Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Темохранитель arrow Да он и был разбитый  
Понедельник, 21 Октябрь 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Да он и был разбитый Печатать E-mail
Среда, 30 Май 2018

Image

«ДА ОН И БЫЛ РАЗБИТЫЙ» (С)

Бесконечная история про белого бычка и голубоглазеньких идиотиков.

Нет причин скрывать моё более чем скептическое отношение ко всякого рода сборам подписей и сочинению жалистных писем в фельдкоммендатуры. Один злой митинг тысяч на пять человек с лёгкостью перекроет в России любые прошения, мольбы и увещевания. Но чего нет, того нет, и взять неоткуда. Аборигены ещё недостаточно задрочены оккупационным режимом, чтобы хвататься за вилы и автомобильные покрышки. Кстати, что правильнее, на ваш взгляд: «ещё» или «уже»?

По случаю систематического безрыбья освещать «Уран-Батору» приходится эти самые мольбы и увещевания. Зрелище угнетающее. Народец делает вид, что протестует. Власть делает вид, что видит его у себя на х** и чрезмерно за ценит и уважает за высокие вращательные качества. В целом получается по факту дружный и небесталанный шоу-коллектив, уверенно и безвозвратно загоняющий бывший Красноярск-26 всё глубже и глубже в историческую, экономическую и правовую задницу. При всеобщем удовлетворении, но с обязательными мелкими взбрызгами тщательно отмеренного недовольства снизу. Для пущей достоверности.

Из свеженького — свежие обновления спектакля «Перерасчёт» под лозунгом «И хочется, и колется, и Мама не велит». Крик души, натурально:

Image

***

Image

Особенно хороши тут комментарии разжалованной за систематический нелицензированный промысел в интернетах Елены Глазуновой. Экс-редакторша «ГиГ» хоть и не смогла оправдать возложенные на неё надежды по части поливания компрой бывших работодателей, но публично заявлять об их прикладной дебильности не устаёт. Дивно хороши, к примеру, были её недавние заходы по мазутной теме. Но и здесь всё тоже очень и очень неплохо складывается. На одном конце качелей — сестрица Алёнушка со обворованные пейзане, а на другом — бывший замдиректора ГХК во главе «обновлённой» команды г-на Чебурашкина, упорно этот самый народ раздевающий до исподнего.

До обидного простая мысль о бессмысленности переписки с грабителями здесь никому в голову не приходит, увы. А логичному продолжению ея о необходимости торжественного выноса ведущих ответработников из Серого дома на панель посредством мистических пенделей и приходить-то некуда, кажется. За неимением головы, либо нежеланием использовать оную по прямому назначению, вместо ритмического постукивания деревянным лбом об начальственные полы. А на нет и суда нет. Особенно после фактического назначения главного мазутного крышевателя Красноярского края на место председателя регионального "правительства".

"Говорите, вас слушают" (с).

Image

Image

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
21.10.1981
НПО ПМ награждено второй коллективной правительственной наградой – орденом Трудового Красного знамени

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить