Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Темохранитель arrow Голливуд-стайл  
Monday, 23 September 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
  • Кто поедет в Нур-Султан?
    Две самые большие ценности существуют на планете-Человек и его малая Родина Земля,для этого и был запущен проект Жизнь.К... >>>

  • Кто поедет в Нур-Султан?
    оптимистическое видео. Досмотреть до конца желательно. >>>

  • За всё хорошее
    Нельзя у чиновников отбирать воровство. Хуже будет. Они работать перестанут. В моей нагретой квартире холодно станет. Во... >>>

  • Враг государства
    Глобальный Концлагерь для того, чтобы убивать лучших, и так лишать народ образцов, на которые нужно равняться, и надежд ... >>>

  • Вне срока годности
    Скользкий (или гладкий?) он какой-то -нар. деп. Разумник >>>

  • Кто поедет в Нур-Султан?
    Судя по двум последним строчкам, омоложение населения продолжается. >>>

  • Вне срока годности
    Я каждый будний день смотрю Информ-Экспресс. Почему у них отобрали студию !? Это явно сделали враги народа. Хорошо, что ... >>>

RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Голливуд-стайл Печатать E-mail
Tuesday, 10 July 2018

Ну вот и Железногорск выглядит теперь, как большой город.

«Полиграф дал положительный результат»

В деле вожатого в Железногорске вскрылись новые подробности.

Роман Сергеев, Яна Брусиловская.

Источник «360» в правоохранительных органах рассказал о подробностях задержания и ареста предполагаемого насильника в детском лагере «Орбита» в Железногорске. 47‐летнего учителя танцев массово обвиняют в домогательствах к маленьким девочкам. «Полиграф дал положительный результат. Это стало поводом для задержания и последующего ареста», - источник в правоохранительных органах.

После того, как информация распространилась в СМИ, в правоохранительные органы валом посыпались заявления. Только на данный момент от рук мужчины якобы пострадали больше 20 девочек в возрасте 10-12 лет. По словам источника, количество эпизодов продолжает неумолимо расти. Неоднозначные прикосновения вожатого к маленьким девочкам замечали много раз и в разные годы. «Дети в таком возрасте в силу своей психолого-физиологической недоразвитости еще не понимают, что дяденька с ними делает. Он их там лапает за все места, образно, а они стесняются, говорят: „Да, он нас там потрогал, но мы не стали заявлять“. Кто-то испугался, кто-то не понял этой ситуации», — пояснил источник.

Image

Оказалось немало родителей, вставших на сторону хореографа, однако в их словах кроются неприятные подробности работы «ласкового и заботливого» вожатого. Так, например, выяснилось, что взрослый мужчина учил девочек гигиене интимных органов по ночам. По словам источника, остается только удивляться, почему подобные вещи никого не насторожили раньше. Сейчас мужчина арестован на два месяца. Следствие проводит многочисленные экспертизы и допрашивает свидетелей. Стоит отметить, что речь идет пока только о домогательствах: имело ли место непосредственно изнасилование малолетней, источник умолчал.

360tv.ru.

***

Детский лагерь «Орбита» – один из лучших в окрестностях Железногорска. Так считали местные жители, пока суд не арестовал 47-летнего вожатого. 3 года подряд он подрабатывал здесь летом и имел постоянный контакт с детьми. После случившегося директор лагеря хотела замять дело, хотя должна была сразу сообщить в полицию. «Я понимаю, что допустила ошибку, не сообщив об этом даже подозрении нашему руководству. Я с себя вины не снимаю», – рассказала директор «Орбиты» Ирина Иванова.

В Железногорске мужчину знали многие. По профессии он слесарь, и его основное место работы Горно-химический комбинат. Но мужчина также был хореографом, организовал свой танцевальный коллектив «Нега», куда принимал девочек. «У него был замечательный коллектив, он очень любил детей, отношения с детьми были выстроены по-дружески. Самые хорошие впечатления об этом человеке», – рассказывает директор МУП «Центр досуга» Оксана Григорьева.

До сих пор в Железногорске многие не верят в виновность хореографа. Но только не Екатерина. Она попросила не показывать ее лицо. В свое время она была участницей танцевального коллектива «Нега» и вспоминает, что преподаватель позволял себе больше, чем она хотела: «К таким как я, а мне тогда было 15-16 лет, мог спокойно подойти обнять, прижать к своим местам, целовать в губы. И для него это было нормальным. И девочки средней группы тоже могут подтвердить и факты. Есть и переписки, что он им писал – готовь, например, свои губы для поцелуя».

И не только Екатерина готова подтвердить странные наклонности хореографа. В редакцию новостей ТВК обращаются и другие пострадавшие. В свое время они не решались заявлять о насилии.

tvk6.ru.

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
событий нет

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить