Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Темохранитель arrow Виват, Вандея  
Monday, 23 September 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
  • Кто поедет в Нур-Султан?
    Две самые большие ценности существуют на планете-Человек и его малая Родина Земля,для этого и был запущен проект Жизнь.К... >>>

  • Кто поедет в Нур-Султан?
    оптимистическое видео. Досмотреть до конца желательно. >>>

  • За всё хорошее
    Нельзя у чиновников отбирать воровство. Хуже будет. Они работать перестанут. В моей нагретой квартире холодно станет. Во... >>>

  • Враг государства
    Глобальный Концлагерь для того, чтобы убивать лучших, и так лишать народ образцов, на которые нужно равняться, и надежд ... >>>

  • Вне срока годности
    Скользкий (или гладкий?) он какой-то -нар. деп. Разумник >>>

  • Кто поедет в Нур-Султан?
    Судя по двум последним строчкам, омоложение населения продолжается. >>>

  • Вне срока годности
    Я каждый будний день смотрю Информ-Экспресс. Почему у них отобрали студию !? Это явно сделали враги народа. Хорошо, что ... >>>

RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Виват, Вандея Печатать E-mail
Friday, 06 July 2018

На похороны бывшего Соцгорода приглашаются все. И вы тоже.

ВИВАТ, ВАНДЕЯ!

Преудивительные новости продолжает подкидывать наглухо заблокированный в цифровизирующейся Россиюшке террористический мессенджер «Телеграм».

Я даже не знаю, как на такие реагировать, честно. С одной стороны, даже в страшном сне не могло присниться железным горцам, что бывший директор МП «ГЖКУ» вступит вдруг в партию Навального и начнёт в социальных сетях направо и налево разоблачать воровской характер «реформы ЖКХ». Да что партия! Мы ни при каких обстоятельствах не надеялись увидеть Александра Харкевича даже в суде, где он отстаивал бы тезис о незаконности своего увольнения. Но чтобы так...

Image

Совершенно легальным образом в ЗАТО Железногорск на мощностях и при содействии муниципального самоуправления, краевого «правительства» и госкорпорации «Росатом» создаётся второй центр силы, стремящийся полностью разрушить всю прежнюю схему управления и перенаправить финансовые потоки за пределы «контролируемого периметра». Он представляет мобой муниципальное же предприятие «Гортеплоэнерго», а точнее — нынешнее его руководство в лице директора Кулинича. А теперь ещё, получается, и его зама Харкевича.

С точки зрения банального менеджмента, решение трудоустроить отставного директора ГЖКУ именно к Кулиничу практически идеально. Дополнительно испортить имидж предприятия после мазутных разборок уже невозможно. Страшнее врага, чем Харкевич, для Серого дома, МП «ГЖКУ» и любого рядового потребителя «тепловой услуги», включая юридических лиц, сегодня отыскать в Нашгороде, наверное, невозможно. Коль скоро он не нашлёпал частных управляек, как делали до него увольняемые директора ЖЭКов, и не принялся откусывать у своей бывшей конторы кусочек за кусочком, делаем вывод: карьера «чистого» коммерсанта Харкевича не устраивает. Зато какие необозримые просторы для работы с финансами открываются для неофита в «Гортеплоэнерго»!!!

Отдельно позвольте заметить: если назначение изгнанника к Кулиничу Куксин и Ко согласовали, то они либо идиоты, либо сознательно поджигают заколючинские корабли, подпиливают вёсла, рвут паруса и сверлят дырки в трюмах. Если Кулинич уже не нуждается в таких согласованиях, то в Сером доме сидит либо удачно сложившаяся группа клинических идиотов, либо тщательно собранная с бору по сосенке похоронная команда, имеющая целью в обозримой перспективе превратить Красноярск-26 в нечто вроде посёлка Кедровый. Разница невелика, как видите.

Отсюда вывод: если у вас есть, куда уезжать — бегите. Срочно. Бросайте квартиры, огороды и любимую работу, но бегите. Чем дальше, тем лучше. За границу? Просто идеальный вариант. Спасайте себя, детей, внуков, котов и золотых рыбок с попугаями. Кто останется под кучей обломков, виноват будет сам и только сам.

... ах, да, вторую новость чуть не забыл. Она вам тоже понравится, ручаюсь. Это не какие-то там грантовые прогулки с онкологом вокруг фонтана, это подход холодный, деловой и профессиональный. Как в морге:

Image

 

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
событий нет

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить