Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Темохранитель arrow Божий промысел, LTD  
Tuesday, 19 December 2017
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Форум Железногорска
Веб-камеры города
Смотреть новости
Объявления
Фотографии
Я Вижу
Файлы
Сайт
Сайты Железногорска
Город Железногорск
Опрос
Сухой закон это:
спасение страны
несусветная глупость
имитация деятельности



результаты

Комментарии
RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Божий промысел, LTD Печатать E-mail
Wednesday, 06 December 2017

Уникальность Железногорска - в тупоголовости его населения.

БОЖИЙ ПРОМЫСЕЛ, LTD

Иногда просто невозможно поверить своим глазам, когда имеешь дело с оккупационной администрацией. И довольно часто.

«Вадим Медведев уходит в отставку. «Остаюсь железногорцем. Всё будет хорошо! И всему своё время. Видимо, пришло время и для этого шага. Будем уверенно идти вперёд!», — сказал мэр журналистами на брифинге 6 декабря. Причиной такого решения Медведева стал его переход на новую работу в Москве. Есть предположение, что в дальнейшем Медведев будет находиться на службе в государственной корпорации по космической деятельности «Роскосмос»: он будет работать в департаменте по взаимодействию с органами власти».

Image

Даже одного этого хватило бы, чтобы схватиться за голову и завыть нечеловеческим голосом, согласитесь. Очень уж ограничен русский литературный язык, как выясняется. Без мата иной раз обойтись просто невозможно. Брифинг! Оказывается, это был брифинг, эпическая ж ты сила! Сто лет назад адвокат Керенский бежал из России, но никому не приходило в голову называть это переходом на другую работу. Как сказал Гагарин, поехали, блин! Фрейдистская опечатка красноярского интернет-ресурса, невольно подчёркивающая, что ни собственного голоса, ни собственного мозга у г-на Чебурашкина нет, лишь слабо дополняет общий эффект.

Помните, как утопал в соплях Серый дом, провожая Катаргина подальше от уголовного дела? Помните подаренный ему осиротевшими холуями глобус Железногорска и трогательные обещания «молодого и энергичного» номер раз не забывать осиротевших подельников? Надо признать: краснодарский миллионер действительно периодически возвращается сюда — за деньгами.

Могу вас уверить: Медведев забудет дорогу в ЗАТО, точно страшный сон, примерно через три секунды после того, как пересечёт границу первого КПП. Его здесь ничто не держит и ничто не привлекает — иначе бы он отсюда не рвался все семь лет мэрства. Напротив: возведённые при непосредственном участии «молодого и энергичного» номер два криминально-воздушные замки могут обрушиться ему на голову даже в удалённом режиме. Следовательно... о, такого вы ещё никогда в жизни не слышали точно!

«Работать я буду в Москве, но при этом навсегда остаюсь железногорцем, поэтому полномочия депутата горсовета снимать пока не планирую», - заявил В.Медведев» (interfax-russia.ru).

Разумеется, корочки муниципального народного слуги стопроцентной гарантией от следствия и тюрьмы не являются. Но они всё же лучше, чем ничего. Ужасно жаль, что в Нерезиновую ещё и кабинет мэрский с секретарём и помощницей забрать нельзя. Мало ли, как оно там всё сложится? Предложенная Чебурашкину должность навряд ли превышает по статусу, я извиняюсь, компетенцию младшего уборщика золотых унитазов в курилке шоферов топ-менеджмента ГК «Роскомос». Сжигать мосты рано, стало быть. Вдруг действительно придётся возвращаться обратно, не солоно хлебавши? Железные горцы не гордые, они вернут хозяину нагретое кресло.

Image

Ликуй, Заколючинск. Семь лет на тебе ехал мэр-междугородник, а теперь в истории твоей появится ещё и междугородник-депутат. Плакать хочется от невозможности подобрать точные слова для описания этого феерического фарса. Станцию «Дотрахались До Мышей» наш поезд проследовал без остановки. Говорят, медведевский преемник Игорь Куксин явился на утверждение своей кандидатуры соратниками с тросточкой. Парашюта не нашёл, надо полагать. А без парашюта ему в ближайшее время инновационное наследство Чебурашкина и руки, и ноги переломает, и ещё шею потом свернёт — до комплекта. Даже если «сити-менеджер» Пешков снова останется на своём посту...

Р.S. Выше моих сил не напомнить вам вот это, граждане постоянно потерпевшие:

 

 

 

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Реклама
Железногорская городская ритуальная служба





Ваша реклама на сайте
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
18.12.1961
Демьян Козлов становится первым в городе чемпионом РФ по боксу

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Немного юмора

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить