Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Город за неделю arrow Афиша arrow Сердце в берцах  
Tuesday, 19 December 2017
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Форум Железногорска
Веб-камеры города
Смотреть новости
Объявления
Фотографии
Я Вижу
Файлы
Сайт
Сайты Железногорска
Город Железногорск
Опрос
Сухой закон это:
спасение страны
несусветная глупость
имитация деятельности



результаты

Комментарии
RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Сердце в берцах Печатать E-mail
Monday, 04 December 2017

Сел Илья Муромец на мотоцикл и почесал французов бить.

ОТДАЁМ СВОЁ СЕРДЦЕ БЕРЦАМ

У Нашгорода есть одно бесспорное достоинство: тут не скучно.

Приведённый ниже опус я специально не стал помещать в раздел новостей. По соображением чисто эстетическим. Если помните, накануне столетнего юбилея ВОСР из железногорского «комсомола» произошёл массовый исход юных бойцов. Признаться, ваш корреспондент плоховасто знает их и в лицо, но сдаётся мне, что как раз эти активные штыки на всех городских праздниках наряжались в ватные штаны, стальные германские шлемы и разгрузки пендосовского спецназа, олицетворяя немеркнущий в веках подвиг советского народа во Второй мировой войне.

А ещё за ними числилось демонстративное увлечение эльфами и прочими цвёльфами, каковые навыки навряд ли пригодятся заколючинской ПЖИВ, поэтому потеря для муниципального шоу-бизнеса получилась крупная и едва ли оценимая. Но, слава богу, свято место пустовало недолго. Буквально на прошлой неделе академия МЧС сделала мощнейшую заявку на замещение опустевшей должности штатных городских клоунов. Не могу определить пока, вызывает ли у меня сей факт в большей степени раздражение или умиление, так что разбирайтесь сами:

Image

«В Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России состоялся конкурс театральных миниатюр, основанных на художественных произведениях отечественных и зарубежных авторов. Конкурс был организован сотрудниками библиотеки Академии. Участие в необычном соревновании приняли творческие коллективы курсантов и студентов со всех курсов. Ребята с большим воодушевлением поддержали идею перевоплотиться в героев прочитанных ими художественных произведений.

Image

Обучающиеся Академии со сцены большого актового зала демонстрировали знание шедевров классической литературы, проявляли свое актерское мастерство, разыгрывая отрывок наиболее полюбившегося художественного произведения. Самый творческий подход и мастерство сценического перевоплощения продемонстрировали студенты первого курса. Они поставили отрывок из повести Бориса Васильева - одного из самых проникновенных и трагических произведений о Великой Отечественной войне «А зори здесь тихие». В качестве награды за выступление на этом необычном конкурсе все участники посетят один из красноярских театров».

sibpsa.ru.

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Реклама
Железногорская городская ритуальная служба





Ваша реклама на сайте
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
18.12.1961
Демьян Козлов становится первым в городе чемпионом РФ по боксу

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Немного юмора

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить