Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Темохранитель arrow Это кака, дети  
Пятница, 18 Октябрь 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Это кака, дети Печатать E-mail
Понедельник, 10 Декабрь 2018

Свои пять минут славы хочется иметь каждому. Вопрос в цене.

ЭТО КАКА, ДЕТИ

Безусловно, каждый железный горец имеет право на свои пять минут славы. Но всему же есть предел?

Госпожа Фортуна сегодня ответила сразу на два вопроса, мимоходом заданные «Уран-Батором». И, видит бог, лучше бы она этого не делала, ибо очередной кусок веры в осмысленность существования белковых тел в ЗАТО Железногорск безжалостно вырван был персонально из моего сердца.

Буквально вчера в ленте новостей у нас проскочило: «Мероприятие «Мастер шоу» состоялось благодаря проекту и конкурсу «Железногорск 2020» краевого инфраструктурного проекта «Территория 2020». Оценивали конкурсантов профессиональные и универсальные ведущие: Алексей Поливин, Юлия Третьякова, Елена Аноприева, Иван Святченко, Михаил Самаров, Андрей Ураков и Евгений Экстра (Красноярск)».

Насчёт последнего не скажу, а фамилии артистки театра оперетты, двух бойцов мадам Кротовой и директора «молодёжного центра» железным горцам неплохо известны. Называть всех их чохом профессионалами и универсалами я бы постеснялся, но это были только цветочки, как выясняется. Добрые люди подкинули ссылку на видео «Атом ТВ» (есть у нас и такое, ага) с данного мероприятия. Если честно, просмотрел я его ровно двадцать две секунды и дальше не смог, по чисто физиологическим причинам. Может, вам больше повезёт?

***

Ещё одно элитное шоу а-ля колхозный холливуд от того же «Атом ТВ» и «молодёжного центра» вывесили в сеть сегодня к вечеру. Поскольку детишкам никто не объяснил заблаговременно, что такое пошлость и что такое скромность, они распускают накладные хвосты, кто во что горазд. «Возможности, к которым может привести волонтёрское движение», оказывается — это дешёвая пародия на столичное гламурьё, из чего мы с лёгкостью делаем вывод о реальных жизненных целях и интересах малолетних пассажиров этого атомно-бюджетного социального лифтика. «То есть, это не просто так, что ты пошёл, и всё, это, ну, намного больше», ёпта!

Радует здесь только одно: новый замглавы ЗАТО по социалке наконец-то нашёл себя. С нетерпением ждём от Серого дома сексуальных скандальчиков. С паршивой овцы, что называется. «С такими жеребятами, как вы» (с).

***

Нет-нет, я никогда не сомневался в том, что пидорастический масковский унисексик пополам с туземным гламуром безраздельно завладели разумом подрастающих железных горцев, ибо с равной силой бомбят его и в зомбоящичке, и в интернетах. Однако в перечисленном выше жюри «конкурса» ни одного персоныша моложе сорока лет очевидно не просматривалось и, следовательно, реакция их на увиденное должна была оказаться примерно стандартной. От тошноты до блевотины, я извиняюсь — с соответствующими рекомендациями в финале. Но получилось иначе, ибо целью мероприятия было отнюдь не воспитание и формирование вкуса у наштукатуренных девятиклассниц и бородатых бамбиноидов, а обычная работа лицом на публике.

Что вырастает из подобного гумуса, нам любезно показали продюсеры ноябрьского шоу в ТКЗ памяти Алексея Никитина. Ваш корреспондент намеревался на досуге посмотреть, как исполняют песни покойного лидера «Девятого района» заколючинские и красноярские рокеры, но ролик начался с сольного выступления мегазвезды в обтягивающих перекормленную жопу джинсиках и таким же неформатным ЧСВ — и просмотр пришлось прекратить. Интересно, из трёх сотен физических зрителей концерта никто не указал мистеру Вербицкому на неуместность его ужимок и прыжков? Странно. Мне всегда казалось, что рокинрольщики — народ не очень политкорректный в этом смысле.

***

И наконец — вишенка на тортике. Что получается из безобидных, в принципе, глупеньких детишечек, когда они благополучно перерастают стадию школоты и выходят на охоту в джунгли. Помните, как у Кассиля в «Кондуите» было сказано? «Он ведь тоже выдумал самого себя. Но выдумал гадко и играл в себя на деньги».

«В День Героев Отечества делегация местного отделения «ОФИЦЕРОВ РОССИИ» в ЗАТО Железногорск во главе с членом президиума регионального отделения Николаем Белоущенко посетила на городском кладбище могилы Героев Светского Союза. Активисты организации возложили цветы и почтили память героев минутой молчания. Кроме того, представители местного отделения возложили цветы к подножию памятника «Защитникам Отечества» на аллее воинской славы ЗАТО Железногорск».

Я, если помните, неделю назад просил уточнить, не примерещился ли мне «генерал» Кияев на этом шоу. Увы и ах, не примерещился ни разу. Вот они, ваши восемьдесят четыре миллиона рублей, граждане Российской Федерации. Вот они, господа офицеры, мать их за ногу. Бойцы вспоминают минувшие дни и битвы, где вместе рубились они.

- Мама, поставьте «Модерн Токинг». Может, стошнит.

Image

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
событий нет

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить