Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Горячие новости arrow Рыбак рыбаку. Рыбак рыбака  
Wednesday, 22 November 2017
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Форум Железногорска
Веб-камеры города
Смотреть новости
Объявления
Фотографии
Я Вижу
Файлы
Сайт
Сайты Железногорска
Город Железногорск
Опрос
Сухой закон это:
спасение страны
несусветная глупость
имитация деятельности



результаты

Комментарии
RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930     

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Рыбак рыбаку. Рыбак рыбака Печатать E-mail
Wednesday, 08 November 2017

Намёки судьбы по перспективам ГУВС-9 становятся навязчивы.

РЫБАК РЫБАКА, РЫБАК РЫБАКУ

Намёки судьбы в отношении бывшего «Сибхимстроя» должны уже быть понятны даже круглым идиотам.

«Следы Максима Стахеева, бывшего директора МУП «Тагилэнерго», в отношении которого возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере), отыскались в Красноярском крае. Выяснилось, что Максим Стахеев весной 2017 года возглавил компанию, которая находится в ведении Министерства обороны России. Речь идет о Федеральном государственном унитарном предприятии «Главное военно-строительное управление № 9» (Красноярский край, город Железногорск), которое занимается объектами Минобороны в Сибирском федеральном округе.

Известно, что ранее ФГУП «ГВСУ № 9» входил в структуру ныне ликвидированной Федеральной службы специального строительства (Спецстроя России). Поводом для упразднения Спецстроя стали многочисленные претензии заказчиков и органов власти к срокам исполнения работ и финансовой дисциплине подведомственных ФГУПов. Спецстрой России занимался строительством объектов специального назначения в целях обороны и безопасности государства, в том числе ядерных объектов и объектов для хранения оружия массового поражения, строил жилье для военных и так далее. Теперь функционал Спецстроя перейдет к ФГУПам.

Image

Как отреагирует на возбуждение уголовного дела в отношении Максима Стахеева его новый работодатель, неизвестно. Напомним, бывший директор МУП «Тагилэнерго» Максим Стахеев, возглавлявший предприятие в период с ноября 2012 года по июль 2014 года, используя свое служебное положение, представил соглашение на возмещение расходов по оплате арендуемой им квартиры, расположенной по ул. Дружинина в г. Нижнем Тагиле. Жилое помещение арендовалось предприятием для руководителя в связи с исполнением им должностных обязанностей по месту нахождения предприятия. При этом стоимость аренды жилого помещения составила 45 200 руб. в месяц, что значительно превышало рыночную стоимость.

По распоряжению директора бухгалтерами предприятия в пользу директора были перечислены денежные средства в размере свыше 858 тыс. рублей в счет возмещения затрат по аренде жилого помещения за период с 1 ноября 2012 года по 31 мая 2014 года. При этом в указанный период у МУП «Тагилэнерго» имелась многомиллионная задолженность за поставленные энергоресурсы перед поставщиками. По результатам проведенной проверки прокуратура направила материалы в следственные органы для дачи уголовно-правовой оценки, по результатам рассмотрения которых возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере)».

veved.ru.

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Реклама
Железногорская городская ритуальная служба





Ваша реклама на сайте
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
22.11.1956
образован комитет N 122 профсоюзов города

22.11.1986
куплены животные для звероуголка ПКиО (белый медведь, обезьяна, лошадь, енот, фазан, щеглы, снегирь)

22.11.1974
созданы первые дружины ГАИ

22.11.1975
в ДК состоялся первый городской "Съезд женщин"

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Немного юмора

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить