Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Темохранитель arrow А поцеловать?  
Вторник, 15 Октябрь 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
  • Пост принял
    Эд ! Будь выше своих эмоций . Оставь , пожалуйста , Ильича в покое . Ведь о мертвых либо хорошее , либо вообще никак . Б... >>>

  • Пост принял
    Рад,очень рад,что символ великого человеческого общества,"заповедника человеколюбия по высказыванию Г.Киссинджера",снова... >>>

  • (Не)долгий путь за ворота
    "Загнивающий и паразитирующий" - так сказал один еврей о капитализме. Фанфары о том, что ГХК-шное МОКС-топливо работает ... >>>

  • Русский бизнес
    Штабель денег Захарченко напоминает знаменитую коробку из-под ксерокса. >>>

  • Новая Геометрия Страны Олении
    Таких Лошар пруд пруди . Практически на каждом шагу . Кто их учил ? Нецензурщина так и просится с языка >>>

  • На рубеже Байкала
    Мнение колхозного дурачка очень важно для меня, продолжай в том же духе. >>>

  • Люди в бедном
    Зато у дворников управления МСЧ-51 з/п 20.000 . Да и отпуск 42 дня. А также и график работы весьма удобный . С 6.00 поме... >>>

RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

А поцеловать? Печатать E-mail
Вторник, 31 Октябрь 2017

Кое-кто реально верит, похоже, что ПЖИВ хочет нам добра.

ИЗ ЖИЗНИ БЛАГОУСТРОИТЕЛЕЙ

Очень вовремя затеяли мы присматриваться к «Ленинградскому бульвару» на прошлой неделе.

О том, что бывшего железногорского депутата, а ныне зампреда краевого Законодательного Собрания Алексея Кулеша не берёт мир со старшими товарищами из «Единой России», минувшей весной не упоминал разве только совсем ленивый. С нескрываемым удовольствием констатируем, что батрахомиомахия продолжает бушевать и — это принципиально важно на сей раз — бушевать на заколючинской земле. Отличным поводом попинать ПЖИВ стала очередная «прогулочная дорожка» на Ленинградском под титлом «Комфортная городская среда». Читаем:

«На этапе "надо проголосовать за офигительный проект" функционеры бегают по дворам, призывая всех прийти "в чатик", отдать голос. А вот на этапе приемки работ и вопросов по качеству и соответствию проекту и смете те же функционеры отвечают жителям округа (и депутату от округа Семену Ташеву) в стиле Паниковского: "А ты кто такой?". Чтоб вы понимали - секретарь политсовета Единой России в Железногорске Ирина Клаус свято верит в то, что это она облагодетельствовала холопов своим вниманием и деньгами. И холопы не имеют права задавать вопросы (эта дискуссия идет в фейсбуке). Объясните кто-нибудь ей, что 15 миллионов рублей, затраченных на эту аллею - это БЮДЖЕТНЫЕ деньги. То есть деньги тех самых налогоплательщиков, которые сейчас задают вопросы - почему проект выполнен с недочетами, почему подрядчик, выполняя проект, разрушил старые газоны и тротуары, почему ожидание от реальности отличается ровно как в китайском интернет—магазине.

Image

Семен Ташев: «Всегда думал, что став депутатом-одномандатником, избранным от своего округа стану включаться в решение проблем, буду тем недостающим звеном в диалоге «гражданин-власть». Но, видимо, многие именно в исполнительной власти города почему-то не заинтересованы в диалоге.

Заканчиваются работы по благоустройству т.н. Ленинградского бульвара - главного пиар-проекта Администрации. Надо отдать должное - это действительно нужный и своевременный проект для Ленинградского, мы долго ждали преображения нашего района с плотной жилой застройкой. Спасибо выборам-2017. Но жители с радостью наблюдая за позитивными изменениями обращаются ко мне, как к избранному депутату местного парламента с многочисленными вопросами о повсеместных недоделках и отклонениях от первоначального проекта, за который все мы голосовали.

Да, действительно, с проектом, презентованным людям перед голосованием и реальностью общее - только ровное асфальто-бетонное покрытие и окраска вышки у ЦД. И все. Написал депутатский запрос на имя Пешкова С.Е. с просьбой включить меня в состав комиссии по приемке выполненных работ - отказали. Просил предоставить ПСД для анализа - нельзя давать даже копии, бумаги говорят мало! А ведь именно ко мне идут люди с жалобами и обращениями на недоделки и откровенное вредительство - подрядчики прогоняя самосвалы с асфальтом через тротуар а не по предназначенные для этих целей транспортные проезды раздавили этот самый тротуар возле 100 школы, а делать его придётся в ближайшее же время за вполне бюджетные деньги!

С какой целью это все делается? Зачем идет всяческое ограждение подрядчика от неудобных вопросов? Остается только строить конспирологические версии...»

***

Эх, дети-дети. Сколько ещё открытий чудных ждёт вас в этой жизни.

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
14.10.1964
построен первый дом по ул. Восточной (N 3)

14.10.1986
приняты в эксплуатацию здания СГПТУ-34

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить