Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Темохранитель arrow Пять минут славы. Разжигатели  
Tuesday, 18 December 2018
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Форум Железногорска
Веб-камеры города
Смотреть новости
Объявления
Фотографии
Я Вижу
Файлы
Сайт
Сайты Железногорска
Город Железногорск
Опрос
Куксин спрятал в стену ДК:
заначку от жены
список членов ПЖИВ
диафильм про МОКС
флэшку Брайля
мышку Пешкова
счастье Железногорска



результаты

Комментарии
RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Пять минут славы. Разжигатели Печатать E-mail
Saturday, 07 July 2018

Происшествие в "Орбите" обрастает влажными мечтами всех мастей.

Image

***

Image

«Катал на спине и фотографировал»: вожатого лагеря уволили после растления 11-летней девочки

В ночь на 2 июля 47-летний вожатый детского оздоровительного центра из Железногорска совершил насильственные действия сексуального характера.

Мужчина задержан. Известно, что он работал на химическом комбинате [градообразующее предприятие — именно Горно-химический комбинат]. У подозреваемого не было педагогического образования, он устроился вожатым на время летнего отпуска. Следователи выясняют, как такого мужчину допустили к работе с детьми. На него завели дело по ст. 132 УК РФ ч. 4 п. 4 (насильственные действия сексуального характера в отношении детей до 14 лет). Максимальное наказание по ней — до 20 лет лишения свободы и до 20 лет запрета на определенные должности.

Мама одного из отдыхающих сообщила местному «Каналу-12», что вожатого уволили после жалоб родителей на то, что тот «ночью подолгу сидит с ними, играет в лошадку, катает девочек на своей спине, постоянно садит к себе на шею и фотографирует». «А в бассейне у него другие игры», — пересказывают журналисты жалобу матери. Мужчину уволили из лагеря посреди смены, заявили телеканалу в администрации лагеря. Комментировать причину увольнения там отказались. Директор лагеря заявил, что мужчина «уволился по собственному желанию, разозлившись на ситуацию».

По словам телеканала, на странице предполагаемого растлителя в соцсети нашлись некоторые откровенные фотографии (описывать и показывать их отказались).

trk7.ru.

***

Image

***

"Отрезать деталь": красноярцы потребовали расправы над изнасиловавшим воспитанницу лагеря вожатым

ЧП произошло в детском оздоровительно-образовательном центре "Орбита" в Железногорске в Красноярском крае. Там 47-летний вожатый изнасиловал 11-летнюю воспитанницу.

В соцсетях сейчас разгневанные жители региона требуют расправы над подозреваемым. "Посадить на кол" и "отрезать деталь", - лишь самые невинные записи, которые оставили возмущенные пользователи. СК СКР по Красноярскому краю сейчас устанавливает обстоятельства совершения тяжкого преступления в отношении сексуальной неприкосновенности несовершеннолетней девочки. Как сообщается на сайте ведомства, в ночь с 1 на 2 июля 47-летний вожатый детского оздоровительного центра в городе Железногорске пробрался в комнату, где спали девочки, и изнасиловал 11-летнюю воспитанницу.

В настоящее время подозреваемый задержан. Любопытно, что мужчину допустили до работы с детьми, хотя он не не имеет педагогического образования. Подозреваемый работал на одном из химических комбинатов, а в период летнего отпуска устроился вожатым в лагерь. Следователи проверяют показания детей, устанавливают не только обстоятельства самого преступления, но и то, каким образом человек без профильного образования, с нездоровыми сексуальными склонностями оказался сотрудником детского учреждения. При этом в паблике "Я живу в Красноярске" в сети "ВКонтакте" жители региона активно обсуждают новость о произошедшем в лагере "Орбита". Многие не сдерживают эмоций и требуют суровой расправы над задержанным. "Сволочь.... подвесить его в центре города", - написала одна из пользовательниц.

mk.ru.

***

Image

***

Image

***

Image

«Играл с девочками в лошадку и фотографировал»: в детском лагере Железногорска вожатый надругался над 11-летней школьницей

О ЧП первыми сообщили родители отдыхавших детей.

Вот уже вторые сутки 65-тысячный закрытый город Железногорск, что в 60 километрах от Красноярска, тревожно гудит: жители обсуждают недавнее ЧП в детском лагере. Там в ночь с 1 на 2 июля вожатый вошел в комнату спящих школьниц и совершил с одной из них то, что на языке Уголовного кодекса называется насильственными действиями сексуального характера. Девочке всего 11 лет, вожатому – 47. Накануне представители краевого следственного комитета дали небольшой комментарий по поводу случившегося: возбуждено уголовное дело, а подозреваемый задержан. Не более того. Это понятно: когда речь идет о детях, следователи всегда осторожны с информацией.

Возможно, эта неприятная во всех отношениях история так и осталась бы тайной до конца следствия, если бы ее не вытащили на свет сами родители. Одна из мам, чья дочка отдыхает в этом лагере, видимо что-то где-то услышала и обратилась к местным журналистам с просьбой: помогите, выясните, правда ли? Родителей можно понять – их насторожили слухи, что из лагеря уволили вожатого, якобы методы его воспитания выходили за общепринятые рамки. Он был, как бы это сказать, слишком нежен с девочками. Часто катал их на спине или сажал на шею, делал селфи. Подолгу, до поздних сумерек засиживался с ними и о чем-то секретничал.

Администрация лагеря неохотно, но все-таки подтвердила: да, вожатого уводили, но по собственному желанию, якобы он разозлился из-за всех этих слухов, положил заявление на стол и хлопнул дверью. У лагерного начальства наверняка неприятности – как оказалось, подозреваемый вожатый – никакой не вожатый. Он – рабочий одного из местных промышленных предприятий, а в лагере решил подработать в летний период. При этом у мужчины никогда не было педагогического образования. Так что директору «Орбиты» придется отвечать, как на духу, почему она устроила на работу человека со стороны. Однако в социальных сетях развернулась бурная полемика на эту тему: пользователи разделились на два лагеря – «за» и «против» вожатого. Одни считают, что дети могли все придумать, а современные девочки уже достаточно сообразительны и вполне способны нафантазировать то, чего нет. Нашлись и те, кто уверяет, что лично знакомы с мужчиной, он никогда не смог бы навредить ребенку.

А другие пользователи призывают провести зачистку всех детских лагерей от подозрительных «особей мужского пола, способных развратить детскую психику».

kp.ru.

Image

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Реклама
Железногорская городская ритуальная служба





Ваша реклама на сайте
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
событий нет

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Немного юмора

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить