Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Темохранитель arrow Кукарек-шоу  
Monday, 19 August 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Кукарек-шоу Печатать E-mail
Tuesday, 04 September 2018

Действительно жаль, что в Следственном комитете не читают "ГиГ".

КУКАРЕК-ШОУ

Муниципальная газетка упорно делает себе паблисити на уголовном деле о сексуальных домогательствах.

Всё, что можно было об этом всполошённом зоопарке сказать, давно уже «Уран-Батором» сказано. Несчастного узника кровавая машина репрессий на свободу отпускать не торопится, что свидетельствует, скорее, о реальных судебных перспективах скандала в «Орбите». Тем не менее, в «Городе и горожанах» продолжают подливать керосинчика в костёр. Причём каждый следующий автор писём нещасттья на целую голову тупее предыдущего. Спортивный интерес просыпается в этом смысле. Рейтинги идиотизма начать измерять, может? А если Корнилина всё же посадят, то неплохо было бы устроить потом тотальную зачистку в заколючинской культурке от латентных и явных педофилов...

«Татьяна Алексеевна Гроздова:

- Сергей Александрович Корнилин работал в клубе «Спутник», где я была директором. Он руководил детским танцевальным коллективом. Мы не были друзьями, наши отношения были построены на уровне - «руководитель-подчиненный», но я считаю, что неплохо знаю этого человека. Меня очень коробит, когда где-то пишут о Корнилине - «слесарь - хореограф». Вы что, не понимаете, что мужчина в культуре не может заработать нормальные деньги? Он работает на градообразующем предприятии для того, чтобы кормить большую семью. А хореография - это то, что требует его душа. Да, он самоучка, у него не было специального образования, но он весь отдавался своему делу. Он очень любил именно этот вид творчества. Я видела, как он выкладывался на тренировках и как старались девчонки и мальчишки, которых он учил танцевать. Да, у него часто в группе занимались и парни. Я видела, как он работает, как относится к детям. И как дети относятся к нему. Я знаю абсолютно точно, как расставлялись приоритеты Корнилина - семья и дело, которому он служил много лет. К Сергею Александровичу у меня не было никаких замечаний - ни в каком плане. А когда я узнала всю эту историю про лагерь, то у меня первым был вопрос: «Что? Сергей Александрович Корнилин? Не может такого быть!» Если бы мне сказали про какого другого человека, то я, быть может, и поверила бы. Но про Корнилина - нет! И никто не сумеет меня переубедить.

Image

Я прекратила общаться с некоторыми своими близкими людьми именно из-за этой истории. Если бы у меня было хотя бы малейшее подозрение, что вся эта история в «Орбите» - правда, то я была бы первой, которая плюнула бы ему в лицо. Но я не верю в то, в чем обвиняют Корнилина. И меня коробит, когда начинают писать в соцсетях, мол, Чикатило тоже был порядочным человеком и семьянином. Вы, ребята, совсем не соображаете! Как можно сравнивать! Я внимательно читаю обсуждения в соцсетях и понимаю, что вся эта ситуация - это проверка на моральную прочность всего нашего города. Понимаете, ведь город-то разделился на несколько частей. Первая часть - это те люди, которые стоят за Корнилина горой. Они помогают Ольге Леонидовне собрать деньги на адвоката, обращаются к железногорцам с призывами поддержки Сергея Александровича. И таких людей, слава Богу, больше. Вторая часть, те, кто вообще его не знает. Они где-то что-то слышали и с радостью подхватили сплетни, потому что уж больно тема гнилая. И хочется ее помусолить. А третья часть, я надеюсь, что она самая малочисленная - это откровенные предатели. Мне хотелось бы посмотреть в глаза девушке, которая на ТВК говорила о том, что «он прижимал меня к своим органам». Значит, ты десять лет молчала, а тут вдруг решила выступить на телевидении, стыдливо отвернувшись, чтобы не видели твоего лица? А зачем ты это сделала? Лавры Шурыгиной не дают спать спокойно? Ведь ты постоянно ходила на занятия и постоянно, значит, терпела? Кто тебя заставлял это делать, силком тащил? Есть и другие предатели. Эти люди забывают о том, что эффект бумеранга никто не отменял. И как он к вам прилетит, в каком виде? А он уже летит. Я понимаю, что Сергею Александровичу сломали жизнь. За что?! История эта очень некрасивая, и город наш она не красит нисколько».

Image

***

 

 

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
19.08.1958
физический пуск первого атомного реактора на комбинате

19.08.1969
Л. Полозкова стала лучшим парикмахером Красноярского края

19.08.1977
присвоено наименование "Ленинградский проспект"

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить