Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Темохранитель arrow Жизнь для царя  
Среда, 23 Октябрь 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Жизнь для царя Печатать E-mail
Понедельник, 19 Март 2018

Зачем Игорь Куксин испортил настроение истинным патриотам?

ЖИЗНЬ НАЗЛО

Давеча главлошадь российского МИДа накатила на Макаревича за термин «злобные дебилы». Он, конечно, не прав. Злые и страшные дебилы...

«Милый дедушка, Константин Сергеич! И снова пишу тебе письмо. Намедни у нас в четвёртый раз выбирали царя, так чуть штаны не лопнули, хочешь верь, хочешь не верь».

Типа, эпиграф.

Нет, если смотреть официальную часть мероприятия, всё выглядело чинно-почтенно и где-то даже благородно. Любые местечковые выборы создавали территориальному избиркому на порядок больше проблем и забот. А президентские - это же чистый праздник души! Сразу видно, что «политолог» Тамара Коренко не сумела создать в ЗАТО штаб Ксюши Собчак, а мёдосборец Анатолий Мамаев — примкнуть к какому-либо из патриотических движений. А без них что за праздник?

Image

Если задуматься, могло ли в принципе случиться иначе, если единственной задачей властей было пригнать электоральное стадо к урнам? Смотрите, ТИК даже пресловутые куксинские «референдумы» не обсуждал. Ну, тусуются какие-то людишки рядом с избирательными участками. Нам-то что? А раз так, надо будет на следующих выборах замутить по школам что-нибудь эдакое, жизнеутверждающее. Фестиваль тверка или чёрные мессы. Поскольку всем можно.

Кстати, о «перспективных проектах». Население довольно активно жалуется в интернетах, что организовано было «голосование» по благоустройству из рук вон плохо. Смешные такие. Во-первых, всё давно решено и украдено без вас. А во-вторых, вы же сходили к урне? Ну и вот. Программа максимум выполнена с минимальными бюджетными затратами. Серый дом на страже народной копеечки.

Image

Нельзя, впрочем, сказать, будто переназначение дорогого Владимира Владимировича обошлось в Нашгороде совсем без чрезвычайщины. Второго марта бойцы ТИК вышли на след махрового антисоветского заговора и стремительным броском пресекли гидру в зародыше. Дело было так:

«Членом территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса Дониным Е.В. выявлен факт распространения листовки «Выборы Президента России», которая была приклеена на одну из стен остановочного павильона на остановке общественного транспорта по адресу: площадь им. Решетнева (в районе ул. Ленина, 52). Указанная листовка была изъята Дониным Е.В. и 02 марта представлена в территориальную избирательную комиссию.

Печатный материал представляет собой лист бумаги формата А4, в черно-белом исполнении, печать - односторонняя (ЦРУ тоже бабло экономит - Авт.). В листовке приведены следующие суждения: «18 марта 2018 года состоится переназначение президента России Владимира Путина, которое мы по традиции называем выборами. Приходите! Мы максимально упростили для вас задачу и не допустили к участию ни одного реального конкурента. Так вам будет легче сделать выбор, которого на самом деле нет. Все равно не хотите идти на участок? Очень зря! Там вас будут ждать лотереи, веселые конкурсы и вкусные пирожки. Неужели вас не прельщает еще шесть лет вранья и коррупции? Неужели вам не нравятся бандиты у власти? Наплюйте на свое будущее. Приходите на выборы».

Проанализировав текст и внешний вид листовки, территориальная избирательная комиссия пришла к следующим выводам. Несмотря на узнаваемость логотипа выборов Президента РФ и наличие подписи председателя ЦИК РФ Памфиловой Э.А., листовка не может считаться официальным материалом, распространяемым ЦИК РФ.

18 января 2018 года в группе ЦИК РФ в социальной сети «Вконтакте» (https://vk.com/cikrussia) была размещена информация о том, что «в местах массового скопления людей и через интернет распространяются поддельные приглашения на выборы от имени Председателя ЦИК России Эллы Памфиловой. ЦИК России не имеет никакого отношения к этим материалам». К данному сообщению приложена форма поддельного приглашения на выборы (https://vk.com/cikrussia?z=photo-151165928_456240944%2Falbum-151165928_00%2Frev). Текст листовки близок по своему содержанию к тексту поддельного приглашения на выборы, размещенного ЦИК РФ, а по внешнему виду листовка полностью идентична поддельному приглашению.

С учетом изложенного, территориальная избирательная комиссия приходит к выводу, что листовка является поддельным приглашением на выборы от имени Председателя ЦИК России Эллы Памфиловой. Содержание листовки отвечает признаку предвыборной агитации, установленному подпунктом 3 пункта 1 статьи 49 Федерального закона «О выборах Президента Российской Федерации», поскольку сообщаются возможные последствия избрания кандидата Владимира Путина. Следовательно, печатный материал – листовка «Выборы Президента России» - является печатным агитационным материалом, имеющим целью побудить избирателя к голосованию против кандидата на должность Президента Российской Федерации В.В. Путина.

Требуемых пунктом 2 статьи 55 Федерального закона «О выборах Президента Российской Федерации» сведений, таких как наименование, юридический адрес и идентификационный номер налогоплательщика организации (фамилию, имя, отчество лица и наименование субъекта Российской Федерации, района, города, иного населенного пункта, где находится его место жительства), изготовившей (изготовившего) данные материалы, наименование организации (фамилию, имя и отчество лица), заказавшей (заказавшего) их, а также информацию о тираже и дате выпуска этих материалов, сведения об оплате их изготовления из средств соответствующего избирательного фонда, листовки не содержат.

В силу изложенного, на основании пункта 8 статьи 56 Федерального закона «О выборах Президента Российской Федерации», территориальная избирательная комиссия г.Железногорска Красноярского края РЕШИЛА:

РЕШИЛА:

Обратиться в Межмуниципальное управление МВД России по ЗАТО г.Железногорск с представлением о пресечении распространения печатного агитационного материала – листовки «Выборы Президента России», его изъятии и привлечении распространителей к ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации».

***

Круто, правда? Поддельное приглашение. Незаконное высказывание собственного мнения. Отсутствие выходных данных... Ну совсем как куксинский «референдум»! С одной только разницей: в правильных АПМ слово «президент» уже лет десять как пишется с заглавной буквы. В неправильных, клеветнических и разжигательных — предпочитают по старинке пользоваться правилами русского языка. Где-то посередине плавают «независимые» СМИ, компенсирующие нехватку показной лояльности личными финансовыми вложениями. Я не преувеличиваю, как видите:

Image

Что же до журналистов на официальном подхвате, с ними всё в полном порядочке и даже более того. Позвольте пожаловаться. Ваш корреспондент намеревался здесь процитировать одну заметку с интернет-портала «ГиГ», про «ЦИК сообщил о существенно большей явке...» и так далее. Но поленился скопировать её сразу, в момент обнаружения, и всего лишь поставил закладку — вот эту «http://www.gig26.ru/news/politika/nid-12528.html».

Увы и ах, к моменту, когда дело дошло до сочинения опуса, который вы сейчас видите перед глазами, заметка таинственным образом исчезла с муниципального сайта. Совсем. На её месте висит сейчас сдублированная старая реклама про конкурс котиков, можете сами убедиться. Я в некотором недоумении пребываю по этому поводу. С одной стороны, имеется определённая гордость за бюджетных коллег, которые хоть таким способом отрабатывают те пятьдесят ежесуточных килорублей, что выделяет ЗАТО Железногорск на развитие гражданского общества. Печатную версию издания с трёхтысячным тиражом мы принимать во внимание, уж конечно, не должны.

Но с другой стороны, граждане, мне уж-жасно интересно, что же они там ухитрились набодать такого отвратительного про Наше Всё и его «выборы», что это нельзя было исправить, а пришлось целиком снести, чтоб и следа не осталось?

Ин-три-га...

***

Всемирная сеть имени Центрального разведывательного управления попыталась 18 марта также ославить бывший Соцгород на весь мир, как столицу инновационных фальсификаций. В роли разжигателя выступила снова редактор «ГиГ». В угнанном у родной газеты паблике Елена Глазунова разместила сомнительную «новость», мгновенно подхваченную вражескими голосами. Надеюсь, что компетентные органы дадут поведению муниципального служащего должную оценку. Деньги не пахнут только в дурных романах. На самом деле доллары пахнут кровью!

Image

***

Image

Однако довольно трындежа, пора перейти к триуфальным релизам.

«Из 75 170 зарегистрированных избирателей в выборах приняли участие 50 114 (66,67 %), - рассказала сегодня председатель территориальной избирательной комиссии Железногорска Алла Соколова журналистам. - Наибольшее число проголосовавших - 35 246 - отдали свои голоса в поддержку действующего президента страны Владимира Путина (70,41 %).

По словам Соколовой, за Павла Грудина было отдано 7 394 голоса, за Владимира Жириновского - 4 029, Ксения Собчак набрала 1 028 голосов, Григорий Явлинский - 623, Борис Титов - 402, Сергей Бабурин - 365 и Максим Сурайкин 324 голоса. Нарушений на избирательных участках и во время подсчета голосов не было. Недействительными признаны 650 бюллетеней, 51 бюллетень избиратели унесли с собой» (отсюда).

Я крайне возмущён этими цифрами, дорогие мои. Ну, с адептов капиталистического коммунизма взятки гладки, как говорится. Им на кого партия укажет, тот и Кандидат От Народа. Но остальные, остальные-то извращенцы и отщепенцы куда лезут!? Шестьсот голосов за Явлинского, который до сих пор не признал крымнаша и сирийского сакрала и не разоружился перед Родиной и Президентом. Вышедший в тираж старый пидор Жирик, коего поливает водичкой даже Ксюша Собчак. Сама Ксюша, наконец. Кто вообще осмеливается покушаться на Единство Нации?

А вот кто. Напрасно в последнем нумере «Вестника ГХК» мобилизующая заметка про выборы начиналась словами «показать США, что всё население России — одна семья!». Чёрная измена свила гнездо непосредственно в УСО комбината и открыто глумится над патриотами где бы вы думали? Прямо на страничке Петра Михайловича Гаврилова в иностранных социальных сетях. Политмассовая работа у Борьки Рыженкова в отвратительном состоянии находится, очевидно. Пора кадровые решения принимать. Вот Максимко Бурдин вполне созрел для переброски на идеологический фронт. Можно даже вместе с супругой...

Image

Далее даём слово главному организатору вокресной Победы, тов. Куксину И.Г.

- Вчера был важный день не только для Железногорска, но и для всей России. Наша территория показала неплохой результат  – 66,7%. Напомню, что на президентских выборах в 2012 году этот показатель был примерно на таком же уровне – 66,8%, - обратился Игорь Германович. - Выборы прошли открыто, честно, легитимно. Явка и результаты голосования, которые зафиксированы на текущий момент, позволяют нам уверенно смотреть в будущее.

Эхххм... Ну, знаете, граждане, это уж совсем ни в какие ворота не лезет. Что значит «показатель был примерно на таком же уровне»? Он был выше! И это после триумфальной Олимпиады, после Крымнаша и освободительной интифады на Донбассе, после высокотехнологичной охоты на [зaпрещённых в РФ] террористов в Турции и Сирии, после физической ликвидации уже целой группы изменников Родины? Да Красноярск-26 должен был показать не общефедеральные 86 процентов поддержки Нашего Всего, а девяносто девять, как минимум!

Что-что вы говорите? Восьмидесяти шести не получилось? Фактически за Путина проголосовало пятьдесят пять миллионов человек из ста восьми? Не верю. Не говоря уже об ощутимой прибавке после объявления новой холодной войны Западу, давайте посмотрим правде в глаза: если бы не Чечня и прочие волшебные территории, мы бы что - не сумели дотянуть даже до пятидесяти процентов электоральной поддержки дорогого Президента?

Вот это сюрпризец... А вы говорите, уверенно смотреть в будущее. Надо быстренко потереть выступление Куксина на всех имеющихся носителях, чтоб не радовать вражекие радиоголоса. Кто его вообще за язык тянул? Знаешь — и сиди помалкивай! Всё-таки политмассовая работа в Сером доме на отвратительном уровне находится. Пора снова кадровые изменения производить.

Р.S. «Памфилова поблагодарила западных лидеров за консолидацию россиян во время выборов. "Они должны знать: мы никогда не расслабляемся, когда идет такое давление", - подчеркнула глава ЦИК».

Так и живём назло всему миру, злобные и страшные дебилы. Убери ненависть — и жить станет незачем.

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
23.10.1961
филиал N 2 ОКБ-1 обрел самостоятельность, создана основа ныне действующего НПО ПМ – ОКБ-10

23.10.1971
состоялись первые в городе соревнования по автомобильному многоборью

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить