Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Темохранитель arrow Лечению не поддаётся  
Sunday, 18 August 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
  • Тихий зуд Благовеста
    Впрочем игрой на балалайке Вряд ли сегодня удивишь, Увлёкся он метаньем палки В смятеньи мчащуюся мышь, Охотой с топором... >>>

  • Записки Штирлица. Явка с повин...
    Всё как всегда в этой стране: classic.newsru.com/.../... ) >>>

  • Записки Штирлица. Явка с повин...
    Просто есть генальная идея свезти всю отраву, которая только существект, в одно место и когда настанет Судный День и буд... >>>

  • Чудеса Замкадья. Усть-Илимск
    "Бессмысленный и беспощадный бунт" в России всегда начинается с низов и с периферии. У нас подобное было - выбрали Баха.... >>>

  • Поп-механика
    Кумир расеянских патриотов Гиркинд никак не разберется со своими женами и детьми. Новая жена, отобравшая квартиру у его ... >>>

  • Мой маленький пентхауз
    Дикие животные просят у людей пропитания. В их лесу не только нечего есть, но и нечем дышать из-за масштабных пожаров. v... >>>

  • Мой маленький пентхауз
    Практика назначения "верных и лояльных" вместо умных и ответственных на всех уровнях привела к деградации управления все... >>>

RSS
Архив
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Лечению не поддаётся Печатать E-mail
Tuesday, 14 August 2018

В соревновании Гайдая с Портером вперёд вырывается пендос.

«ГОЛОВА ПРЕДМЕТ ТЁМНЫЙ И ЛЕЧЕНИЮ НЕ ПОДДАЁТСЯ»

В соревнованиях Леонида Гайдая и Билли Портера вперёд вырывается американец.

Последние новости ЗАТО Железногорск про житьё-бытьё современных Айболитов можно состыковать в прямую последовательность и, значит, непосредственную сюжетную линию. А можно трагикомедию под условным наименованием «Триумф цировой медицины» сделать более художественной, и этот вариант, каюсь, мне больше нравится.

«Около 20-ти высококвалифицированных врачей узких специальностей Федерального Сибирского научно-клинического центра Федерального медико-биологического агентства России проведут углубленную диспансеризацию жителей отдаленных населенных пунктов ЕАО. Специализированная медицинская бригада, в состав которой вошли врачи из Новосибирска, Красноярска, Железногорска, Владивостока, Ангарска, 14 августа начала прием жителей. Командировка членов сводного медотряда продлится до середины сентября.

В составе специальной медицинской бригады — терапевты, кардиологи, окулисты, неврологи, педиатры, отоларингологи, врач УЗИ-диагностики, рентгенолог, акушер-гинеколог. Воспользоваться их услугами смогут жители всех сельских районов области. Рабочий график предусматривает неделю для проведения диспансеризации населения в каждом из муниципальных образований. С руководителем сводного медицинского отряда ФМБА Евгением Доркиным встретился губернатор области Александр Левинталь» (отсюда).

А в это время:

«Утром на перекрестке улиц Металлургов и Ястынская произошла авария между машиной скорой помощи и автомобилем ВАЗ. Судя по маркировкам на бортах, машина скорой принадлежит клинической больнице, расположенной в Железногорске. По словам очевидцев, машина скорой помощи на большой скорости проехала красный сигнал светофора перед перекрестком. У автомобиля работали проблесковые маячки, однако звуковой сигнал водитель включил только на самом перекрестке. Водитель ВАЗа в социальных сетях рассказал, что экипаж медицинского автомобиля отрицает свою вину. Инспекторы ГИБДД запрашивают видео происшествия у очевидцев. В Железногорской клинической больнице №51 от комментариев по поводу своего авто отказались».

Image

А в это время:

«Я должна была поступить в стационар на ПЛАНОВУЮ операцию. пришла как положено в 7.30 в приемный покой, после часа ожидания пришла врач, фамилию не помню, позвала меня и еще женщину в кабинет и цитирую:

- Ситуация в больнице сложилась таким образом что все плановые операции отменены, двое анестезологов уволены, а третий в отпуске, т.е операцию делать не кому, НО я могу пасть на колени к анестезиологу который в отпуске и попросить его выйти и сделать операцию. Только это не бесплатно, стоимость вашей операции будет 3000 рублей. А если не согласитесь платить, то ждите звонка, в этом или следующем году неизвестно.

На мое недоумение и вопросы врач сказала: ну вот так вот. Подскажите что делать, как быть? Нормально ли то что в беспланой поликлинике просят деньги за лечение? Я позвонила с жалобой по номеру что указан в мед.полисе, мне мужчина сказал что все решит и перезвонит. Наступил вечер и я решила забрать свои анализы и документы на поступление обратно, но когда пришла в приемный покой моей фамилии не было в журнале, в который на моих глазах меня записывали, не было и моих анализов. Мне сказали поднятся к врачу и все забрать у него.

Когда я зашла в кабинет заведующей отделением, услышав мою фамилию она с диким ором начала возмущаться что ни какой плановой операции мне назначено не было, ни каких анализов я не приносила и вообще кто я такая. Далее я пошла к своему врачу по адресу прописки. Она мне сказала что поступила жалоба на зав.отделением (моя жалоба), и что ТЕПЕРЬ она (моя фамилия) даже за 3000 не возьмет. Вообщем сказать что я в шоке ни чего не сказать» (см.).

***

Поскольку ваш корреспондент последнее время вынужденно занят больше медициной красноярской, нежели железногорской, разрешите уточняющий вопрос задать: когда аборигенам последний раз рассказывали про успехи «бережливого производства» в «непосредственной работе с пациентами»? Как там волшебники из «Росатома» поживают? Удалось ли им заменить врачей и санитарок цифровыми понтами за государственный счёт? Как с бюджетом у КБ-51, и по-прежнему ли главврач Ломакин получает зарплатку, исчисляемую сотнями тысяч деревянненьких? А главное — Сергея Шаранова с сайта учреждения до сих пор не удалили с прицелом на будущее или оттого, что один-единственный специалист по интернетам в бывшей ЦМСЧ внезапно за бортом оказался?



 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
18.08.1964
первый запуск на орбиту искуственных спутников Земли разработки ОКБ-10 на новой ракете-носителе 11K65

18.08.2003
в районе Школы космонавтики установлены 2 "лежачих полицейских"

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить