Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Темохранитель arrow Бережливого бог бережёт  
Friday, 23 August 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Бережливого бог бережёт Печатать E-mail
Thursday, 14 June 2018

Главврач КБ-51 поздравил своих с праздником. Там всё хорошо.

ХВАТАЙ МЕШКИ, ВОКЗАЛ ОТХОДИТ

Пополнение анекдотов для рубрики «Чеши-питай».

Как известно, настоящему джентльмену всегда есть, что сказать. Это такой тест, если угодно — и ваш корреспондент не проходит его довольно часто. Особенно когда разговор заходит о стремительном распаде заколючинской медицины, стартовавшем ещё в 2014 году и ныне пребывающем в стадии термальной, похоже, эйфории. Дабы комментировать происходящее, нужные — а главное, политкорректные — слова подобрать не так-то легко.

«14 июня в конференц-зале Администрации ЗАТО г. Железногорск состоялось поздравление и награждение специалистов Клинической больницы № 51 ФМБА России с Днем медицинского работника. Приветственным словом открыл мероприятие главный врач КБ № 51 Александр Иванович Ломакин — сегодня очень важным для нашей больницы является реализация проекта «Бережливая поликлиника», это совместный проект ФМБА России и госкорпорации «Росатом». В настоящее время мы готовимся к реализации второго этапа проекта, который позволит нам продвинуться дальше в выстраивании нового типа организации бережливого производства. В начале этого года были открыты аптечные пункты в п. Первомайский и п. Подгорный совместно с Губернскими аптеками, это позволит пациентам получать льготные лекарства. Я поздравляю Вас с профессиональным праздником, здоровья, благополучия и успешного решения задач, стоящих перед вами».

Image

***

Image

Я в некотором раздрае, граждане. Жизнь упрямо движется в одном направлении, и в подобных релизах всё чаще встречаются не просто знакомые фамилии, но фамилии одноклассников, друзей и т.д. Это немного обезоруживает, честно скажу. Однако истина дороже. Если бы депутат-миллионер Ломакин не помянул всуе пресловутую аптеку в Первомайском и, в особенности, адскую Цифровую Бережливость, ваш корреспондент, возможно, и не вспомнил бы ещё один анекдот из числа тех, что не вошли в двухнедельной давности сборник. Строго говоря, это никакой не анекдот, а самая суровая быль. Тому имеется много свидетелей, так что врать нет смысла.

Когда ваш покорный слуга организовал себе на больничной койке сердечный приступ с отёком лёгких, в палату набежали врачи с медсёстрами, включая представителей — если не ошибаюсь — реанимационного отделения и, средь прочих развлекающих мероприятий, стали пихать в вены иголки с трубочками. Одну из иголок ставили с дальней перспективой использования и потому фиксировали на руке более основательно, чем обычно. По-русски говоря, массированно прилепляли лейкопластырем. И вот в этот самый момент откуда-то справа донеслось изумлённо-радостное:

- Ой, у вас пластырь тоже не клеится?

И правда — не клеился... Но, насколько я теперь понимаю, речь идёт не о закупках дешёвой китайской дряни по завышенной цене, как предполагалось ранее. Увы и ах. Это, граждане, тов. Ломакин сотоварищи выстраивают в бывшем Соцгороде Новый Тип Организации Бережливого Производства. Так что, если вам что-то нужно от людей в белом, настоятельно рекомендую поторопиться. Перспективы самые мрачные потому что. Можно элементарно не успеть, знаете ли.

Image

 

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
23.08.1950
сдан в эксплуатацию главный корпус больничного городка

23.08.1954
первая сессия городского Совета. Председателем горисполкома выбран работник ГХК Волков Василий Иванович

23.08.1955
открылся городской стадион

23.08.1955
в ПКиО сданы в эксплуатацию танцплощадка и летняя эстрада

23.08.1972
А.Измоденов стал чемпионом СССР по плаванию

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить