Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Темохранитель arrow За облаками - нёбо  
Понедельник, 14 Октябрь 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
  • Пост принял
    Эд ! Будь выше своих эмоций . Оставь , пожалуйста , Ильича в покое . Ведь о мертвых либо хорошее , либо вообще никак . Б... >>>

  • Пост принял
    Рад,очень рад,что символ великого человеческого общества,"заповедника человеколюбия по высказыванию Г.Киссинджера",снова... >>>

  • (Не)долгий путь за ворота
    "Загнивающий и паразитирующий" - так сказал один еврей о капитализме. Фанфары о том, что ГХК-шное МОКС-топливо работает ... >>>

  • Русский бизнес
    Штабель денег Захарченко напоминает знаменитую коробку из-под ксерокса. >>>

  • Новая Геометрия Страны Олении
    Таких Лошар пруд пруди . Практически на каждом шагу . Кто их учил ? Нецензурщина так и просится с языка >>>

  • На рубеже Байкала
    Мнение колхозного дурачка очень важно для меня, продолжай в том же духе. >>>

  • Люди в бедном
    Зато у дворников управления МСЧ-51 з/п 20.000 . Да и отпуск 42 дня. А также и график работы весьма удобный . С 6.00 поме... >>>

RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

За облаками - нёбо Печатать E-mail
Пятница, 12 Октябрь 2018

"ФинКом" по-прежнему звучит гордо, дорогие мои.

ЗА ОБЛАКАМИ — НЁБО

«ФинКом» по-прежнему звучит гордо, товариши. Хотя и немного непонятно.

Никак не получается у вашего корреспондента отделаться от трагикомедии с масовой разводкой железных горцев на квартиры посредством выделения им микрокредитов в 2010-2015 годах. Уже и суд давно миновал, и реальные сроки исполнителям мошеннических схем выписаны были, и даже попытки официального организатора многочисленных «ФинКомов» в Железногорске восполнить случайный ущерб за мой счёт не дали результата, но расстаться с этим лейблом Нашгород никак не может.

Третьего дни ваш покорный слуга случайно поднял голову на Ленинградском, и опа: вот же они, любимые и родные буквы!

Image

***

Image

Дурацкая привычка читать надписи на стенах подвела и на этот раз. Мне вдруг стало интересно, действительно ли кредитный потребительский кооператив «ФинКом» успешно работает на заколючинском рынке уже шесть лет. Вернувшись домой, я обратился за пояснениями ко всезнающим электронным базам, и удивился ещё больше. Означенный кооператив зарегистрирован, оказывается, был по адресу: ул. Свердлова, 33, не в 2012 году, как подсказывает банальная арифметика баннера, а в 2014-м. Два года спустя в состав учредителей его вошли, помимо давних наших знакомых Югова и Пургина с Лейбовичем, Елена Александровна Яворская, Наталья Юрьевна Лейбович, и... сюрприз! сюрприз! — Игорь Сергеевич Желнаковский, представлявший несчастных займодавцев на суде с негодяями Непомнящим и Безобразовым.

Да-да, это тот самый Желнаковский, что трудился в Нашгороде старшим судебным приставом, но потерял место в результате крайне мутной истории с Лёшей Николаенко. Кстати, а вот и фрагмент парадного фото коллектива «ФинКома» с одноимённого сайта. «Компания образовалась в 2011 году, - говорится там, - и стала первой в городе организацией, работающей в области микрофинансирования. За небольшой срок работы у компании появилось множество благодарных клиентов». Ну да. Кто бы сомневался-то. С такими-то кадрами.

Image

Ну и вот. Рассказать осталось совсем мало. Помимо перечисленных физических лиц в число учредителей кооператива в 2016 году вошла также микрокредитная организация ООО «ФинКом». Сами можете посмотреть, какой резкий финансовый всплеск дал этот нетривиальный шаг. Контора буквально рванула ввысь на плечах благодарных клиентов. И только апелляционная жалоба Лейбовича на пару упомянутых выше клеветников снова не проткатила в суде 21 сентября с.г., с чем ему полагалось бы просто смириться, в конце-то концов. Ведь не бывает же так, чтобы везло везде и всегда?

Image

***

Image

Вот и на результатах жизнедеятельности другого детища Владимира Лейбовича, ООО «ЖилКом», учредительские пертурбации загадочного кооператива не отразились никак, в лучшем случае. Впрочем, фирму п/р Игоря Михайлова я здесь вспомнил совсем по другой причине. Пока ваш корреспондент болтается по больничкам, частная управляйка залатала две самые больше ямы в асфальте на дворе и приступила к ремонту фасада нашего дома. Это не шутка. Собственными глазами можете убедиться. Я давно эту фотку хотел здесь разместить, да всё повода не было. Теперь есть, слава богу. Очень полезно читать надписи на заборах, дорогие мои. И своевременно делать выводы.

Image

***

Image

UPD. Преудивительные всё же бывают совпадения. Вспомнилось чего-то.

Image

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
14.10.1964
построен первый дом по ул. Восточной (N 3)

14.10.1986
приняты в эксплуатацию здания СГПТУ-34

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить