Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Горячие новости arrow А мы такие поджигаем  
Wednesday, 13 December 2017
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Форум Железногорска
Веб-камеры города
Смотреть новости
Объявления
Фотографии
Я Вижу
Файлы
Сайт
Сайты Железногорска
Город Железногорск
Опрос
Сухой закон это:
спасение страны
несусветная глупость
имитация деятельности



результаты

Комментарии
RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

А мы такие поджигаем Печатать E-mail
Tuesday, 10 October 2017

Первый микрорайон - самое динамичное место в Нашгороде.

А МЫ ТАКИЕ ПОДЖИГАЕМ

Определённо удалась прошлая ночь в первом микрорайоне. А я самое интересное проспал...

«10 октября на территории ЗАТО г. Железногорск произошло 5 пожаров.

В 03.17 час. на пульт центрального пункта пожарной связи поступило сообщение о горящем автомобиле марки Toyota Ractis на парковочном месте во дворе жилого дома по ул. Королева, 12. На момент прибытия пожарных подразделений наблюдалось открытое горение заднего колеса в районе бензобака. Была угроза распространения огня на рядом стоящий автомобиль. В результате пожара у легкового автомобиля уничтожена задняя левая фара, заднее остекление, повреждена внутренняя отделка, лакокрасочное покрытие левого крыла, крыши, задняя левая покрышка. Площадь пожара составила 1 кв.м. У рядом стоящего автомобиля огнем поврежден фонарь заднего стоп-сигнала. Предварительная причина пожара — поджог.

В 04.39 час. на пульт поступило сообщение о пожаре в подъезде жилого дома по ул. Курчатова, 16. На момент прибытия пожарных подразделений горел щит прохода электрокабелей в подъезде жилого дома. В результате пожара полностью выгорел щит прохода электрокабелей, стены подъезда закопчены. Площадь пожара составила 1 кв.м. Предварительная причина пожара — поджог.

В 05.51 час. поступило сообщение о пожаре в садоводческом товариществе №1 по ул. №2 (сады в районе ул. Восточной). На момент прибытия пожарных подразделений одноэтажный деревянный садовый дом был полностью охвачен огнем. Угрозы распространения огня на соседние постройки не было. В результате пожара огнем полностью уничтожена веранда садового дома, частично уничтожена кровля, стены обуглены. Площадь пожара составила 12 кв.м. Предварительная причина пожара — поджог.

В 06.33 час. поступило сообщение о пожаре в садоводческом товариществе №1 по ул. №4. На момент прибытия пожарных подразделений веранда садового дома была полностью охвачена огнем, была угроза распространения огня на садовый дом. В результате пожара веранда садового дома полностью уничтожена огнем. Площадь пожара составила 6 кв.м. Предварительная причина пожара — поджог.

В 07.45 час. поступило сообщение о пожаре в садоводческом товариществе №1 по ул. №3. На момент прибытия пожарных подразделений из окон садового дома шел густой черный дым, угрозы распространения огня не было. В результате пожара огнем уничтожен матрас, повреждена деревянная мебель, находившаяся внутри садового дома. Площадь пожара составила 2 кв.м. Предварительная причина пожара — поджог.

По всем пожарам проводится проверка, на месте пожара работала следственно-оперативная группа МУ МВД по ЗАТО г. Железногорск».

vk.com.

UPD.

В дежурную часть полиции поступило сообщение от 68-летней местной жительницы о том, что неизвестные в ночное время подожгли ее садовый дом, причинив материальный ущерб на сумму 400 тысяч рублей. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В этот период загорелся еще один дом на другой улице в этом же садоводческом товариществе. Дорожные полицейские направились патрулировать территорию и в одном из дачных участков ими были замечены двое мужчин, один из которых пытался совершить поджог дома.

Image

Сотрудниками ДПС 19 и 25-летние неработающие железногорцы были задержаны и доставлены в отдел полиции. Правоохранителями установлена причастность 19-летнего злоумышленника к поджогам 4 садовых домов. Молодой человек задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. В настоящее время следователями МУ МВД России по ЗАТО г. Железногорск возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенные путем поджога». Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной статьи – до 5 лет лишения свободы.

железногорск.24.мвд.рф.

Двое задержанных, местные жители 1991 и 1998 годов рождения, не смогли объяснить полицейским, зачем устроили пожары, они были изрядно пьяны. В поджогах в садовом кооперативе они признались, но заявили, что к сгоревшим автомобилю и подъездному щитку не имеют никакого отношения.

gig26.ru.

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Реклама
Железногорская городская ритуальная служба





Ваша реклама на сайте
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
13.12.1985
впервые зажглись световые эмблемы на опорах уличного освещения на пр. Ленинградском

13.12.1985
ограничен отпуск в одни руки водки (1 бут.)

13.12.2007
инвестиционный проект развития завода полупроводникового кремния получил золотую медаль IV специализированной выставки нанотехнологий и материалов в Москве

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Немного юмора

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить