Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Говорящие Головы arrow Кто танцует девушку?  
Monday, 17 December 2018
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Форум Железногорска
Веб-камеры города
Смотреть новости
Объявления
Фотографии
Я Вижу
Файлы
Сайт
Сайты Железногорска
Город Железногорск
Опрос
Куксин спрятал в стену ДК:
заначку от жены
список членов ПЖИВ
диафильм про МОКС
флэшку Брайля
мышку Пешкова
счастье Железногорска



результаты

Комментарии
RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Кто танцует девушку? Печатать E-mail
Sunday, 18 November 2018

Организационсляйтер Клаус негодует и предостерегает.

Image

Поскольку вы наверняка не знаете, что это за чудо домогается народного избранника в социальных сетях с провокационными вопросиками, я вам помогу. Это не просто тётенька, а один из столпов заколючинской политической педофилии и человек, приближённый к государю-императору.

«В рамках Международного дня борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков на территории городского парка состоялся фестиваль «Живи ярче!» под девизом: «За мир без наркотиков!». Фестиваль организован местной общественной организацией «Порядок и справедливость». По словам руководителя местного отделения партии «Единая Россия» в городе Железногорске Ирины Клаус, не остались в стороне и партийцы местного отделения.

«Организаторы обратились в «Единую Россию» с просьбой поддержать его проведение и мы с удовольствием откликнулись. Главными спонсорами выступили секретарь местного отделения партии Анатолий Коновалов, член местного политсовета Евгений Карташов и депутат краевого парламента от партии, директор Горно-химического комбината Петр Гаврилов».

С приветственной речью к участникам обратился секретарь местного отделения партии «Единая Россия», председатель городского Совета депутатов Анатолий Коновалов. Кроме того, во время открытия мероприятия организаторы фестиваля вручили благодарственное письмо руководителю исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Ирине Клаус.

«Благодарственное письмо за организацию и помощь в проведении фестиваля вручат и Анатолию Ивановичу Коновалову на политсовете местного отделения. Хочется отметить, что наши молодогвардейцы также организовали свою площадку на фестивале. Всего, в рамках мероприятия, были организовано 18 различных площадок», - поделилась с ER.RU Ирина Клаус».

Image

«В исполкоме местного отделения партии «Единая Россия» в рамках проекта «России важен каждый ребенок», состоялась встреча старшеклассников - воспитанников детского дома, интересующихся политикой, и партийцев местного отделения. Как рассказали в местном отделении, встреча началась с прослушивания гимна России.

«Сначала ребятам были заданы вопросы о символике государства и города Железногорска. Руководитель исполнительного комитета местного отделения партии Ирина Клаус рассказала гостям о партийном курсе, о работе местного отделения, о представительстве членов партии «Единая Россия» в государственных структурах власти Железногорска и края. Для ребят подготовили слайд-шоу с фотографиями и биографиями членов местного политсовета. Оказалось, что многих они знают и поэтому сами называли известные им фамилии», - отметили в беседе с ER.RU в местном отделении «Единой России».

Кроме того, Ирина Клаус познакомила старшеклассников со схемами партийного и государственного строительства, обязанностями партийцев и ответила на интересующие ребят вопросы. В завершении встречи старшеклассники получили в подарок тексты гимнов РФ и Железногорска, блокноты с символикой партии» (см.).

Image

Немедленно покайтесь, соколы! Разоружитесь перед партией, сдайте явки, схроны и счета, — и вам непременно скидка выйдет. Пролетарский суд у нас хоть и суров, но справедлив, как известно. А если нет, ледорубов и белого порошка в хранилищах комбината «Саяны» на всех хватит, учтите. Игры кончились, организационсляйтер Клаус взяла вас на карандаш. Это и «журналистов» касается, между прочим.

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Реклама
Железногорская городская ритуальная служба





Ваша реклама на сайте
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
событий нет

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Немного юмора

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить