Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Темохранитель arrow На правах саморекламы  
Понедельник, 21 Октябрь 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

На правах саморекламы Печатать E-mail
Пятница, 24 Август 2018

Как газета "Город и горожане" увеличила тираж на сто штук.

ДРЯСТУЙ, Ж*ПА, НОВЫЙ ГОД

А давайте-ка ещё товарищу Габрелянову напомним про дело Сергея Корнилина?

Самым непосредственным образом реагируют СМИ по ту сторону колючей проволоки на любые телодвижения аборигенов ЗАТО Железногорск вокруг июльского скандалешника в оздоровительном лагере «Орбита». «Появилась петиция в защиту вожатого лагеря под Железногорском. Он обвиняется в сексуальном насилии над детьми», - извещает, к примеру, публику портал prmira.ru. И пересказывает канву истории с явным усилением акцентов:

«В сети появилась петиция в защиту 47-летнего бывшего вожатого Сергея Корнилина, которого обвиняют в сексуальном насилии над тремя воспитанницами лагеря. Автор петиции требует наказать СМИ за клевету. По версии следствия, в ночь с 1 по 2 июля 2018 года обвиняемый зашел в комнату и надругался над двумя девочками. После этого он зашел в другую комнату и совершил сексуальное насилие в отношении еще одной девочки. В ходе следствия выяснилось, что у бывшего вожатого нет педагогического образования, а в лагерь он устроился на подработку на время отпуска. До этого он работал на химическом комбинате. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело за насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней. На время расследования обвиняемого поместили на два месяца в СИЗО. Сам он свою вину не признает.

Обвиняемый работал хореографом в лагере. В соцсетях несколько родителей воспитанников пишут о том, что вожатого могли оклеветать. Петицию создал месяц назад некий Никита Корнилин (такую же фамилию носит обвиняемый). Он адресовал свои требования управлению Следственного комитета по Красноярскому краю, краевой прокуратуре, Общественной палате РФ, Следственному комитету РФ и президенту России Владимиру Путину. Со слов автора петиции, всё началось с сюжета телевизионной железногорской программы «Информ-экспресс». Никита Корнилин уверяет, что журналисты оклеветали обвиняемого: сделали материал по информации человека, который обратился к ним в редакцию, и якобы не подкрепили его фактами. По его словам, заявление на обвиняемого было подано самими журналистами. Приводим цитату из текста петиции:

«С 1 по 2 июля примерно в три часа ночи Сергей зашел в палату, где спали 10 девочек, чтобы проверить детей. 2 июля три девочки из этой палаты сообщили родителям о том, что вожатый совершил насильственные действия сексуального характера (формулировка детей неизвестна). 3 июля родители вместе с директором лагеря опросили детей. Показания детей разнились, описание ситуации не совпадало, было непонятно, что произошло и произошло ли вообще. Родители посовещались с руководством лагеря и решили, что нет оснований обращаться в полицию. Сергей уволился по собственному желанию из лагеря, чтобы не было скандала».

Автор петиции указывает, что после выпуска сюжета тему стали освещать другие СМИ. По утверждению Никиты Корнилина, несмотря на озвученные обвинения, несколько жителей Железногорска встали на сторону обвиняемого и собирали подписи в его поддержку: «Жители Железногорска от такого потока грязи на всеми любимого и уважаемого хореографа и коллегу первое время были в шоке. В соцсетях разгорелась жесткая полемика. В паблике программы "Информ-экспресс" с молниеносной скоростью стало расти количество подписчиков. Каждый день здесь выкладывались материалы и репосты других групп, порочащих имя Сергея. Но постепенно люди стали узнавать, кто попал под обвинение. И общественность, несмотря на негатив, встала на защиту Сергея. В организациях, где работал Сергей, стали писать открытые письма в поддержку и собирать подписи».

В петиции требуют остановить «травлю» Сергея Корнилина журналистами. На момент написания новости под петицией оставлена 3541 подпись. Редакция «Проспекта Мира» обратилась в редакцию «Информ-экспресс» за комментарием, где нам предложили отправить запрос на имя главного редактора. В пресс-службе управления Следственного комитета по Красноярскому краю нам не сообщили никаких новых подробностей по делу, добавив, что расследование продолжается».

Йо-хо-хо, и бутылка пива, коллеги. Продолжайте раскручивать вентилятор дальше. Закопайте клиента гарантированно.

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
21.10.1981
НПО ПМ награждено второй коллективной правительственной наградой – орденом Трудового Красного знамени

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить