Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Окружающая среда arrow "А город подумал, ученья идут"  
Tuesday, 25 September 2018
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Форум Железногорска
Веб-камеры города
Смотреть новости
Объявления
Фотографии
Я Вижу
Файлы
Сайт
Сайты Железногорска
Город Железногорск
Опрос
Сергей Корнилин это:
Узник совести
Обычный сластолюбец
Не знаю, я не суд



результаты

Комментарии
  • Сброс нации
    "У меня там участвовал сын!!! Больше я на такую х....ю его не отпущу!!!!! Что за организация??? НЕ БЕЗОПАСНО, НЕ ПРОФЕСС... >>>

  • Хунта не унимается
    Это что, намек на то. что пора Перекоп второй раз брать? >>>

  • Гули-гули-гуленьки
    Ну, нашли кормушку! А кто чек оплатит? >>>

  • Сброс нации
    "Ни к чему дурные вести, продолжаем бег на месте"... "Прочь влияние извне..." и т.д. >>>

  • Время подорожника
    Мрут от пневмонии. ВИЧ работает?. >>>

  • Закрывашка
    Не о том РПЦ спорит. Распятый труп должен в ужас приводить, а не в веру. >>>

  • Всё выше и выше
    У КНР не "расширенная интертрепация", а чистый прагматизм и уход от рисков. >>>

RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

"А город подумал, ученья идут" Печатать E-mail
Sunday, 08 July 2018

Визитка Яроша в Стране Олении. Хроники ликующего скотства.

Железногорец обвинил военного в жестоком избиении

Житель Красноярского края рассказал о дорожном конфликте в Железногорске.

Пострадавший попросил интернет-пользователей проявить максимальное внимание к этому делу, так как в полиции его якобы стараются закрыть из-за статуса налетчика. Со слов молодого мужчины, инцидент произошел вечером 6 июля на парковке возле дома и попал на регистратор другой машины.

«Я и моя 55-летняя мама были избиты пьяным в форме капитана Вооруженых Сил России в\ч 3377 Железногорска. Мы стояли с мамой на парковке и разговаривали, мама сидела в машине и ноги ее были спущены на землю. Приехал черный Lexus, из которого вышел капитан и его жена с детьми и кошкой. Его жена в грубой нецензурной форме начала выражаться, что мы не там и не в том месте паркуемся и ей мешаем. Мы молчали, после чего мама сказала: „Мы вас поняли!“. На что развернулся капитан и с криком начал бить дверью машины по ногам мамы», — рассказал пострадавший.

Он уверяет, что разъяренный мужчина ударил его в висок, а затем и его мать, которая повалилась в машину. В ответ она кинула в налетчика «чеплашками из-под пищевого термоса», но они отскочили и попали в бровь его супруге. «После чего его жена и он начали наносить систематические отработанные удары по мне и маме (я не мог реагировать, я боялся статьи за нанесение вреда должностному лицу при исполнении, он меня провоцировал, и об этом кричал). Он нанес мне не менее 15 ударов, после некоторых я уже не смог стоять и закрывать собой маму, и я начал отходить, после чего мне были нанесены три усиленных удара в лицо! Я плохо видел и начал отходить, он пошел за мной, резко развернулся и нанес усиленный удар моей маме (я этого не видел). Я не смог больше стоять, попросил маму закрыться в машине... она согнулась от боли и он нанес ей удар дверью по голове! Мы заперлись в машине, я взял мамин телефон и начал звонить 112. Он выбивал стекла, после чего ушел! Мы вышли из машины, он переоделся в гражданское, мы его не заметили, он схватил меня за шею и начал угрожать, что если это распространится и выйдет, то мы с мамой будем мертвые здесь валяться!», — описал события потерпевший.

Со слов пострадавшего, врачи зафиксировали у него сотрясение мозга, а у его матери еще и трещину в черепе.

Как стало известно Newslab.ru, в ближайшее время все материалы по этому делу железногорские полицейские отправят военным следователям.

newslab.ru.

***

***

«На видео видно расстояние от нашей машины до их машины. Мы молчали, после чего мама сказала: Мы вас поняли! на что развернулся капитан и с криком начал бить дверью машины по ногам мамы. Я держал и дверь и сказал- Успокойтесь! на что с криком -Ты че мычишь! мне был нанесен удар в висок! и следом нанесен удар маме (с этого момента начинается видео и удар заснят)», - рассказывает мужчина. Пожилая женщина повалилась в машину и метнула первым, что попалось под руку – чеплашкой от пищевого термоса. Предмет попал в капитана, отскочил от его плеча и рассек бровь жене. После этого конфликт перерос в настоящее избиение – неадекватный военный начал бить женщину и ее сына, его супруга ему в этом помогала.

Пострадавшие заперлись в машине и начали набирать номер 112, в это время буйный капитан пытался выбить стекла.

«Мы вышли из машины, он переоделся в гражданское, мы его не заметили, он схватил меня за шею и с угрозами моей жизни начал угрожать, что если это распространится и выйдет, то мы с мамой будем мертвые здесь валяться! Когда приехала полиция, они начали усмехаться и здороваться: Здравия желаю товарищ капитан (он уже был в гражданском). И товарищи полицейские начали советовать и говорить, что единственная пострадавшая здесь его супруга и нас надо засудить! Я более 10 минут просил вызвать «скорую»! (позже зафиксируют сотрясение мозга, а у мамы сотрясение мозга и трещина в черепе). Когда узнали что есть регистратор, товарищи полицейские хотели изъять видеорегистратор!», - рассказывает автор видео».

trk7.ru.

***

***

«Корреспонденту "Сибирь.Реалий" в дежурной части городской полиции сообщили, что приняли заявление от пострадавшего, но все материалы будут переданы в военный следственный комитет. Дозвониться туда изданию не удалось. Командующего воинской части на месте не оказалось. В сообщении, опубликованном в группе "ЧП Красноярск" во "ВКонтакте", говорится, что нападавший был в форме капитана Вооруженных сил России воинской части №3377 Железногорска. Согласно открытым данным, она относится к Росгвардии. По словам очевидцев, он был пьян».

sibreal.org.

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Реклама
Железногорская городская ритуальная служба





Ваша реклама на сайте
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
событий нет

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Немного юмора

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить