Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Окружающая среда arrow Аншлаг в "Юбилейном"  
Пятница, 18 Октябрь 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Аншлаг в "Юбилейном" Печатать E-mail
Четверг, 30 Ноябрь 2017

На ГХК стартовала отраслевая молодёжная конференция.

В Железногорске молодые ученые обсуждают будущее атомной отрасли

Четверг, 30 ноября 2017 21:47

На Горно-химическом комбинате в Железногорске 29 ноября стартовала VII отраслевая научно-практическая конференция «Молодежь ЯТЦ-2017».

В Железногорск приехало свыше тридцати иногородних гостей с предприятий и институтов Госкорпорации «Росатом», а также порядка 40 представителей предприятий и лучших вузов Сибири. Всего – 67 гостей и участников, среди них 9 аспирантов предприятия, 8 кандидатов и 2 доктора наук. В течение трех дней будут идти заседания пяти тематических секций, посвященных реакторному производству, радиохимическим технологиям, радиоэкологии, экономике и IT, а также инновациям и ноу-хау, напрямую не связанных с атомной отраслью. Всего на 5 секций заявлено 44 доклада.

Открыл конференцию заместитель генерального директора ГХК по инновациям - директор НП МЦИК Игорь Меркулов. Он отметил, что «Молодежь ЯТЦ» - мероприятие традиционное, проходит раз в два года, и это правильно. «У молодых специалистов должна быть возможность общаться и обмениваться опытом, поэтому такие научно-практические конференции Горно-химический комбинат всегда поддерживает», - отметил Игорь Меркулов.

Image

Помимо работы секций, для участников конференции предусмотрена обширная познавательная и развивающая программа: технические туры на реакторный и изотопно-химический заводы, вечер знакомств и игры на сплочение и командообразование.

Председатель молодежной организации ГХК Денис Спирин отметил, что за годы своего существования конференция «Молодежь ЯТЦ» доказала свою востребованность и, более того, в этом году о своем желании попасть в Железногорск заявило так много молодых специалистов отрасли, что санаторий-профилакторий ГХК «Юбилейный», традиционно выступающий базой для конференции, не смог принять всех. Поэтому на будущее будут рассматриваться альтернативные варианты размещения.

По итогам заседаний секций жюри проанализирует и выберет лучшие доклады, которые будут отмечены дипломами и призами на торжественном закрытии конференции.

1line.info.

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
событий нет

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить