Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Темохранитель arrow "Телеграм" должен быть уничтожен!  
Thursday, 13 December 2018
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Форум Железногорска
Веб-камеры города
Смотреть новости
Объявления
Фотографии
Я Вижу
Файлы
Сайт
Сайты Железногорска
Город Железногорск
Опрос
Куксин спрятал в стену ДК:
заначку от жены
список членов ПЖИВ
диафильм про МОКС
флэшку Брайля
мышку Пешкова
счастье Железногорска



результаты

Комментарии
RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

"Телеграм" должен быть уничтожен! Печатать E-mail
Friday, 13 April 2018

Говорят, на железногорском ГВСУ-9 введена процедура наблюдения.

«ТЕЛЕГРАМ» ДОЛЖЕН БЫТЬ УНИЧТОЖЕН

За всех террористов не скажу, а заколючинские раскачиватели лодок определённо без работы скоро останутся.

Чтобы не напрягать попусту наследников Железногого Феликса, надо сразу пояснить. Мы тут говорим чисто про «анонимные телеграм-каналы», коих с подачи ЦРУ расплодилось в виртуальных окрестностях ЗАТО Железногорск непозволительно много. Проредить не мешало бы.

Сегодня один из таких сплетников выдал на-гора информацию о введении на бывшем ГУССТ-9 процедуры наблюдения. Строго говоря, они там с Алёнушкой Глазуновой опосредованно обсуждают нового депутата в горсовете. Одни характеризуют «бывшего юриста погибающего Спецстроя» Круглова как «твердого хорошиста» («папа - военный, ныне директор лагеря Взлет. Антон начинал на побегушках у Кияева и Варвары, по мере "выбивания" кадров через посадки поднимался все выше»). Другие с лёгкостью задирают градус оценки: «Круглов человек деятельный и, что в наше время большая редкость, УМНЫЙ. Трудно ему придется».

Для Глазуновой любой представитель обслуги сиятельных мошенников с тридцать третьего умён по определению, ибо именно там косила она «левые» бобосики, в обход родимой редакции. Однако Круглов-младший вовсе не рядовым юристом был, а заместителем генерального директора* по правовым и имущественным вопросам, а также председателем «единой закупочной комиссии» предприятия с очень витиеватой подписью. А после увольнения очередного криминального варяга его автоматически продвинули выше*, после чего нижнетагильские СМИ обозвали Круглова резидентом адвентистов седьмого дня в закрытом городе.

Image

Однако вернёмся к процедуре наблюдения. Поскольку собственного сайта у бывшего «Спецстроя» до сих пор нет, резонно было бы проверить слухи уровнем выше, т.е. в министерстве обороны. Увы, последние новости из Нашгорода на официальном портале МОРФ датированы аж 23-м марта, т.е. никак не могут нести для железных горцев свежих сенсаций. Ладно, идём вширь. С седьмого декабря прошлого года не появилось новых событий в послужном списке ГУССТ-9 в арбитражных судах России. Зато видно, что с предложениями о банкротстве одного из градообразующих предприятий ЗАТО Железногорск кредиторы выходили, когда на кону стояли довольно смешные денежки. Меньше миллиона даже. Что свидетельствует о финансовом состоянии либо финансовой дисциплине в нынешнем ГВСУ-9 вполне доходчиво.

Попадаются там довольно любопытные иски, стоит признать. Минувшим летом, скажем, задолженность и неустойку за 2014 год по договору о холодном водоснабжении выбило из «Спецстроя» печально знаменитое акционерное общество «Славянка». А вот удовлетворение судом требований ООО «Абаканская Строительная Компания» обязано было произвести в казне предприятия заметную прореху, ибо речь там шла о 108 млн рубликов...

Что же до последней юридической реинкарнации ОСПАО «СХС», то она живёт активнейшей сексуальной жизнью в правовом поле, и аккурат в пятницу, тринадцатого, в суде зафиксировано было заявление об истребовании с должника 1,2 млн рублей в пользу ООО «Лентранс», например. Но если не знаешь точно, в каком конкретно процессе вновь всплыло требование прикрыть эту лавочку через банкротство, то искать придётся чересчур долго. А мне за это не платят. Поэтому «Уран-Батор» и присоединяется всецело к требованию Кремля о немедленной блокировке «Телеграма». Нашему народу не нужны нездоровые сенсации, товарищи. Нашему народу нужны здоровые сенсации, с датами, фамилиями, суммами и гиперссылками. Чтобы мы точно знали, будет ли вручён мандат Игоря Куксина начинающему, но перспективному деятелю, или это снова мелкий воришка и временщик, и.о. капитана затонувшей лохани.

Image

* ГВСУ-9 сегодня — предприятие абсолютно мистическое, поэтому обнаруживая в сети запись «Директор — Витко Илья Александрович» я даже не вздрагиваю. Какая разница, кто там директор и сколько их уже сменилось?

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Реклама
Железногорская городская ритуальная служба





Ваша реклама на сайте
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
13.12.1985
впервые зажглись световые эмблемы на опорах уличного освещения на пр. Ленинградском

13.12.1985
ограничен отпуск в одни руки водки (1 бут.)

13.12.2007
инвестиционный проект развития завода полупроводникового кремния получил золотую медаль IV специализированной выставки нанотехнологий и материалов в Москве

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Немного юмора

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить