Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Страна и Мир arrow Путин нам не царь  
Tuesday, 25 September 2018
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Форум Железногорска
Веб-камеры города
Смотреть новости
Объявления
Фотографии
Я Вижу
Файлы
Сайт
Сайты Железногорска
Город Железногорск
Опрос
Сергей Корнилин это:
Узник совести
Обычный сластолюбец
Не знаю, я не суд



результаты

Комментарии
  • Сброс нации
    "У меня там участвовал сын!!! Больше я на такую х....ю его не отпущу!!!!! Что за организация??? НЕ БЕЗОПАСНО, НЕ ПРОФЕСС... >>>

  • Хунта не унимается
    Это что, намек на то. что пора Перекоп второй раз брать? >>>

  • Гули-гули-гуленьки
    Ну, нашли кормушку! А кто чек оплатит? >>>

  • Сброс нации
    "Ни к чему дурные вести, продолжаем бег на месте"... "Прочь влияние извне..." и т.д. >>>

  • Время подорожника
    Мрут от пневмонии. ВИЧ работает?. >>>

  • Закрывашка
    Не о том РПЦ спорит. Распятый труп должен в ужас приводить, а не в веру. >>>

  • Всё выше и выше
    У КНР не "расширенная интертрепация", а чистый прагматизм и уход от рисков. >>>

RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Путин нам не царь Печатать E-mail
Friday, 13 April 2018

Пора ещё немножечко пораскачивать нашу крысу.

5 мая. Путин нам не царь

Очень скоро «национальный лидер» снова проедет по пустым улицам Москвы и начнет свой очередной срок у власти. Ещё на 6 лет.

Даже простой набор новостей за последние пару недель показывает нам, что в представлении Путина прошедшие недавно липовые «выборы» наделили его просто царскими полномочиями. Он намеревается управлять Россией как личной собственностью в интересах своих, своей семьи и узкой правящей группы, захватившей всю власть в стране. Все, кто не согласен с его действиями — это несистемная оппозиция, которой «нечего предложить» и у которой нет «конструктивной повестки». Это он дословно и наизусть повторяет в ответ на любой вопрос о тех, кто против него.

Кремль пытается убедить нас, что обладает поддержкой абсолютного большинства, и тщательно старается стереть из наших голов простой факт: даже на этих полностью фальсифицированных «выборах», куда людей сгоняли силком, по официальным данным за него проголосовало 56 миллионов избирателей. А 53 миллиона за него не проголосовало. Конечно, это совершенно разные люди с разными мотивами: от лени до несогласия. Но они же есть. У них точно такие же гражданские права, как и у тех, кто голосовал. И раз не побежали ставить крестик-галочку напротив «Путин», значит, не во всем они с ним согласны. И точно не давали ему права делать, что угодно. Не давали ему права становиться монархом.

Путин им не царь.

Наша общая задача, выходящая за рамки обычной партийно-политической системы с её куцыми выборными процедурами, — добиться, чтобы голос этих людей — наш голос — был услышан и принят во внимание. Первый шаг — давайте выйдем на улицы городов 5 мая на марши за право быть гражданами своей страны. Если мы незаметны, то надо встать, выйти и помахать рукой.

Мы не давали согласия блокировать Telegram. Это не соответствует национальным интересам в нашем понимании.

Мы требуем борьбы с коррупцией. Мы требуем от чиновников ответа на свои вопросы. Южнокорейские акции против коррумпированного президента проходили почти одновременно с выходом фильма «Он вам не Димон». Прошёл год. Бывший президент Южной Кореи получила 24 года тюрьмы. Медведев же стал ещё богаче и стоит во главе правительства страны.

Мы хотим борьбы с бедностью и неравенством. Это весьма конструктивное предложение, какое может быть развитие у страны, где больше 20% населения нищие? Путин же с его главой правительства рассказывают нам о том, что последние 6 лет прошли просто классно. Их заботы связаны с олигархами, попавшими под санкции, — для них моментально придумываются схемы и выдают правительственные поручения.

У нас позитивная повестка: отставить интернет в покое, распустить Роскомнадзор, перестать сажать людей за лайки и репосты. Тогда IT-сфера будет приносить много денег в экономику и карманы граждан. И если Путин намерен уничтожать интернет дальше (а он намерен), то пусть он видит, что это происходит вопреки воле миллионов. Надо выйти 5 мая на улицы и сказать об этом.

Уже нет никаких сил терпеть цензуру и мракобесие в том, что почему-то до сих пор называют «средства массовой информации», а на самом деле это средства пропаганды. Надо выйти на улицы и сказать, что миллионы не хотят кормить эту пропаганду.

5 мая — выходной день. Мы подадим заявки во многих городах и надеемся, что найдутся люди, готовые сделать это без нас там, где нет наших штабов. Это полностью законные заявки на мирные акции. Чаще всего в те же места, где сама власть будет проводить акции 1 мая. Мы такие же люди с такими же правами. У нас не может быть «несанкционированной акции». Призываю всех даже перестать рассуждать об этом. Мы подаём заявки заблаговременно. Мы платим налоги за то, чтобы чиновники обеспечили нам возможность провести эти акции и помогли в этом.

Если будут незаконные запреты, переносы и тд, то мы продолжим действовать по закону и конституции — проведём всё в то время и в тех местах, куда подавали заявки. Если будем оставаться дома, то сами себя постепенно превратим в крепостных крестьян. А символом России в 2018 году станет знаменитый уже беспилотник «Почты России»: много денег, много пиара, а потом взлетел и врезался в стену.

Мы полноправные и равноценные граждане. Нас много. Мы не дадим игнорировать нас и наше право быть услышанными.

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Реклама
Железногорская городская ритуальная служба





Ваша реклама на сайте
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
событий нет

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Немного юмора

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить