Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Темохранитель arrow Вредители не пробегали?  
Wednesday, 14 November 2018
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Форум Железногорска
Веб-камеры города
Смотреть новости
Объявления
Фотографии
Я Вижу
Файлы
Сайт
Сайты Железногорска
Город Железногорск
Опрос
Куксин спрятал в стену ДК:
заначку от жены
список членов ПЖИВ
диафильм про МОКС
флэшку Брайля
мышку Пешкова
счастье Железногорска



результаты

Комментарии
  • Ветер меняется
    Красиво живут наши за границей! Просто кино и немцы! >>>

  • На лёгком катере к такой-то ма...
    Это, наверное, "рожденные революцией" за 100 лет накопили и сбросились. >>>

  • Если не дурак
    Опубликован комментарий от моего имени. Встречаются же такие гнусные люди. Наверное, именно про таких Адольф говорил: не... >>>

  • Если не дурак
    У нас всё то же самое. Это у нас в районе Вильямсбург в Бруклине. Свобода - она такая! s00.yaplakal.com/.../... (http://... >>>

  • Под дружественным огнём
    Еще мы телевизор через Интернет не смотрели, ага... >>>

  • Чешуя патриотизма
    Примечательно, что на вопрос журналистов о том, могут ли теперь быть высланы из Австрии российские дипломаты, Курц сообщ... >>>

  • Лох, повелитель беды
    - Бюрократизмус! - кричал немец, в ажитации переходя на трудный русский язык. Остап молча взял европейского гостя за рук... >>>

RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Вредители не пробегали? Печатать E-mail
Friday, 07 September 2018

Операция "УссУсс" входит в завершающую стадию.

УСС'УСС, ИЛИ ВРЕДИТЕЛИ НЕ ПРОБЕГАЛИ?

На месте Николая Тестоедова я бы на завтра взял больничный и койку в реанимации. Мало ли что.

Если вы вдруг не в курсе, послезавтра Красноярский край снова будет делать эпохальный выбор. Собственно, Лидер Нации его фактически снова сделал за вас год назад, но терпила обязательно должен подписать заявление о том, что претензий к насильникам или грабителям не имеет, а по жизни всем-всем-всем доволен. Иначе получится, что в Россиюшке средь бела дня заправляют эти самые грабители и насильники, а дорогому товарищу Путину В.В. подобная слава никак не личит. Крым Крымом, но ему же и в настоящую заграницу ездить ещё охота, ву компрене? Мир посмотреть, себя показать. Мальчиков импортных помацать.

Итак, девятого сентября вас приглашают взять на себя ответственность за назначение Александра Усса красноярским гауляйтером. Помимо того факта, что с бо-ольшущим запозданием сбывается, наконец, его детская мечта, никакого иного позитива данная новость не содержит. Для региона, я имею в виду. И конкретно для Красноярска-26. Кому вообще может быть интересна фамилия и цвет пешки на виртуальной шахматной доске, на которой Борец с Пенсионной Реформой сам себе выставляет один мат за другим? Сегодня ты Кузнецов, завтра Толоконский, послезавтра Усс...

В социальных сетях — я заметил — наблюдается, правда, некоторый искусственный оживляж по поводу участия в спектакле под названием «выборы» как бы железногорского депутата в Заксобрании Егорки Бондаренко. Полным-полно идиотов и шизофреников в Нашгороде, что тут ещё можно сказать? Но всё же недостаточно много, кажется, чтобы превратить новый выход на арену пары ковёрных кло(у)нов в общенародное волеизъявление и торжество воровской демократии. А коль скоро насильникам и грабителям надо оформить закрытие дела юридически чисто, в ход снова идут самые невероятные фокусы. Вот, например:

Image

Но главной ударной силой воскресного шоу должен стать сам гауляйтер — помните, как в Нашгороде три раза подряд торжественно открывали детскую поликлинику после ремонта? — плюс специально приглашённый свадебный генерал из Нерезиновой. До недавнего времени мы предполагали, что бывший друг и соратник Анатолия Быкова прикатит на АО «ИСС», дабы порезать ленточки на новом монтажно-испытательном комплексе, в одиночку, чтоб не рассеивать внимание электоральных масс, но тут звёзды очень удачно прилегли, оказывается. Согласитесь: навряд ли гости такого ранга прибывают на заведомо высосанные из, гм-гм, пальца торжества за штуку-другую баксов наликом? Вот и я говорю, просто повезло. Совпало так. Если токсичный промпарк в качестве примера триумфальных инноваторских стратегий явно не годится, то разве на нём одном свет клином сошёлся?

«Глава делегации Госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин посетил Красноярский машиностроительный завод с рабочим визитом для инспекции итогов его технологического перевооружения. Дмитрий Рогозин осмотрел гальванический участок цеха штамповки и механической обработки деталей, который находится в стадии завершения реконструкции и запуска в производство. Глава Роскосмоса провел совещание с руководством предприятия, на котором обсуждались вопросы текущей реконструкции и модернизации производства, а также дальнейшие перспективы развития Красноярского машиностроительного завода».

Ага, знаем мы эти совещания в пятницу вечером... А чтобы потом не зависать над страной в страшном сивушном облаке, Димасик Барагозин решил совместить приятное с полезным и заработать, походя, для внуков-правнуков чёрным налом штуку-другую баксов из секретных фондов Усс'Усса, исполнивши наутро пресловутого «дня тишины» роль того самого генерала. Тьфу, блин! Я хотел сказать: пробздеться по свежему воздуху, выпить-закусить на конюшне, а заодно хорошему человеку приятное сделать. Сегодня ты его удовлетворишь, завтра он тебя — именно так правильная государственная машина и функционирует. Не из одних голых денег, то есть.

Image

«Завтра в Железногорске будет запущена в эксплуатацию первая очередь Монтажно-испытательного корпуса (МИК) компании «ИСС». Участие в церемонии примут глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин, временно исполняющий обязанности Губернатора Красноярского края Александр Усс, генеральный директор «ИСС» имени академика М. Ф. Решетнёва» Николай Тестоедов, глава Железногорска Игорь Куксин и другие. Всего строящийся Монтажно-испытательный корпус будет включать два здания, которые почти вдвое увеличат производственные мощности компании «ИСС». Возведение второй очереди корпуса, где будут размещены участки термовакуумных, механических и электрических испытаний космических аппаратов, планируется завершить в 2020 году» (отсюда).

Никаких особых комментариев эта порнография не требует, на мой взгляд, за исключением одного крошечного нюанса. «Российские космонавты на МКС собирают доказательства появление отверстия в корабле, - утверждает radiomayak.ru. - Фотографии, видеоматериалы и измерения уже переданы на Землю. Теперь будут взяты пробы клея, которым была приклеена ткань, закрывающая просверленную алюминиевую стенку корабля, ищутся другие следы, вплоть до стружки, оставшейся после сверления».

Осеннее обострение в тяжёлой клинической форме налицо, дорогие мои. «Роскосмос просит воздержаться представителей СМИ от публикации непроверенной информации, полученной от анонимных источников по результатам работы комиссии по расследованию нештатной ситуации, возникшей на борту транспортного пилотируемого корабля «Союз МС-09». Работа комиссии будет завершена в середине сентября. Роскосмос подчеркивает, что ссылки на так называемые «источники в ракетно-космической отрасли», сообщающие различные «версии» расследования — способ манипуляции информацией и воздействия на работу комиссии».

После того, как отец русской катапульты во всеуслышанье объявил, что стенку «Союза» просверлили вражеские агенты в безвоздушном пространстве, лично я не понимаю, какие ещё нужны расследования. Но, видимо, нужны, раз пошла такая пьянка. И, следовательно, находиться сейчас в непосредственной близости от Барагозина смерти подобно для любого зависящего от него чиновника. Для Николая Тестоедова, например. Есть ли у гендиректора АО «ИСС» высочайше заверенное алиби на момент подлого прободения «Союза», нет ли его — ежели бывшему вице-премьеру в тяжёлую голову стукнет вдруг за субботним фуршетом государственническое негодование, то кто знает, на кого конкретно и по какому поводу обрушится оно?

Бережёного бог бережёт, короче. Больничка безопаснее.

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Реклама
Железногорская городская ритуальная служба





Ваша реклама на сайте
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
событий нет

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Немного юмора

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить