Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Темохранитель arrow Без псаря в голове  
Friday, 23 August 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
  • Протест входит в моду
    Ну, ты глянь как о людишках то небожители выражовываются: forum-msk.org/.../... ... >>>

  • Северное сияние
    "Владимир Путин заверил, что угрозы повышения радиационного фона в области нет,". Сказал начальник, что бурундук - птичк... >>>

  • Протест входит в моду
    это будет какой-нибудь Сунь-Хунь-Чай.Истинный,вот Вам, крест! Или пришелец с Хэ планеты. >>>

  • Я узнаю тебя, Карл
    Обожаю читать Ваши материалы. А где фигурирует слово КРИТБИ , то там кроме освоения бюджетов , абсолютно ничего нет. >>>

  • Протест входит в моду
    Через 20 лет Батискафному будет всего лишь 87 лет, как говорится, мушшчина в полном расцвете сил и всступает в пору зрел... >>>

  • Протест входит в моду
    Так есть уже один. Только он и его лейтенанты из СИЗО не вылезают))) Не Гитлер нужен, а сама война. Мысль о том, что нам... >>>

  • Протест входит в моду
    Наверное, надо ожидать появления российского Гитлера, который поведёт народ за собой и особенно молодёжь. Вот тогда дела... >>>

RSS
Архив
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Без псаря в голове Печатать E-mail
Tuesday, 14 August 2018

"Уран-Батору" требуется контракт с продавцом попкорна.

ГОРОД БЕЗ ПСАРЯ В ГОЛОВЕ

Я понял свою ошибку, граждане. «Уран-Батору» нужен рекламный контракт с продавцом попкорна!

Когда «молодой и энергичный» номер три в феврале с.г. совершил молодецкий набег на улицу Королёва и строго-настрого повелел фирме «ГСПИ» закончить ремонт кровли на одном из домов к восьмому марта, «Уран-Батор» замер в приятном ожидании. Игорь Куксин в точности копировал и методы работы, и — выходит — своего рода дорожную карту предшественника. Долго ждать осуществления прогноза не пришлось. Коммерсы на сиятельное махание руками просто забили болт, работы на крыше остановились, и текуший мэр предпочёл сделать вид, будто ничего такого вовсе и не говорил никогда.

Разумеется, ситуация немедленно пошла вразнос. Срыв контрактных сроков снова стал меньшим из зол. Жалобы на невыгодность работ отныне формировали повестку дня, хотя и тут не всё так однозначно, как может показаться.

Image

«Ремонтники из Иркутска (ООО "Капстрой") разобрали кровлю на Штефана 10, и дожди залили квартиры деревянного дома. На Комсомольской, 28, что ремонтирует местная фирма "Луч-Прибор", аналогичная ситуация - там также пострадали две квартиры. На совещании в администрации города под председательством вице-спикера ЗС Алексея Кулеша выяснилось, что, например, задержка с работами на Штефана связана с бюрократическими проволочками. УКС месяц согласовывал подрячику изменение в смете - из-за ветхости дома шифер меняли на более легкий материал.

Депутат Анатолий Новаковский уточнил у "Капстроя"- сколько дней понадобится для того чтобы возобновить ремонт крыши? Оказалось , что не раньше чем через месяц строители приступят к работе. Теперь требуется время, чтобы закупить новый материал. Но иркутские специалисты пообещали укрыть понадежней крышу на случай дождей, а также признались - больше никогда не станут ремонтировать деревянные дома. Они уже сработали себе в убыток. Да и с безопасностью ветхого строения одни проблемы.

На совещании не присутствовал подрядчик работ по Комсомольской 28 - ПО "Луч-прибор". Поэтому участники обсуждения решили выехать на место и оценить, как идут дела на объекте. Однако прибывшие, в том числе представители краевого Фонда капремонта, никого из строителей не обнаружили. Получить информацию о ходе ремонта, а также о помощи жителям затопленных квартир не удалось. Между тем "Луч-прибор" был признан в Железногорске одним из самых добросовестных подрядчиков в сфере капремонтов по итогам 2017 года. Видимо, по итогам 2018-го фирма позитивного статуса уже лишится».

Чудесную констатацию полной беспомощности и городской, и краевой власти мы здесь имеем, дорогие товарищи. Эти люди могут только грозно пучить глазки, надувать щёчки и классически разводить ручками. Дальше — тишина обычно. Обратите внимание: даже в сюжете муниципального телевидения т.н. переговоры свиридовских бойцов с представителем подрядчика выглядят чистым базарным говносрачем на все сто. Представляете, в каком режиме они общаются без телекамер и вдали от надзирающих дурохлопов? А теперь прикиньте заодно, что за фактура остаётся за рамками показных пиар-наездов, а затем попытайтесь сообразить, как закулисные сделки сказываются на качестве реконструкции деревянных (и не только) инвалидиков сталинской поры. У нас даже специальное видеопособие имеется с Курчатова-16, где ремонт как бы прошёл на ура. До первого несчастного случая, ага.

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
событий нет

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить