Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Темохранитель arrow Умножая ноль на ноль  
Пятница, 18 Октябрь 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Умножая ноль на ноль Печатать E-mail
Пятница, 04 Август 2017

Грамотного резидента невооружённым глазом не углядишь.

НЕ В УЩЕРБ КАЧЕСТВУ

Председатель комитета по промышленной политике, транспорту и связи Владимир Демидов побывал в Железногорске.

Целью очередной поездки стало посещение нескольких объектов. Первый — «Железногорская ТЭЦ». Тепловая станция, находящаяся на территории Сосновоборска, была построена и принята в эксплуатацию в 2012 году с целью компенсирования остановки ядерных реакторов на горно-химическом комбинате, которые ранее снабжали жителей Железногорска теплом.

Станция обеспечивает теплом города Железногорск и Сосновоборск. Ручной труд на станции сведен к минимуму, практически все процессы автоматизированы. На станции трудится около пятисот человек. 80% — сотрудники с высшим и специальным образованием. Главная задача — осуществление бесперебойного и надежного теплоснабжения Железногорска и Сосновоборска, а также повышение эффективности деятельности и оптимизация расходов.

«В этой части есть вопросы, которые требуют обстоятельного обсуждения и принятия взвешенных решений, ведь самое главное — обеспечить безопасность жителей и бесперебойную работу всех систем. Снижая затраты и тарифы на тепловую энергию, важно не потерять в качестве», — отметил Владимир Демидов.

Второй объект — Железногорский промпарк. С момента предыдущего посещения прошло четыре месяца, но, к сожалению, новых резидентов не появилось, площади свободны. «Работу можно и нужно продолжать, — считает депутат. — Надеемся, что создание территории опережающего социально-экономического развития поможет привлечь большее количество предприятий».

В завершение рабочей поездки Владимир Петрович принял участие в торжественном собрании, посвященном дню рождения города, и с удовольствием поздравил главу Железногорска Вадима Медведева, руководителей администрации и всех горожан с праздником. Стоит отметить, что в этот день получил заслуженное почетное звание «Почетный гражданин ЗАТО Железногорск» генеральный директор АО «Информационные спутниковые системы имени академика М. Ф. Решетнёва» Николай Тестоедов.

«С большим уважением отношусь к Николаю Алексеевичу, — сказал Владимир Демидов. — Не перестаю удивляться его работоспособности, позитивному настрою и вдумчивому, серьезному отношению к делу. От всей души поздравляю с заслуженным званием!»

sobranie.info.

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
17.10.2003
пропал без вести заместитель начальника Центральной заводской лаборатории ГХК Сергей Подойницын

17.10.2007
на ГХК впервые получен слиток монокристаллического кремния солнечного качества, выращенный из поликремния собственного производства. Вес слитка - 42 килограмма, диаметр 150 миллиметров, длина - 580 миллиметров

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить