Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Темохранитель arrow Чеши-питай, премьера рубрики  
Суббота, 19 Октябрь 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Чеши-питай, премьера рубрики Печатать E-mail
Среда, 30 Май 2018

Рыбак рыбаку глаз не выклюет, особенно в Железногорске.

«ОФИЦЕРЫ РОССИИ» ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В МИТИНГЕ, ПОСВЯЩЕННОМ 100-ЛЕТИЮ СОЗДАНИЯ ПОГРАНИЧНОЙ СЛУЖБЫ

28 мая в ЗАТО Железногорск Красноярского края на аллее воинской славы состоялся митинг, посвященный 100-летию создания пограничной службы.

Митинг открыл член президиума регионального отделения «ОФИЦЕРОВ РОССИИ» в Красноярском крае, полковник в отставке Николай Белоущенко. Он напомнил присутствующим об истории создания пограничной службы и поздравил ветеранов-пограничников с праздником. В митинге приняли участие ветераны пограничной службы, активисты организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ», школьники, воспитанники Детско-юношеского центра «Патриот». Участники митинга возложили цветы к подножию памятника защитникам Отечества и почтили минутой молчания память погибших.

oficery.ru.

От «Уран-Батора»: точно так же, как и в случае с педопопами, данный пресс-релиз мы дублируем отнюдь не голого стёба ради. Приложена к нему одна чудесная фоточка, знаете ли. Вот она:

Image

Те же годом ранее. На фигуру слева обратите внимание:

Image

Картинки размером невелики, но если хорошенько присмотреться, то персона «Офицера России» в джинсовом костюмчике опознаётся на раз. Это бывший генерал-маиор воровских войск Владимир Кияев. За возвращение в публичное пространство ЗАТО после отсидки за хищение восьмидесяти миллионов рублей он должен быть по гроб жизни благодарен нынешней редакторше «СГ-26». Именно она почти семь лет тому назад провозгласила его экспертом и всячески ублажала текстуально.

Юридическая реабилитация вора состоялась чуть позже, в 2013-м, когда Кияева неожиданно трудоустроили на Железногорскую ТЭЦ. А куда ещё прикажете ГК «Росатом» девать финансового специалиста такого уровня? Судебные приставы уверяли, что характерно, будто генерал-сержант все уголовные протори Родине погасил. Но если вы заглянете на соответствующий сайт ССП сегодня, то увидите, что причиной закрытия исполнительного производства в отношении Кияева аж три года спустя стало всего лишь признание должника банкротом. Есть и такая статья в нашем гуманном законодательстве. Наряду с наглым враньём и обуванием государства по самое «не могу».

Image

Итак, что же мы имеем в сухом остатке, граждане? Отсидевший не слишком большой срок в довольно щадящих (мягко скажем) условиях мошенник по возвращении в бывший Соцгород ощущает себя прекрасно. Никто его ни в чём не укоряет и в особенности — штатные завсегдатаи мясной патриотической лавки, с разной степенью обоснованности именующие себя офицерами и раскладывающие в рабочее время цветочки к памятникам. Однако это ещё не всё.

Лень поднимать архивы, но Владимир Кияев в разное время упорно попадал в объектив фотоаппарата и видеокамер и в существенно более пафосном обществе - высшего руководства ЗАТО и даже края, а также градообразующих предприятий. Причём весёлые картинки эти со сложно предсказуемым педагогическим эффектом вываливал в сеть отнюдь не разжалованный судом «генерал», а сами вожди, т.е. их пресс-службы. Следовательно, ничего особенного в таком соседстве они не находили и не находят. Со всяким беда случиться может, чо.

Рыбак рыбаку глаз не выклюет, одним словом. Учитесь жизни, детишечки, не будьте лохами! В противном случае яхты, дворцы, океанские пляжи и прочий гламур — это всё будет не про вас. Оторванные в гибридных войнах руки-ноги-головы ценятся в Россиюшке не слишком высоко, но спросом пользуются бешеным. Кто-то же должен Родину с оружием в руках защищать? Кияевскую казну, в смысле, плюс сбережения его более везучих сотоварищей кто-то от фашистов из НАТО стеречь должен?

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
19.10.1957
сдачa в эксплуатацию на ГХК самого мощного в мире вентилятора производительностью более 1 млн. куб. в час

19.10.1970
по городскому радио прозвучал первый выпуск общественного радиожурнала «01»

19.10.2004
в городской администрации появилась новая должность – заместитель главы администрации по общественной безопасности. На эту должность назначен Михаил Газымов

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить