Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Окружающая среда arrow Шоу не для бедных  
Friday, 23 August 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
  • Протест входит в моду
    Ну, ты глянь как о людишках то небожители выражовываются: forum-msk.org/.../... ... >>>

  • Северное сияние
    "Владимир Путин заверил, что угрозы повышения радиационного фона в области нет,". Сказал начальник, что бурундук - птичк... >>>

  • Протест входит в моду
    это будет какой-нибудь Сунь-Хунь-Чай.Истинный,вот Вам, крест! Или пришелец с Хэ планеты. >>>

  • Я узнаю тебя, Карл
    Обожаю читать Ваши материалы. А где фигурирует слово КРИТБИ , то там кроме освоения бюджетов , абсолютно ничего нет. >>>

  • Протест входит в моду
    Через 20 лет Батискафному будет всего лишь 87 лет, как говорится, мушшчина в полном расцвете сил и всступает в пору зрел... >>>

  • Протест входит в моду
    Так есть уже один. Только он и его лейтенанты из СИЗО не вылезают))) Не Гитлер нужен, а сама война. Мысль о том, что нам... >>>

  • Протест входит в моду
    Наверное, надо ожидать появления российского Гитлера, который поведёт народ за собой и особенно молодёжь. Вот тогда дела... >>>

RSS
Архив
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Шоу не для бедных Печатать E-mail
Friday, 08 May 2009

Игорь Саруханов пересчитал зрителей в железногорском Дворце культуры.

Саруханов посчитал зрителей

На гастролях в Железногорске известный российский поп-рок-музыкант и композитор Игорь Саруханов велел выгнать из зала безбилетных зрителей.

На причуды звезд эстрады публика часто смотрит сквозь пальцы, прощая капризы ради таланта. Но иногда звезда самолично садит липкое пятно на годами создаваемый положительный образ или, как нынче модно говорить, имидж. Вот, к примеру, популярный в 80-90-е годы музыкант, композитор и певец, автор таких шлягеров, как "Скрип колеса" (часто называемого "Скрипка-лиса"), "Каракум" и "Зеленые глаза", раньше был известен железногорцам в основном с положительной стороны. Еще бы, помимо хитов, вновь зазвучавших на волне ностальжи, Саруханов не устает удивлять публику: то в очередной раз женится-разведется (пять жен - это вам не шутки!), то подастся в дизайнеры модной одежды, то книгу напишет. Недавно в прессе он хвастался роскошным загородным домом и коллекцией гитар, говорил, что хочет усыновить детей из детдома. В общем, казалось бы, только нимба не хватает. И вдруг...

"Блиц-тур по городам Сибири и Дальнего Востока заслуженного артиста России, композитора, поэта, певца Игоря Саруханова. Презентация авторской программы ''Биография чувств''. Живой звук! Одна из лучших в стране музыкальная группа!" - завлекали афиши. Но то ли в мае у железногорцев уже начались сады-огороды, то ли поистратились за время первомайских праздников: на единственный концерт Саруханова в Железногорске часть билетов осталась непроданной, несмотря на вполне божескую цену - от 300 до 700 рублей. Возможно, это обстоятельство и вывело артиста из себя.

- Как там наш гость, можно ли будет с ним пообщаться? - закидывали удочку местные акулы пера и телекамеры, по традиции собравшиеся в приемной ДК перед концертом.

Методист Валентина Клесова, ни слова не говоря, лишь показала красноречивый жест рукой с круто оттопыренными пальцами. Еще не теряя надежды, один из муниципальных журналистов попытался было получить информацию у директора продюсерского агентства "Сибирь" Елены Хорава, выходящей из кабинета руководителя ДК.

- Общаться буду только с теми СМИ, которые помогали нам в рекламной кампании, - холодно отчеканила Елена Ивановна, удаляясь по полутемному коридору.

Разрешенных СМИ оказалось немного - ролик крутился всего лишь по одному городскому телеканалу. Перед носом остальной пишущей и снимающей братии закрылась на ключ дверь, ведущая за кулисы. Впервые журналистам отказали в возможности собственными глазами увидеть выступление артиста, чтобы затем поделиться впечатлениями с горожанами. Такого не случалось ни на одном концерте суперзвезд в Железногорске: "На-на", Нани Брегвадзе, Боренька Моисеев, балет "Бизе-Лизу" и Генриетта Дэвис оказались куда более демократичными.

Напрасно пыталась разрулить неприятную ситуацию директор ДК Светлана Грек. Буквально все ходы и выходы зрительного зала были блокированы мрачного вида мужиками - секьюрити с мобильниками и несговорчивыми не местными тетками: было сделано все, чтобы на концерт и мышь не проскочила. Более того, представители продюсера выдворили с бесплатной директорской "ласточки" - ложи верхнего яруса - работниц ДК, собиравшихся посмотреть концерт. Вопреки неписаному правилу местные специалисты культуры в собственном доме оказались на птичьих правах. Расстроенные, со слезами на глазах (кому же приятно чувствовать себя "зайцем"?) женщины отправились восвояси.

- А что я могу сделать? - развела руками одна из сотрудниц продюсерского агентства. - Мне и самой неприятно выгонять людей, но на этом настаивает он - сам Саруханов. То же самое вчера было в Красноярске: он увидел, что в зале аншлаг, а в кассе денег оказалось маловато, и закатил нам скандал. А нам это надо?! Саруханов лично пересчитывает зрителей, и мы не хотим неприятностей.

Вот так деловая хватка! Зря утверждают, что поэтам и музыкантам она не свойственна. При этом Игорь Арменович в интервью интернет-изданию "Чужие деньги", отвечая на вопрос "Являются ли деньги для Вас критерием оценки человека?", заявил: "Нет. Для меня критерий оценки человека - это репутация. Она самое дорогое, что есть. Репутация несоизмерима ни с какими деньгами, ее невозможно купить".

Что ж, к своей репутации он определенно добавил новый штрих. Зато за деньги можно купить еще один участок земли: Саруханов - владелец пяти земельных участков, он считает землю отличным банковским инструментом. Вероятно, более выгодным, чем шоу-бизнес. Хиты забудутся, а шелест денежных купюр и артисту приятен.

Марина ПАНФИЛОВА.

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
событий нет

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить