Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Темохранитель arrow Экономика функционала  
Saturday, 24 August 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Экономика функционала Печатать E-mail
Saturday, 26 August 2017

Как АО "ИСС" борется с нищетой - в свежей почте "Уран-Батора".

ЭКОНОМИКА ФУНКЦИОНАЛА

Как АО «ИСС» борется за экономию средств — в свежей почте «Уран-Батора».

В почти незапамятные времена «честной власти» мне рассказывали одну прекрасную байку. Свежеиспечённый директор Горно-химического комбината Пётр Гаврилов, принимая хозяйство, решил проверить однажды, чем занимается столичное представительство предприятия, и нагрянул туда с неожиданной инспекцией. Лет прошло много, подробности я запамятовал, разумеется, но общее впечатление от рассказа было такое: куча бездельников с хорошей (даже по московским меркам) зарплатой буквально не знали, чем себя занять. Естественно, последовала скорая и вполне соответствующая гавриловскому стилю управления экзекуция, но само представительство он всё-таки ликвидировать не стал. Пригодится, типа.

Если смотреть на ситуацию шире, схема с корпоративными «гостиницами» в Нерезиновой отнюдь не является для Нашгорода чем-то необычным. Ещё при Катаргине ваш корреспондент описывал нечеловеческой красоты покражу бюджетных средств на аналогичное гнёздышко заколючинской администрации на улице Пятницкой. А теперь вот выясняется, что и бывшее НПО ПМ тоже имеет (как минимум с 2002 года) на балансе собственное представительство в Москве, на Третьей Мытищенской, и Николай Тестоедов тоже озабочен эффективностью расходования средств предприятия на эту лавочку. Но только в отличие от шашки Гаврилова гендиректор АО «ИСС» предпочитает другой инструмент — он никого не выгоняет, а напротив, нагружает дополнительной работой.

Image

Из приказа Тестоедова не очень понятно, чем же будут заниматься его клерки непосредственно на площади Решетнёва, если столь широкий спектр их полномочий уйдёт в столицу. Но это уже не наше собачье дело. Мы лишь отметим, что означенное юрлицо, по данным интернета, помимо рекламы вправе заниматься столярными и плотницкими работами, т.е. зам генерального директора «ИСС», к.т.н. Климов В.Н. (аkа директор представительства) свой кусок хлеба кушает не задаром. Нет работы по контролю за поставками ворованных на прогнившем Западе деталек для спутников? Не беда. Владимир Николаевич достаёт из кладовки оснащённый «ГЛОНАССом» рубанок и строгает эксклюзивных инновационных буратинок на продажу. Где-то вот тут:

Image

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
24.08.1955
открылся первый городской рынок

24.08.2006
в ЗАТО Красноярского края появился уполномоченный представитель губернатора края – Вадим Медведев

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить