Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Удивительное рядом arrow Гордилла  
Wednesday, 26 September 2018
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Форум Железногорска
Веб-камеры города
Смотреть новости
Объявления
Фотографии
Я Вижу
Файлы
Сайт
Сайты Железногорска
Город Железногорск
Опрос
Сергей Корнилин это:
Узник совести
Обычный сластолюбец
Не знаю, я не суд



результаты

Комментарии
  • Сброс нации
    "У меня там участвовал сын!!! Больше я на такую х....ю его не отпущу!!!!! Что за организация??? НЕ БЕЗОПАСНО, НЕ ПРОФЕСС... >>>

  • Хунта не унимается
    Это что, намек на то. что пора Перекоп второй раз брать? >>>

  • Гули-гули-гуленьки
    Ну, нашли кормушку! А кто чек оплатит? >>>

  • Сброс нации
    "Ни к чему дурные вести, продолжаем бег на месте"... "Прочь влияние извне..." и т.д. >>>

  • Время подорожника
    Мрут от пневмонии. ВИЧ работает?. >>>

  • Закрывашка
    Не о том РПЦ спорит. Распятый труп должен в ужас приводить, а не в веру. >>>

  • Всё выше и выше
    У КНР не "расширенная интертрепация", а чистый прагматизм и уход от рисков. >>>

RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Гордилла Печатать E-mail
Friday, 08 June 2018

Мастер-класс обогащения урана и внутреннего мира.

ГОРДИЛЛА-2018

Восторженные идиоты снова вошли в моду в Нашгороде. Школа жизни приглашает!

ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ РЕАКТОРА

Школота — термин мутноватый и, скорее, откровенно оскорбительный, нежели дающий исчерпывающую характеристику новой российской образованщине. Однако именно в этом качестве я и прошу вас воспринимать его по отношению к заколючинской «молодой гвардии» ПЖИВ, состоящей, как вы знаете, из бывших железногорских же «комсомольцев». За последние полгода, правда, в буржинском раю никакими подвигами отметиться им не удалось, кроме титанического субботника на клумбе, да попытки выдуть из новой дудочки старую песенку.

Долго так продолжаться не могло, разумеется, и седьмого июня грянуло, наконец. На вражеском портале «Youtube» лизоблюды-младокарьеристы разместили ролик «Город под землей». Поскольку набрал он — без моей помощи — аккурат дюжину просмотров и целых три лайка, «Уран-Батор» счёл гражданским долгом пропиарить данную акцию. Тем паче, что это всероссийский проект, оказывается. «Выполнили работу в рамках творческого конкурса "Живу Люблю Горжусь"», - любезно пояснили бывшие «комсомольцы». А мы, со своей стороны, добавим:

«Всероссийский конкурс #ЖивуЛюблюГоржусь – это конкурс творческих работ, историй людей о родном регионе, городе, поселке, который проводится среди активистов местных отделений ВОО «Молодая Гвардия Единой России», направленный на выявление и поддержку талантливой молодежи в самых разных областях – видео, фото, творчество, вокал, художественное искусство и искусство уличного граффити, поэзия и пр.».

Image

С какого рода талантами вам предстоит столкнуться ниже, я на пальцах объяснять не буду. Зато расскажу, какие призы стоят на кону: «Три местных отделения из каждого региона (три, при условии, что в конкурсе принимали участие представители не менее 5 местных отделений субъекта), представители которых набрали наибольшее количество голосов по итогам первого этапа конкурса, награждаются комплектом сувенирной продукции Организации. Победитель и лауреаты Конкурса награждаются дипломами и призами. Главный приз – грантовая поддержка шести лучших проектов местных отделений, стажировка в Центральном штабе ВОО «Молодая Гвардия Единой России» (команда до пяти человек), экскурсия по историческим маршрутам Москвы».

живулюблюгоржусь.рф.

То есть, ни тебе айфонов с айпадами, ни даже фоточки с Алиной Кабаевой и её семьёй. Чисто моральное удовлетворение, пара плюсиков к бюрократической карме, да — очень маловероятный вариант — федеральные бобосики на какую-нибудь пионэрскую ересь типа спасения ёжиков от батареек или наоборот. Негусто, вы скажете? Верно. Но с чего-то же нужно начинать Движение Вверх?

Кстати, вы обратили внимание, что знаками препинания преемники героев Краснодона не злоупотребляют? Это не от безграмотности. Таковы нынче российские тренды. В Кремле считают, что загадочный «хэштэг», прицепленный к красному носу клоуна, автоматически превращает его в героического кумира молодёжи. Сиречь, той самой школоты, о которой мы с вами упоминали чуть выше.

И, знаете, они там не слишком сильно ошибаются, судя по всему.

Поскольку у меня есть основания предполагать, что творческая работа юных холуёв «Единой России», обильно смазанная атомным лубрикантом, уже завтра исчезнет из всемирной сети, мы скачали её в свои закрома, чтобы и впредь радовать пресс-службу Горно-химического комбината в дни профессиональных ея праздников. А для вас, лентяи и торопыги, изготовили дежурный трейлер, который сэкономит немножечко времени при просмотре и поможет составить более объёмный портрет авторского коллектива МГЕР. А то, боюсь, по одному лишь закадровому голосу можно решить, будто текст «Города под землей» действительно читает кто-то из случайно выживших в застенках гестапо подпольщиков Великой Отечественной.

А это далеко не так, разумеется. К сожалению, это даже не из одной вселенной истории. Антимиры.

КАК ВЫЙТИ В ТИРАЖ КРАСИВО

Если вдруг политика кажется вам скучноватой, дорогие мои детишечки, а желание чем-нибудь публично погордиться сопровождается почти наркотическими ломками, это не беда. Отличный выход любезно предлагают вам городская администрация и её печатный рупор.

«Олимпийские чемпионки по фигурному катанию Юлия Липницкая и Елена Ильиных вместе с не менее известными спортсменами Максимом Мирошкиным и Егором Бритковым будут гостить в Железногорске целых шесть дней, - извещает газета «Город и горожане». - С 12 по 17 июня они проведут сборы для юных фигуристок Железногорска. Именитые фигуристы будут учить маленьких спортсменок тонкостям катания. Уникальность мастер-классов в том, что педагоги Академии чемпионов Ильиных - Липницкой взяли на обучающий курс всех желающих - и начинающих, и малышей. Набралась группа 15 человек. Инициаторами приезда спортсменов стали родители, а существенную поддержку оказал ГХК».

Поскольку расшифровки термина «существенная поддержка» пресс-служба градообразующего предприятия не даёт пока, заглянемте на официальный портал Серого дома. «Инициаторами стали родители, - говорится там, - существенную поддержку оказал ГХК – обеспечит трансфер и проживание. Шесть дней по две ледовых тренировки и час ОФП – это ли не мощный задел задел для будущих результатов?»

Нет, спортивные мои, двенадцать тренировок для пятнадцати маленьких фигуристок - это отнюдь не мощный задел. Это вообще никакой не задел, кроме чистого пиара, разумеется. И вообще это больше похоже на стандартный чёс по колхозам. Интересно в данном ключе было бы посмотреть список фамилий тех волшебных родителей, что подняли Горно-химический комбинат на эти невразумительные расходы. Но это не приципиально, впрочем. Давайте лучше я вам поведаю о сегодняшнем дне 20-летней олимпийской чемпионки Липницкой, на прыжках и катании которой перед самым крымнашем попытался пропиариться известный жидомасон Шендерович. Благо, агрегатор 24smi.org такую справочку нам давно подготовил.

«Как бы не чередовались темные и светлые полосы в спортивной карьере этой замечательной фигуристки, у Юлии, несомненно, должно было быть блестящее будущее. В этом были уверены не только российские поклонники девушки, но и зарубежные фанаты спортивного таланта фигуристки. К примеру, о способностях Юлии Липницкой написала «The Guardian». Издание назвало её необыкновенно одаренной фигуристкой и восходящей звездой, которая заслонила своим катанием даже известного Евгения Плющенко. Но после Олимпиады звезда фигуристки стала постепенно угасать.

С переездом в Сочи, где теперь тренируется спортсменка под руководством Алексея Урманова, произошли изменения в личной жизни девушки. Девушка вырвалась из-под опеки свой мамы и, как заметно по снимкам на странице в «Инстаграм», теперь успевает не только готовиться к дальнейшим играм, но и отдыхать. Время семнадцатилетняя летняя Юля проводила с коллегой Владиславом Тарасенко, когда тот приезжал в Сочи. Согласно информации в СМИ, молодой спортсмен также хочет сменить место тренировок и перебраться в южный город.

В конце 2015 года в интернете появилась также информация оо отношениях юной фигуристки со спортсменом Морисом Квителашвили. С молодым человеком девушку познакомила подруга – фигуристка Елизавета Туктамышева, чемпионка мира 2015 года.

Занимаясь в Сочи, Юлия Липницкая освоила технику визажа, закончив бьюти-школу «Make-up ART Stylish». Этот навык нужен профессиональным фигуристам для самостоятельной подготовки к соревнованиям...

Весной в закрытом аккаунте Липницкой в сети «Инстаграм» появились новые снимки девушки, на которых было отчетливо заметно, что девушка набрала вес. В Сети начали распространяться слухи о беременности Юлии. В комментариях девушка категорически отвергла домыслы поклонников. Как потом выяснилось, фигуристка поправилась после лечения.

28 августа мама спортсменки рассказала о том, что Юлия Липницкая завершила спортивную карьеру. 19-летняя фигуристка приняла это непростое решение сразу по приезду из Европы, где она проходила курс лечения от анорексии.

Известная фигуристка Татьяна Навка прокомментировала последние новости о решении Липницкой, сказав, что на это должны быть веские причины. В настоящий момент Юлия Липницкая вместе с мамой занимается обустройством новой квартиры на юго-западе столицы в ЖК «Рассказово», которую спортсменка получила в дар от учредителей холдинга Sezar Group».

Про «дар» - это чистая правда, между прочим. Но не вся. «Это уже вторая квартира в Москве, которую подарили Липницкой. Первую квартиру из городского жилищного фонда в подарок спортсменке преподнес Департамент жилищной политики Москвы в конце апреля 2014 года. Девушка тогда не выразила особого восторга по поводу предложенной квартиры, отметив, что "жилье - середнячок", но зато в хорошем районе» (см.).

Так что в свободное от тренировок время с платной гостьей вполне можно побеседовать об искусстве макияжа, гламурных романах и евроремонте. Сдаётся мне, темы эти покажутся Юлии Липницкой куда более интересными. Да и читательницам «ГиГ» тоже. Их ведь существеннно больше, чем пятнадцать человек? Так давайте экономически грамотно расставлять приоритеты.

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Реклама
Железногорская городская ритуальная служба





Ваша реклама на сайте
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
событий нет

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Немного юмора

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить