Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Удивительное рядом arrow И на кошек - ноль внимания  
Sunday, 22 September 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

И на кошек - ноль внимания Печатать E-mail
Wednesday, 15 August 2018

Железных горцев лучше всего держать в клетках-одиночках.

И НА КОШЕК — НОЛЬ ВНИМАНИЯ!

Железных горцев хорошо бы держать в клетках, для полной безопасности. В клетках-одиночках.

Назвать нынешнее лето скучным не поворачивается язык. Жаловаться на отсутствие тем для системного чесания языка могут в Нашгороде только самые-самые матёрые бездельники. Не успели полностью догореть пожары имени Сергея Корнилина, как грянула новая беда, почище всех прочих. Ибо собачники в Нашгороде куда агрессивнее педофилов.

«В понедельник, около 22:00 в Железногорске на Парковой, 4 женщина выгуливала своего пса, стаффордширского терьера. Вскоре на собаку напал прохожий с ножом. Об этом написала дочь пострадавшей в группу «Город и горожане» «Вконтакте», - утверждает, например, enisey.tv. Так называемому губернаторскому каналу простительно не знать, что «Г&Г» с прошлого года является исключительно частной кормушкой бывшей редакторши «ГиГ». А впрочем, так оно было и до увольнения Елены Глазуновой, ничего принципиального не изменилось там. Поэтому вернёмся к холивару.

«Мужчина и женщина выгуливали своих маленьких собачек, и мужчине не понравилось, что у стаффа не было намордника. В записи «ВКонтакте» Анна объяснила, что пес был «старый и больной, с больными лапами, слепой и с опухолью, еле ходит, поэтому намордник и не носили». Маленькие собачки кинулись на пса, мужчина передал их женщине на руки, ударил маму Анны, та отбивалась от него зонтиком. «И тут та женщина собак спустила, они с лаем прибежали, мама за них испугалась, кричит ему, чтобы он собак своих убрал, а он "сейчас, уберу" и пырнул Роя ножом раз 10, маму держа» – пишет дочь пострадавшей. Точное количество ножевых ранений определят на экспертизе: «Я в шоке насчитала один удар в горло, не меньше 3 в переднюю лапу и около 5 в бок», – добавляет она в комментариях.

Тело собаки увезли на экспертизу в Красноярск, результаты которой придут в пятницу. Сразу после происшествия Анна с мамой написали два заявления в полицию: неизвестный порезал и женщину, выгуливавшую стаффа, завтра она поедет на освидетельствование травм. В полиции enisey.tv подтвердили получение заявления».

Желающие ознакомиться с оригиналом текста могут сделать это здесь. Автор уже перекрыла комментарии, ибо за сутки из них сложилась дивной красоты картина тотального невменоса железных горцев. Вот один из лучших постов, к примеру: «Ахххренеть. Тварь кокой! Сыкло поганое, только и мог напасть на женщину и убить собаку уже старенькую и больную. Был бы Рой моложе хрен бы эта погань подошел бы! Сыкло вонючее!!!!! Фууууууууу!!!!!!»

Не знаю, много ли среди наших читателей найдётся желающих попробовать свои мужские бойцовские качества, нападая на стаффордширского терьера один на один. Полагаю, очень мало. Кто его разберёт, слепой он или не слепой, добрый или не добрый? Меж тем только за одну, самую обычную, неделю в ЗАТО Железногорск от укусов животных пострадали двенадцать человек, в том числе трое детей. Это не полная статистика, разумеется, а только те случаи, когда люди вынуждены были обращаться за медицинской помощью в КБ-51.

Раскол сегодня происходит, впрочем, по другой линии. Одна часть публики уверена, что уж их-то милые собачки не превратят в кусок мяса на столе в прозекторской никогда. Другие сильно в этом сомневаются, и некоторые — не без оснований. «Один стафф разорвал мою собаку, благо не насмерть, - почти тонут в общем лае немногие вменяемые голоса. - Потому что хозяин садист этого хотел. Сейчас он проходит мимо нас и ухмыляется». А далее следует вывод: «В нашем городе все породы, как питбуль, стафф, ротвейлер и т.д чаще всего у идиотов, которые сами из себя ничего не представляют, но понтоваться чем то надо же. А эго то у них как подлетает до небес, если их зверя боятся».

Тот самый случай, короче говоря, когда и та, и другая стороны конфликта опять раскрыли себя во всей красе. «Чума на ваши оба дома», как сказал бы тов. Шекспир.

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
22.09.1954
сдан в эксплуатацию первый дом по ул. Кирова (N 11)

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить