Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Темохранитель arrow Декларация благополучия на фоне помойки  
Sunday, 18 August 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
  • Тихий зуд Благовеста
    Впрочем игрой на балалайке Вряд ли сегодня удивишь, Увлёкся он метаньем палки В смятеньи мчащуюся мышь, Охотой с топором... >>>

  • Записки Штирлица. Явка с повин...
    Всё как всегда в этой стране: classic.newsru.com/.../... ) >>>

  • Записки Штирлица. Явка с повин...
    Просто есть генальная идея свезти всю отраву, которая только существект, в одно место и когда настанет Судный День и буд... >>>

  • Чудеса Замкадья. Усть-Илимск
    "Бессмысленный и беспощадный бунт" в России всегда начинается с низов и с периферии. У нас подобное было - выбрали Баха.... >>>

  • Поп-механика
    Кумир расеянских патриотов Гиркинд никак не разберется со своими женами и детьми. Новая жена, отобравшая квартиру у его ... >>>

  • Мой маленький пентхауз
    Дикие животные просят у людей пропитания. В их лесу не только нечего есть, но и нечем дышать из-за масштабных пожаров. v... >>>

  • Мой маленький пентхауз
    Практика назначения "верных и лояльных" вместо умных и ответственных на всех уровнях привела к деградации управления все... >>>

RSS
Архив
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Декларация благополучия на фоне помойки Печатать E-mail
Sunday, 17 June 2018

Преображенцы. Листаем страницы финансовых отчётов ЗАТО.

ПРЕОБРАЖЕНЦЫ. ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ПОЭМА — 2018

«Уран-Батор» продолжает восславлять достижения заколючинского образования. На сей раз — т.н. дополнительного.

Как мы доподлинно выяснили в прошлом исследовании, благотворное влияние государственной образовательной реформы на ЗАТО Железногорск выразилось прежде всего в том, что директора-миллионеры совершенно перестали быть для Нашгорода чем-то необычайным, а стали, напротив, привычным фактом. Спасибо Путину и его майским указам номер раз, учителя наши вышли из социального подраздела нищих голодранцев — как и врачи. Миллионный доход за год означает, что ежемесячно руководство заколючинских школ получает, как минимум, по семьдесят-восемьдесят тысяч рублей, а самые талантливые и заслуженные — существенно более того. Обама со своими жалкими санкциями может утереться. Мы не только спасли свою экономику, но и сумели пустить её в рост за недорого.

Особенно хорошо заметно это в сфере дополнительного образования. Приведённое ниже фото доказывает, что сидеть сложа руки железные горцы не собираются. Хотя и могли бы, учитывая всё выше сказанное. Но нет — чтобы уверенно двигаться вперёд, как завещал нам Дорогой Руководитель Медведев Вадим Викторович, нужно каждый день делать всем вместе хотя бы по маленькому шажочку, и тогда никакие проблемы перед нами не устоят. И мы таки их делаем, эти пошаговые шаги. Сегодня «технические сооружения» в детских садах, завтра мусорные баки МП «ГЖКУ», послезавтра внутренний интерьер общественных туалетов в ПКиО имени Кирова; для настоящего патриота своего города деньги не пахнут. Под знаменем Любимого Руководителя Куксина Игоря Герменовича - вперёд в светлое, как неоднократно указывалось, будущее!

А теперь возвращаемся в нашу финансовую табель о рангах. Читайте, завидуйте, жалкие пиндосы и комичные гейропейцы. Красноярску-26 всегда есть что показать геополитическим противникам. Советские люди уверенно смотрят в завтрашний день и вас приглашают заглянуть туда.

Image

Открывает сегодняшний обзор Эдуард Антонов, человек непростой судьбы и текущий директор МАУДО «ДЮСШ «Юность». Утвердившись в совместно с Серым домом выявленной административной ипостаси, бывший руководитель «молодёжного центра» заработал в 2017 году 773,6 тысячи рублей деньгами и владел собственной квартирой общей площадью 65,9 квадратных метров. Директорская супруга тоже не подкачала: 604 т.р. доходов, плюс земельный участок (919,9) с домом (35) и квартирой (29,6), плюс автомобиль «форд».

Коллега Антонова, директор МБУДО «ДЮСШ №1» Валентин Дюбин внёс в декларацию 903 т.р. честного заработка, сотую часть квартиры площадью 49,5 кв.м., а также совместную с женой квартиру площадью 17,3 квадрата и автомобиль «ТОЙОТА ISIS». Без малого четыреста тысяч внесла в семейную копилку директорская жена, а проживают они с двумя детьми пока в съёмной квартире (65,4), но это ненадолго, вы же понимаете. Оттяпаем нашу Калифорнию у пендосов и там строиться начнём!

Наталья Елисеева, руководитель «Детской школы искусств №2», имеет доход в 702 т.р. и проживает то ли в собственной квартире (62,4) с ребёнком, то ли в общежитской комнате (12,2). В конце концов, у нас свободная страна, и каждый может владеть хоть коробкой от телевизора и жить даже на полигоне ТБО. Кому какое дело?

Бывший дворец пионеров именуется в свободном и независимом Железногорске несколько сложновато: МБУДО «ДТДиМ». Зато во главе учреждения по-прежнему стоит Людмила Жихарева, с чьей лёгкой руки существенно расширился некогда коттеджный посёлок белых людей на тридцать третьем. И то сказать: на что бессмысленным и тупым детишкам были эти муниципальные земли? А группа ответработников и просто уважаемых руководителей разного ранга возвели там скромные дворцы, несомненно украсившие лицо Нашгорода, как инновационной столицы Красноярского края.

Удивления по-прежнему достоин лишь тот факт, что нерядовая заслуга эта оценена Родиной в относительно скромные директорские 922 тысяч рублей в год. Не умеем мы пока в должной степени вознаграждать своих героев, увы. Впрочем, Жихарева — человек раньшего времени и не обижается. Её вполне удовлетворяют скромная квартирка (55,4), земельный участок (400), автомобиль «SUZUKI GRAND VITARA» и мужнины зарплаты суммарно в пределах 647 т.р.

Некоторые сомнения были у нас на предмет размещения в данном исследовании руководства оздоровительных загородных лагерей, но возобладал в конечном итоге конструктивный подход. Проще говоря, ваш корреспондент сам себя спросил: «А какого чёрта?» и непродуктивная дискуссия подавлена была в зародыше. Посему знакомьтесь: Ирина Иванова, директор МАУДО ДООЦ «Орбита». Годовые бонусы её сложились в 1,12 млн рублей (пенсия составляет тут лишь 137 тысяч). Недвига не обширна, всего-навсего четверть квартиры (84). Автомобиль - «МАЗДА 3» (2007 г.в.). Доходы мужа ненамного превысили 623 т.р.

Главный, как ни крути, профессиональный и централизованный патриот Нашгорода, директор одноимённого МБУДО Андрей Ильин указал в декларации 747 тысяч в российской валюте, квартиру (30,1) и треть ещё одной (63,7), плюс автомобиль «HONDA STEPWGN». Любимая супруга подкрепила бюджет ячейки на 460 т.р. за год.

В скромном отчёте Константина Камалтынова (на фото - слева, с арбузным пузиком. Не путать с качком-депутатом Федотовым справа!), директора МБУДО «ДЮСШ по спортивным играм «Смена», мы видим 786 тысяч рубликов, квартиру (54,9) и тороватую жену, чьи экономические достижения (1,02 млн) достойны всяческой похвалы.

Image

Начальник лагеря «Горный» Владимир Кольцов отчитался по итогам 2017 года о поступлении пенсионных выплат в размере 209 т.р., а также зарплат на 667 тысяч. В собственности у него пребывают два гаража (25,5 и 75), квартира (55,5), да автомбили «ВАЗ 21043» и «SUZUKIGRANDVITARA», а также мотолодка «Казанка 5М3».

Административный близнец Кольцова, начальник «Взлёта» Василий Круглов принял на себя 1,14 млн рублей заработка, автомобиль «NISSAN X TRAIL 20 SE», гараж (27), земельный участок (600), индивидуальную (50,6) и совместную с женой (65) квартиры. Означенная супруга, дабы не усложнять нам расчётов, отчиталась всего о 143 т.р. дохода. Пенсия, надо думать?

Скромник Евгений Матвиенко в бумагах своих должность указал кратко: «директор». Так тому и быть. При доходной части бюджета в 683 т.р. особо крупным гордецом быть не с руки. Тем паче, если всё имущество состоит из гаража (21), половинки квартиры (75,6) и автомобильчика «CHERY T11 TIGGO». Основательную поддержку мужу оказывают 656 тысяч рублей его жены и её же 993 кв.м. земли. Там они экспериментируют в свободное время с заколючинской «зоотехнией» в перспективе будущих научных прорывов, я надеюсь.

Анна Микрюкова, директор «Детской школы искусств». Доход: 927 т.р. Собственность: квартира (63,7), гараж (18) для «ВАЗ-21110», плюс две пятых квартиры (74,7). В пользовании земельный участок (600). Достижения супруга не впечатляют: 91 т.р.

Татьяна Петрова, директор «Детской музыкальной школы имени Мусоргского», внесла в декларацию 916 тысяч рублей, квартиру (68,1), земельный участок (620) и авто «Хэнде solaris».

Наталья Серебрякова, ещё один просто «директор», прославившаяся о прошлом годе громким конфликтом типа «драка» с двумя пятиклассниками практически на рабочем месте, в СЮТе. Годовой доход: 688 т.р. Недвижимость: квартира (51). Движимость: «Toyota RAV4».

И наконец — наш большой друг Иван Святченко. Текущий вождь МКУ «Молодёжный центр» потряс воображение уникальной покупкой. В прошлом году на личные накопления (609 т.р. доходов, чё) он приобрёл не «Форд» зачуханный какой-нибудь, а овеянный славой «ВАЗ 21110» 1999 года выпуска. И, возможно, на нём даже ездит теперь. Личным достоянием Святченко являются две половинки квартир (13,8 и 43,3), в пользовании — земельный участок а-ля «подсобное хозяйство» (2.000) и квартира (47,9). Вклад супруги в эту красоту можно считать условно умеренным (170 т.р.).

Таким образом, в социальной нише дополнительного, патриотического и оздоровительного образования ЗАТО Железногорск первую позицию заслуженно занимает Василий Круглов. Основательно подтянуться рекомендуется, чтоб не форшмачить благоприобретённую малую Родину, Ванечке Святченке. Навскидку я бы ему предложил инновационный проект нанесения государственной символики на мусорные баки и туалеты сразу после того, как детишечки из «ДШИ» уберутся оттуда, наконец, со своими птичками-цветочками. Золотой двуглавый орёл в нужнике суть как раз то, чего Нашгороду сейчас остро не хватает. Вперёд, и с песней!

Бабло у страны имеется. Взять его у неё — наша стратегическая задача.

Продолжение следует.

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
18.08.1964
первый запуск на орбиту искуственных спутников Земли разработки ОКБ-10 на новой ракете-носителе 11K65

18.08.2003
в районе Школы космонавтики установлены 2 "лежачих полицейских"

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить