Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Темохранитель arrow Письма патриота. За что боролись  
Sunday, 18 August 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
  • Тихий зуд Благовеста
    Впрочем игрой на балалайке Вряд ли сегодня удивишь, Увлёкся он метаньем палки В смятеньи мчащуюся мышь, Охотой с топором... >>>

  • Записки Штирлица. Явка с повин...
    Всё как всегда в этой стране: classic.newsru.com/.../... ) >>>

  • Записки Штирлица. Явка с повин...
    Просто есть генальная идея свезти всю отраву, которая только существект, в одно место и когда настанет Судный День и буд... >>>

  • Чудеса Замкадья. Усть-Илимск
    "Бессмысленный и беспощадный бунт" в России всегда начинается с низов и с периферии. У нас подобное было - выбрали Баха.... >>>

  • Поп-механика
    Кумир расеянских патриотов Гиркинд никак не разберется со своими женами и детьми. Новая жена, отобравшая квартиру у его ... >>>

  • Мой маленький пентхауз
    Дикие животные просят у людей пропитания. В их лесу не только нечего есть, но и нечем дышать из-за масштабных пожаров. v... >>>

  • Мой маленький пентхауз
    Практика назначения "верных и лояльных" вместо умных и ответственных на всех уровнях привела к деградации управления все... >>>

RSS
Архив
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Письма патриота. За что боролись Печатать E-mail
Thursday, 12 October 2017

Из всех искусств важнейшей для нас является показуха.

ПИСЬМА ПАТРИОТА. СМЕРТЬ ИДЕИ

Из всех искусств важнейшей для нас является показуха.

Всемирно-историческая мудрость настоящего государственного деятеля заключается в том, граждане, что он отчётливо прозревает грядущие беды и угрозы, ещё даже не появившиеся из-за горизонта, и своевременно принимает необходимые меры, чтобы Родина от них не пострадала. Именно таков нынешний Президент Российской Федерации Путин Владимир Владимирович.

Ещё задолго до Крымнаша и Донбасса он сумел предвидеть обострение международных отношений и попытки Запада поставить нас обратно на колени при помощи экономических рычагов. Сумел предвидеть — и дать мощный и адекватный отпор руками пламенного меча капиталистической революции, Федеральной службы безопасности. Кровавый Госдеп утёрся.

«Уран-Батор», февраль 2013 года:

«На прошлой неделе нас оповестили о том, что в ЗАТО проник иностранный агент. То есть, обнаружен-то он был, вероятно, много ранее. Но только сейчас неповоротливая отечественная Фемида признала, что в составе учредителей ОАО «Азиатско-Тихоокеанский банк» имеются юридические лица других государств. А ведь операционных офисов улан-удинского филиала АТБ насчитывается в Нашгороде целых два, плюс два банкомата!

Проделанная правоохранителями работа потрясает воображение. Они самостоятельно зашли на сайт банка и в разделе«Информация об акционерах» отыскали сенсационные данные:

«Инвестиционная компания «Ист Кэпитал» (East Capital, 17,9%) основана в 1997г.  Специализируется на развивающихся рынках Восточной Европы и Китая. Управляет активами в размере 5,9 млрд евро как в акциях свободно обращаемых на фондовом рынке, так и в капитале некотируемых частных компаний и в секторе недвижимости.

Международная финансовая корпорация (International Finance Corporation, IFC – 7%) основана в 1956г. Одна из организаций группы Всемирного банка, осуществляющая инвестиции в частном секторе. В 2008г. IFC инвестировала в «Азиатско–Тихоокеанский Банк».

Далее солдаты незримых войн могли бы проверить, что за люди стоят за ИК «East Capital». Но это был бы явный перебор. Наличие в официально опубликованном списке учредителей одной только «Международной финансовой корпорации» со штаб-квартирой в Вашингтоне автоматически ставило АТБ вне закона на заколючинской земле.

В соответствии с федеральным законом «О ЗАТО» такого рода финансовым учреждениям на закрытых территориях Российской Федерации места нет. Поэтому городская прокуратура направила бумагу в Благовещенск, по месту регистрации головного офиса, и Амурский областной суд «согласился с мнением железногорских блюстителей закона». После четырёх с половиной лет работы АТБ в Нашгороде».

И чуть позже:

«Азиатско-Тихоокеанский банк высылают из Железногорска. Филиал прекратит работу первого апреля. «В состав акционеров АТБ вошли иностранные участники, и в связи с соблюдением особого порядка работы на территории города Банк переводит свою деятельность в другие населенные пункты края, - пишет муниципальная газета. - Закрытие офисов обусловлено исключительно требованиями закона о ЗАТО и никак не связано с какими бы то ни было другими причинами».

***

Та почти забытая ныне история стала грозным предвозвестником наступления новых, тревожных времён в Россиюшке и параллельно — родной матерью нашей рубрики «Письма патриота». Вслед за АТБ мы тогда быстренько проверили почти все работающие на территории бывшего Красноярска-26 банковские конторы, выявили в составе их учредителей иностранных граждан либо организации и затарились попкорном в предвкушении массового исхода новых Гобсеков из ЗАТО.

ПОТОМУ ЧТО ЗАПАДНЫЕ КОРНИ ИМЕЮТСЯ ДАЖЕ У ГОСУДАРСТВЕННОГО СБЕРБАНКА.

Однако этого почему-то не произошло. Может быть, внимание Родины отвлечено было на Олимпиаду в Сочи. Может, другие какие-то причины отыскались. Но только показательной порке подвергнут был один только АТБ. Впрочем, девять шпионов почти всегда лучше, чем десять, так что жаловаться нам было бы не с руки в любом случае.

Как вдруг...

Я вам уже докладывал, что мой родной дом сбежал этим летом из-под отцовской руки МП «ГЖКУ» в частную управляющую компанию «Жилком». Недавно она принялась раскладывать по почтовым ящикам новые платёжки. И — о, злая судьба! о, ужасный сюрприз! - прямо во второй строке этого документа ваш корреспондент обнаружил что? Правильно, ссылку на расчётный счёт ООО «ЖилКом» в ПАО «Азиатско-Тихоокеанский банк». То есть, формально покинув территорию Нашгорода, по существу этот иностранный агент продолжает себе преспокойно окормлять бывший Красноярск-26. Зарабатывает на нашей с вами доверчивости миллионы на будущую войну против СССР Российской Федерации!!!

Image

Я дико извиняюсь, конечно, но в одной старинной юмореске Михаила Жванецкого была чудесная фраза:

- Вы не помните, мы за что боролись?

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
18.08.1964
первый запуск на орбиту искуственных спутников Земли разработки ОКБ-10 на новой ракете-носителе 11K65

18.08.2003
в районе Школы космонавтики установлены 2 "лежачих полицейских"

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить