Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Окружающая среда arrow День серебра (не "Аквариум")  
Воскресенье, 20 Октябрь 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

День серебра (не "Аквариум") Печатать E-mail
Вторник, 16 Май 2017

В жизни любого заколючинца всегда есть место подвигу. Всегда!

ДЕНЬ СЕРЕБРА. НЕ «АКВАРИУМ»

Чем только ни тешат себя аборигены. В жизни всегда есть место подвигу.

«Начинать утро с хорошей новости приятно», - указывает муниципальная газета. Что ж, а с двух – приятнее вдвое. Смотрите и восхищайтесь. Ну, или можете немножечко понедоумевать вместе с «Уран-Батором». Но негромко, а то не поймут вас неукротимые сограждане-позитивисты. К тому же носки реабилитиованы в Нашгороде отныне...

Красавица из Красноярска призналась в любви к недостаткам мужа и стала «Серебряной невестой России»

Итоги конкурса «Бриллиантовая невеста России – 2016» опубликованы на официальном сайте.

Финал конкурса состоялся в Перми 15 мая. За право присвоить себе главный титул «Бриллиантовая невеста России» боролись 22 конкурсантки из разных городов страны. По правилам, участницей могла стать любая девушка, вступившая в брак в 2016 году. Красноярский край на конкурсе представила девушка из Железногорска Вероника Шеленкова — победительница регионального конкурса.

Image

Девушка рассказала нам, что ей 25 лет, по образованию она инженер-физик, работает на ГХК инженером в отделе радиационной безопасности. В детстве долгое время занималась танцами, потом увлеклась любительским театром. «Люблю творчество, сцену, ну а поскольку работа серьезная, такими конкурсами и компенсирую желание себя реализовать», — рассказывает Вероника.

В финале конкурса для участниц было приготовлено три задания — рассказать о себе и знакомстве с мужем, красиво признаться в любви супругу и продефилировать в свадебном платье. При этом наряд нужно было доработать, платье должно подходить к стальной свадьбе, который отмечают на 11-й год совместной жизни (ровно столько лет проходит этот конкурс).

Image

На дефиле Вероника предстала в образе сибирской зимы с мехами и в жемчужных украшениях. А вот к этапу с объяснением в любви подошла нетрадиционно. «Мое признание было, может, не очень обычным, я не только восхваляла хорошие качества своего мужа, но и говорила о повседневных привычках, таких как разбрасывание носков, храп… Вывод был такой, что если всего этого не будет, то я жить без этого не смогу. Ведь мы любим людей со всеми качествами, а не только за хорошее», — рассказывает Вероника.

Супруг Вероники поехать на конкурс не смог из-за работы, но поддерживал любимую всеми силами — за час до финала прислал с курьером букет цветов и любовную записку. В результате девушка заняла почетное второе место и была признана «Серебряной невестой России – 2016». Сама Вероника рассказывает, что от конкурса остались только положительные эмоции и воспоминания — происходящее напоминало большой семейный праздник с приятным общением и полным отсутствием конкуренции.

За победу конкурсантку наградили серебряной подвеской с агатом, набором косметики и книгами.

ngs24.ru.

***

Image

Неожиданный рекорд поставил житель Железногорска. Сергей Майоров — обладатель самой тяжелой цепочки из серебра в России, вес которой 1 килограмм 85 граммов. Достижение официально зафиксировано в книге рекордов России в августе 2016 года.

Image

Вот что рассказал нам о своем достижении сам рекордсмен: «Цепочку делал для себя. Просто в процессе решил делать по максимуму, рекорд тогда вообще не был интересен, а заявку предложил подать знакомый. Цепь официально апробирована, так как иначе просто не попала бы в книгу рекордов».

newslab.ru.

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
20.10.2004
башенные часы, расположенные на здании администрации Красноярска (изготовлены на НПО ПМ), стали победителем в международном ежегодном конкурсе «Часы года-2004» в номинации «Часы города»

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить