Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Окружающая среда arrow Вечерний Вавилонъ  
Wednesday, 14 November 2018
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Форум Железногорска
Веб-камеры города
Смотреть новости
Объявления
Фотографии
Я Вижу
Файлы
Сайт
Сайты Железногорска
Город Железногорск
Опрос
Куксин спрятал в стену ДК:
заначку от жены
список членов ПЖИВ
диафильм про МОКС
флэшку Брайля
мышку Пешкова
счастье Железногорска



результаты

Комментарии
  • Ветер меняется
    Красиво живут наши за границей! Просто кино и немцы! >>>

  • На лёгком катере к такой-то ма...
    Это, наверное, "рожденные революцией" за 100 лет накопили и сбросились. >>>

  • Если не дурак
    Опубликован комментарий от моего имени. Встречаются же такие гнусные люди. Наверное, именно про таких Адольф говорил: не... >>>

  • Если не дурак
    У нас всё то же самое. Это у нас в районе Вильямсбург в Бруклине. Свобода - она такая! s00.yaplakal.com/.../... (http://... >>>

  • Под дружественным огнём
    Еще мы телевизор через Интернет не смотрели, ага... >>>

  • Чешуя патриотизма
    Примечательно, что на вопрос журналистов о том, могут ли теперь быть высланы из Австрии российские дипломаты, Курц сообщ... >>>

  • Лох, повелитель беды
    - Бюрократизмус! - кричал немец, в ажитации переходя на трудный русский язык. Остап молча взял европейского гостя за рук... >>>

RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Вечерний Вавилонъ Печатать E-mail
Sunday, 09 September 2018

Культурно-просветительская страничка "Уран-Батора".

ВЕЧЕРНИЙ ВАВИЛОНЪ. ЭКОНОМИКА ДОЛЖНА БЫТЬ ЭКОНОМНОЙ

Наступая на горло патриотической песне, «Уран-Батор» голосует за цифру.

С неожданной стороны подкралась к нам на сей раз вечная битва Леонида Гайдая с Сиднеем Портером. Вечером понедельника в ЗАТО Железногорск даст единственный концерт столичный театр кукол имени Образцова. Однако напрасно бы искали вы хоть какие-то подробности о столь заметном событии в культурной жизни Нашгорода. Достаточно отметить, что «Золотой ключик» предпочёл рассказывать о партийном проекте ПЖИВ, а на сайте Дворца культуры, который собирается состричь с местных театралов от 400 до 600 рублей за погляд «Необыкновенного концерта» имеется одна лишь его афиша.

Давайте восполним этот прискорбный вакуум.

«Театр кукол им. Образцова отправляется в гастрольный тур по программе «Большие гастроли». Выступления пройдут в Красноярске и Железногорске, передает пресс-служба Министерства культуры. С 4 по 8 сентября коллектив представит на сцене Красноярского театра кукол спектакль Бориса Константинова «Снеговик», историю по мотивам сказки Андресена о Снеговике, влюбившемся в кухонную печку. Кроме того, в Красноярске труппа выступит на сцене Театре им. Пушкина, где 5 и 6 сентября покажет премьеру прошлого сезона «Турандот» по сказке Карло Гоцци.

8 и 9 сентября на сцене Театра им. Пушкина артисты представят спектакль «Три поросенка» по произведению Сергея Михалкова в постановке Екатерины Образцовой. Также красноярские зрители увидят прославленный «Необыкновенный концерт» в постановке Сергея Образцова. Спектакль – визитная карточка театра, он был исполнен более десяти тысяч раз, вошел в Книгу рекордов Гиннесса, проехал сотни тысяч километров и был показан более чем в 90 странах мира. Завершатся гастроли в Железногорске, где также пройдет «Необыкновенный концерт» (отсюда).

Image

Спектакль с семидесятилетней историей — это что-то особенного, конечно. Москвичи заверяют, что пошлость никуда с отечественной эстрадной сцены не ушла, и потому он по-прежнему сохраняет актуальность. Что ж, возможно. Однако лично мне представляется, что «Необыкновенный концерт» оказался политкорректным предложением для возрастной публики в мрачные годы возврата страны в ура-патриотический психоз, отягощённый адским православием головного мозга. В анналах театра Образцова имеется куда более интеллектуальное представление, «Божественная комедия», но катать её нынче по стране — чревато реальными посадками за оскорбление чувств воющих.

«Уран-Батору» на эти самые чувства плевать, поэтому мы предлагаем вам самим выбрать себе развлечение по душе. С одной стороны, снова актуальные и как бы смешные шуточки про загнивающий Запад. С другой — удивительно мягкий юмор страны Советов, посвящённый конкурирующей идеологической фирме. Молодняку настоятельно рекомендую, как отличную прививку от пафосного непроходимчика.

***

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Реклама
Железногорская городская ритуальная служба





Ваша реклама на сайте
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
событий нет

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Немного юмора

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить