Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Темохранитель arrow Пересортица  
Wednesday, 26 September 2018
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Форум Железногорска
Веб-камеры города
Смотреть новости
Объявления
Фотографии
Я Вижу
Файлы
Сайт
Сайты Железногорска
Город Железногорск
Опрос
Сергей Корнилин это:
Узник совести
Обычный сластолюбец
Не знаю, я не суд



результаты

Комментарии
  • Сброс нации
    "У меня там участвовал сын!!! Больше я на такую х....ю его не отпущу!!!!! Что за организация??? НЕ БЕЗОПАСНО, НЕ ПРОФЕСС... >>>

  • Хунта не унимается
    Это что, намек на то. что пора Перекоп второй раз брать? >>>

  • Гули-гули-гуленьки
    Ну, нашли кормушку! А кто чек оплатит? >>>

  • Сброс нации
    "Ни к чему дурные вести, продолжаем бег на месте"... "Прочь влияние извне..." и т.д. >>>

  • Время подорожника
    Мрут от пневмонии. ВИЧ работает?. >>>

  • Закрывашка
    Не о том РПЦ спорит. Распятый труп должен в ужас приводить, а не в веру. >>>

  • Всё выше и выше
    У КНР не "расширенная интертрепация", а чистый прагматизм и уход от рисков. >>>

RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Пересортица Печатать E-mail
Friday, 09 March 2018

Как Татьяна Фирсова Игоря Куксина нечаянно огорчила.

ПЕРЕСОРТИЦА

Главное правило льстеца и подхалима заключается в том, что начальника нельзя огорчать ни в коем случае.

В причудливейшие узоры сочетается ныне острое желание заколючинских медиаволшебников приникнуть к бюджетному ручейку с неуклюжими пиар-ухищрениями власти. «Молодой и энергичный» номер два интернетами не увлекался и, прямо скажем, преступно недооценивал социальные сети. Преемник его не таков. Игорь Куксин намеревается, судя по всему, покорять вершины и греметь достижениями именно во всемирной сети. Особо продвинутые люди успели уже смекнуть, на какой из полянок можно подобраться к муниципальным денежкам на расстояние удара ложкой. И именно там выстраивают новую очередь.

Image

На всякий случай придётся пояснить несколько моментов. «РадиоТаня», во-первых, это бывшая страничка муниципального радио в «Одноклассниках». Когда в прошлом году коллектив дружно сбежал от своего редактора к Ирине Орловой в «Инфоцентр», Татьяна Фирсова нанесла изменницам ответный удар, переименовавши ресурс под себя и заблокировав там бывших коллег. Теперь она кочует по совещаниям и заседаниям в качестве независимого, гм-гм, блогера и уж-жасно беспокоит чиновников с депутатами. Якобы.

Следующий нюанс — это пресловутые приоритеты Куксина, выбранные якобы по результатам какого-то опроса, но в опросе Фирсовой оставшиеся на последних местах. Мне больно об этом говорить, но железных горцев совершенно не интересует пресловутое благоустройство, коим Серый дом неоднократно изнасиловал населению остатки мозгов в самой непристойной форме. Коитус с массовым семяизвержением назначен, если кто забыл, аккурат на восемнадцатое марта. Ради такого случая «в местах рядом с избирательными участками» путиноидам предлагается ещё раз за что-то там голоснуть. Но вы посмотрите, как их чудовищно мало обозначается на данном участке фронта:

Image

И третье. Подавляющему большинству интернет-аудитории Заколючинска очень бы хотелось скорого снижения теплового тарифа. Задача эта Куксину однозначно не по зубам. Хуже того, он и не собирается её решать, если судить по количеству и градусу высказываний «молодого и энергичного» номер три по мазутной, например, тематике. Что-что вы говорите? Куксин ни разу на эту тему ничего внятного не сказал? Ну вот и я о том же.

Не для того краевое «правительство» и госкорпорация «Росатом» согласовали замдиректора ГХК на нынешнюю должность, чтобы он смуты в Нашгороде устраивал. Приходится грозно есть чижиков. Вы помните, я надеюсь, что приоритетом номер два в опубликованной в «ГиГ» программе нового мэра стояла ликвидация автомобильных пробок? А между тем проблема эта, оказывается, пробуждает к себе интерес лишь у 0,7 процента опрошенных. По научному это называется «в пределах статистической погрешности»...

Итак, внутренний цензор мне подсказывает, что не видать Татьяне Фирсовой муниципальных денежек, раз она взялась прямо с самого начала настолько жестоко огорчать Любимого Руководителя прямиком в его родной социальной сети. Понятно её желание угодить Куксину и чуть-чуть потеснить нынешних пиарщиков Серого дома от кормушки, но одного желания в этом деле маловато. Элементарное умение и навыки ещё должны наличествовать.

Те, конечно, тоже крупные спецы по летающим домкратам, но по крайней мере не расстраивают работодателя ни с того, ни с сего. Не выйдет у них полноценной конкуренции, короче говоря. Стартовые условия не равны)))

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Реклама
Железногорская городская ритуальная служба





Ваша реклама на сайте
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
событий нет

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Немного юмора

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить