Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Темохранитель arrow Лекарство против морщин  
Wednesday, 12 December 2018
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Форум Железногорска
Веб-камеры города
Смотреть новости
Объявления
Фотографии
Я Вижу
Файлы
Сайт
Сайты Железногорска
Город Железногорск
Опрос
Куксин спрятал в стену ДК:
заначку от жены
список членов ПЖИВ
диафильм про МОКС
флэшку Брайля
мышку Пешкова
счастье Железногорска



результаты

Комментарии
RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Лекарство против морщин Печатать E-mail
Saturday, 10 March 2018

Железногорские бабушки - наше самое страшное секретное оружие.

ЛЕКАРСТВО ПРОТИВ МОРЩИН

Живём мы, может, не очень хорошо, но уж точно ни фига не скучно.

Очень хорошо понимаю деятелей шоу-бизнеса, жалующихся на чрезмерное внимание публики в частной жизни. Знакомая история. У меня, конечно, ширнармассы автографов не просят (ну, почти. Последний раз расписывался в паспорте у какого-то поддатого паренька прямо в магазине), но во всё остальном это и правда утомляет. Давеча вот выскочил на улицу, чтобы сделать пару фотографий дома №20 по улице Королёва, на котором героические строители все выходные копошились с капитальным ремонтом кровли. Обычно-то я их прямо из окна снимаю, но там ветки мешают. Ну и вот.

Давно ли вам приходилось слышать, как ругаются матом субтильные старушки? Лично мне — сегодня. Аккурат в тот момент, когда ваш корреспондент прицеливался в строителей, напала на меня с жалобами бабулька из соседнего дома. А поскольку разговор этот был у нас не первым, в выборе слов она уже не стеснялась. Дело тут вот в чём. Прошлым летом ООО «ЖилКом» перехватило у МП «ГЖКУ» один из МКД на Королёва в управление и активно приценивалось ко второму. Настроения жильцов сильно поляризовались в связи с этим. А поскольку зима нынче явно удалась...

- В какой квартире живёт этот ваш Михайлов? - налетела на меня старушка в первый раз. - Чего он нам все ступеньки снегом завалил? Раньше хоть сторонкой можно было обойти, а теперь как?!

Я, разумеется, знаю, в какой квартире живёт директор «ЖилКома» и вполне мог бы запустить боевую пенсионерку в подъезд — чисто поразвлечься на досуге смертоносной битвой титанов. Но по причине, о которой говорено было чуть выше, я с пониманием отношусь к личной жизни публичных фигур, и провоцировать братоубийственную войну не стал. Тем более, что непонятно ещё, чья это земля, под снегом-то. И, может, думаю, само рассосётся как-нибудь? Не рассосалось. Сегодня та же бабуля, но уже с применением матерных эпитетов, стала мне рассказывать о какой-то знакомой, упавшей на заснеженной лестнице, о чьих-то сломанных пальцах, и т.д., и т.п.

***

Image

Дабы не оказаться заподозренным в сговоре с любимым детищем многоликого «ФинКома», ваш покорный слуга быстренько изобразил фотосессию на злополучном объекте. Случайно в кадр попала прохожая с телефоном. Ну, то есть, это я так подумал, что случайно попала случайная прохожая. Но когда я проходил мимо неё, она вдруг громко высказалась в том плане, что жлобы из четырнадцатого дома, восхотевшие сэкономить копеечку на жилищной услуге, должны теперь кусать собственные локти. Отольются, мол, им ещё слёзки Александра Харкевича и Ко!

Приходится сделать вывод, дорогие мои, что в окрестностях дома №14 подспудно, но реально вызревают боевые действия. Живём мы здесь, может, и не очень хорошо, но уж точно не скучно. Буду держать вас в курсе, если что.

Р.S. Да, я же о кровле начал. Так вот, граждане. Миновало уже и десятое марта, т.е. та самая первая декада месяца, когда подрядчик должен был, по высочайшему распоряжению «молодого и энергичного» номер три завершить работы на двадцатом доме. Увы и ах, кровельщики по-прежнему стучат молотками над третьим подъездом. К территории второго они даже и не приближались, как видите. Теперь ждём конца марта.

Image

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Реклама
Железногорская городская ритуальная служба





Ваша реклама на сайте
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
событий нет

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Немного юмора

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить