Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Темохранитель arrow Больше позитива. Ещё больше  
Wednesday, 26 September 2018
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Форум Железногорска
Веб-камеры города
Смотреть новости
Объявления
Фотографии
Я Вижу
Файлы
Сайт
Сайты Железногорска
Город Железногорск
Опрос
Сергей Корнилин это:
Узник совести
Обычный сластолюбец
Не знаю, я не суд



результаты

Комментарии
  • Сброс нации
    "У меня там участвовал сын!!! Больше я на такую х....ю его не отпущу!!!!! Что за организация??? НЕ БЕЗОПАСНО, НЕ ПРОФЕСС... >>>

  • Хунта не унимается
    Это что, намек на то. что пора Перекоп второй раз брать? >>>

  • Гули-гули-гуленьки
    Ну, нашли кормушку! А кто чек оплатит? >>>

  • Сброс нации
    "Ни к чему дурные вести, продолжаем бег на месте"... "Прочь влияние извне..." и т.д. >>>

  • Время подорожника
    Мрут от пневмонии. ВИЧ работает?. >>>

  • Закрывашка
    Не о том РПЦ спорит. Распятый труп должен в ужас приводить, а не в веру. >>>

  • Всё выше и выше
    У КНР не "расширенная интертрепация", а чистый прагматизм и уход от рисков. >>>

RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Больше позитива. Ещё больше Печатать E-mail
Tuesday, 13 March 2018

Почему никак не получается диалога у марсиан с землянами.

БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА! ЕЩЁ БОЛЬШЕ!

О том, что в Железногорске опять торжественно открыли детскую поликлинику, мы вам докладывали вчера. Но пара нюансов осталась за кадром.

Шестнадцатого марта, т.е. накануне так называемого дня тишины, в красноярском «доме журналиста» начнёт работу фотовыставка «Президент России на берегах Енисея». К выборам данное событие, разумеется, не имеет никакого отношения. Чистое совпадение. Голубоглазые организаторы его могли бы, разумеется, перенести открытие на девятнадцатое число и совместить со всенародными торжествами по поводу четвёртого президентского срока Владимира Путина. Но не стали. Зачем? И так сойдёт.

«Фотоработы, представленные красноярскими журналистами, напомнят красноярцам историю рабочих визитов в Красноярский край Президента Российской Федерации В. В. Путина, ещё раз обозначат события и судьбоносные решения, принятые по итогам посещений нашего региона Президентом, - скромненько анонсируют демонстративный прогиб «журналисты». - Выставка подчеркнёт значимость Красноярского края для России, в очередной раз напомнит жителям города и края, что здесь регулярно проходят знаковые для нашей страны события. Каждый визит первого лица государства – это событие, которое навсегда остаётся в истории региона».

Что ж, отличный информационный повод говорить о судьбоносных визитах Лидера Нации и в пятницу, и в субботу, и в воскресенье. Жаль только, персонально жителям Красноярска-26 означенную судьбоносность требуется объяснять на пальцах. Ежели после приезда в ЗАТО трижды проклятого президента Ельцина в Москве сдвинулась с мёртвой точки законодательная реанимация минсредмаша и конкретно Горно-химического комбината, то путинское благословение проекта кремниевого завода не имело в физическом мире ровным счётом никакого резонанса. Но «тот факт, что Владимир Владимирович Путин посетил наш Красноярский край уже восемь раз, говорит о том, что до него никто из руководителей страны не уделял такого пристального внимания нашему региону...»

Image

Технологии ХХII века - на службе прогрессу!

Примерно аналогичного типа информационный шум сопровождает уже полгода внедрение в Нашгороде федерального проекта «Бережливая поликлиника». Вместо того, чтобы вернуть отнятое у медицины закрытых городов финансирование, Кремль выдумал очередную сказочку про перестановку кроватей в борделе по фэншую и активно несёт её в массы. Нам обещано было, напомню, что уже к концу февраля аборигены на себе ощутят благостное влияние «современных технологий работы с пациентами». Цифровизация, там, косметический ремонт (за счёт Горно-химического комбината)... «Планируемый результат - улучшение качества оказания услуг в детской и взрослой поликлиниках».

Две записочки из социальных сетей сами по себе не могли бы, наверное, служить достойным комментарием к этой пурге. Во-первых, потому что одна из них не имеет отношения к поликлинике. А во-вторых, потому что другая не имеет отношения к России. Однако в комплекте они дают как раз тот желаемый эффект, что не требует ни пояснений, ни оценок.

Добавим лишь, что Любовь Ляйс — это не просто многодетная мать, но бывшая красноярская тележурналистка, которой пришлось в суровые годы кризиса ютиться в Железногорске. После боевого крещения в «Огороде» мадам Кротовой продюсер* Солдатова-Ляйс перебралась в пресс-службу ГХК, там ушла в декрет и окончательно пропала из виду. А теперь обнаружилась в наскрозь фашистской Гейропе. И как обнаружилась! Попробуйте себе представить железногорского доктора, который тратит на одного пациента целый час рабочего времени. На болтовню с пациентом, точнее говоря. Представили? Я — нет, так как в былые годы наслышан был о заколючинских нормативах приёма больных.

Ну, а что касается жалоб на приёмный покой, то это общеизвестная тема и обратная сторона всех наших реформ и преобразований. Здесь даже пустопорожнего разговора о качестве услуг, боюсь, мы с вами дождёмся ещё очень и очень не скоро. Разве что дорогой Владимир Владимирович в девятый раз приедет в Красноярский край и никакой другой инновации под рукой у Серого дома для презентаций не окажется...

Image

***

Image

 .

* Как забыть её бессмертное: «Промышленные мощи Железногорска будут показывать на Красноярском экономическом форуме»?

 

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Реклама
Железногорская городская ритуальная служба





Ваша реклама на сайте
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
событий нет

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Немного юмора

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить