Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Темохранитель arrow Обождать две недели  
Sunday, 25 August 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Обождать две недели Печатать E-mail
Tuesday, 18 September 2018

Кадровые пертурбации на ГХК завершатся к октябрю. Или нет?

Image

***

«А что же Титов?»

«Бросьте вызов тысячам управленцев и попадите в сообщество Лидеров России, - невозмутимо предлагает сегодня пресс-служба Горно-химического комбината. - Всероссийский конкурс Лидеры России проводится на постоянной основе при поддержке администрации президента РФ для определения, тестирования и поддержки руководителей с большими перспективами карьерного роста. Конкурс реализуется на базе проекта «Россия – страна возможностей», а его победители получают гранты на сумму 1 млн. руб., которые можно потратить на повышение своей квалификации или дальнейшего обучения. Все участники полуфинала автоматически включаются в кадровый резерв, что впоследствии может стать отправной точкой для стремительного карьерного роста».

То есть, со стратегией и тактикой всё становится предельно ясно. Комбинат следующие две недели будет отмалчиваться, надеясь, что ситуация разрулится автоматически к началу октября. Это не самая мудрая позиция, но в нынешней ситуации любой другой вариант ещё хуже. Достаточно вспомнить лишь заявление Петра Гаврилова о том, что никаких сокращений на предприятии не производится, сильно расходящееся с реальностью. Чисто технический вопрос, как именно называть увольнение существенной части персонала, немного сродни проблеме с оценочными нюансами идентификации нового могильника РАО. Если утка крякает, плавает-летает и выводит утят, в терминологических спорах нет смысла.

Нам остаётся только дождаться октября и выяснить, сколько народу реально окажется за воротами предприятия. Если только, разумеется, в эти последние дни изгнанники не найдут в себе силы организоваться и пригрозить «одной семье» действительно невосполнимым имиджевым уроном. Представить себе такой расклад сегодня практически невозможно, конечно, но после бегства г-на Чебурашкина Нашгород вошёл в сектор настолько мощных в потенциале общественно-политических флуктуаций, что я бы не рискнул полностью исключать и этот исход. Сергею Кириенко сейчас никакие революции на периферии точно не нужны. И так всё валится из рук. Какой там, нафиг, карьерный рост - на своём бы месте усидеть.

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
25.08.1979
впервые торжественно отмечался День основания города

25.08.1982
утверждено решение исполкома о создании художественной школы

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить