Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Темохранитель arrow Чеши-питай, премьера рубрики  
Monday, 19 August 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Чеши-питай, премьера рубрики Печатать E-mail
Wednesday, 30 May 2018

Рыбак рыбаку глаз не выклюет, особенно в Железногорске.

«ОФИЦЕРЫ РОССИИ» ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В МИТИНГЕ, ПОСВЯЩЕННОМ 100-ЛЕТИЮ СОЗДАНИЯ ПОГРАНИЧНОЙ СЛУЖБЫ

28 мая в ЗАТО Железногорск Красноярского края на аллее воинской славы состоялся митинг, посвященный 100-летию создания пограничной службы.

Митинг открыл член президиума регионального отделения «ОФИЦЕРОВ РОССИИ» в Красноярском крае, полковник в отставке Николай Белоущенко. Он напомнил присутствующим об истории создания пограничной службы и поздравил ветеранов-пограничников с праздником. В митинге приняли участие ветераны пограничной службы, активисты организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ», школьники, воспитанники Детско-юношеского центра «Патриот». Участники митинга возложили цветы к подножию памятника защитникам Отечества и почтили минутой молчания память погибших.

oficery.ru.

От «Уран-Батора»: точно так же, как и в случае с педопопами, данный пресс-релиз мы дублируем отнюдь не голого стёба ради. Приложена к нему одна чудесная фоточка, знаете ли. Вот она:

Image

Те же годом ранее. На фигуру слева обратите внимание:

Image

Картинки размером невелики, но если хорошенько присмотреться, то персона «Офицера России» в джинсовом костюмчике опознаётся на раз. Это бывший генерал-маиор воровских войск Владимир Кияев. За возвращение в публичное пространство ЗАТО после отсидки за хищение восьмидесяти миллионов рублей он должен быть по гроб жизни благодарен нынешней редакторше «СГ-26». Именно она почти семь лет тому назад провозгласила его экспертом и всячески ублажала текстуально.

Юридическая реабилитация вора состоялась чуть позже, в 2013-м, когда Кияева неожиданно трудоустроили на Железногорскую ТЭЦ. А куда ещё прикажете ГК «Росатом» девать финансового специалиста такого уровня? Судебные приставы уверяли, что характерно, будто генерал-сержант все уголовные протори Родине погасил. Но если вы заглянете на соответствующий сайт ССП сегодня, то увидите, что причиной закрытия исполнительного производства в отношении Кияева аж три года спустя стало всего лишь признание должника банкротом. Есть и такая статья в нашем гуманном законодательстве. Наряду с наглым враньём и обуванием государства по самое «не могу».

Image

Итак, что же мы имеем в сухом остатке, граждане? Отсидевший не слишком большой срок в довольно щадящих (мягко скажем) условиях мошенник по возвращении в бывший Соцгород ощущает себя прекрасно. Никто его ни в чём не укоряет и в особенности — штатные завсегдатаи мясной патриотической лавки, с разной степенью обоснованности именующие себя офицерами и раскладывающие в рабочее время цветочки к памятникам. Однако это ещё не всё.

Лень поднимать архивы, но Владимир Кияев в разное время упорно попадал в объектив фотоаппарата и видеокамер и в существенно более пафосном обществе - высшего руководства ЗАТО и даже края, а также градообразующих предприятий. Причём весёлые картинки эти со сложно предсказуемым педагогическим эффектом вываливал в сеть отнюдь не разжалованный судом «генерал», а сами вожди, т.е. их пресс-службы. Следовательно, ничего особенного в таком соседстве они не находили и не находят. Со всяким беда случиться может, чо.

Рыбак рыбаку глаз не выклюет, одним словом. Учитесь жизни, детишечки, не будьте лохами! В противном случае яхты, дворцы, океанские пляжи и прочий гламур — это всё будет не про вас. Оторванные в гибридных войнах руки-ноги-головы ценятся в Россиюшке не слишком высоко, но спросом пользуются бешеным. Кто-то же должен Родину с оружием в руках защищать? Кияевскую казну, в смысле, плюс сбережения его более везучих сотоварищей кто-то от фашистов из НАТО стеречь должен?

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
19.08.1958
физический пуск первого атомного реактора на комбинате

19.08.1969
Л. Полозкова стала лучшим парикмахером Красноярского края

19.08.1977
присвоено наименование "Ленинградский проспект"

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить