Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Темохранитель arrow Совсем как Че Гевара  
Понедельник, 21 Октябрь 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Совсем как Че Гевара Печатать E-mail
Среда, 03 Май 2017

Едросы, конечно, те ещё упыри. Но от коммунистов блевать тянет.

СОВСЕМ КАК ЧЕ ГЕВАРА

С некоторым запозданием рассказали о том, что происходило в Нашгороде первого мая, граждане коммунисты.

«Первое мая – международный день солидарности трудящихся прогремел по всей России. Несмотря на прохладный дождь, по улице Ленина нашего родного города прошла традиционная демонстрация, завершившаяся митингом на площади, носящей имя вождя мирового пролетариата. Праздничные колонны, сформированные по принадлежности к профсоюзным, политическим и общественным организациям с развернутыми знаменами прошли под праздничную музыку от городского парка до центральной площади Железногорска.

Image

Депутат Мартынов – фотомодель человека от КПРФ.

Городские отделения КПРФ и ЛКСМ РФ традиционно подготовили подарочные флажки для горожан, тем самым дополнительно украсив шествие частичками красного революционного цвета. Комсомольцы и представители старшего поколения коммунистов сформировали самую красочную колонну, знамена Ленинского комсомола и партии КПРФ развивались на прохладном ветру и освещали своими яркими красками пасмурное первомайское утро. Колонну возглавил первый секретарь городского отделения ЛКСМ РФ, депутат городского Совета депутатов Иван Мартынов*. Призывы: «Нет коммунальному рабству!», «Нет капитализма – нет кризиса!», «Вороватых чиновников на лесоповал!» встречались дружными «Ура!» демонстрации. Комсомольцы, выдвинули и свои лозунги: «Даешь жилье молодым специалистам!», «Оплачиваемую практику студентам!», «Бесплатную медицину и образование для народа!», дружное «Да!» звучало в ответ.

Image

Насмерть перепуганная элита ждала десанта.

Митинг, прошедший на площади, запомнился выступлениями представителя профсоюзов детских дошкольных учреждений и представителя городской больницы, которые выступили с жалобами на действительное положение дел в отрасли. Далее с жесткой критикой в отношении внутренней политики государства выступила первый секретарь городского комитета КПРФ, депутат Совета депутатов ЗАТО г.Железногорск Вера Анатольевна Мамонтова. Сразу было видно, как дрогнули представители правящей элиты, на сцену стали вызываться ее прихвостни, ничего не знающие о революционной составляющей великого праздника солидарности трудящихся. Они с хитрыми улыбками, подавляя смешки, стали призывать не раскачивать лодку, «терпите, друзья, держитесь…». В ответ этим ораторам звучали свист и выкрики «Долой!».

Image

Цирк уехал… Ну, вы знаете, короче, да?

По завершении митинга было принято обращение к власти Красноярского края с призывом индексировать заработную плату социальных работников на реальный процент инфляции (а не те 5%, которые сложились в большой голове господина премьер-министра). Комсомольцы не стали сворачивать знамена и после завершения мероприятия и дружной колонной прошествовали до городского парка, откуда и начиналось шествие».

- Э-э, поручик, молчать!

Р.S. Представители Правящей Элиты так и не поняли, что их свергли и расстреляли, увы. Но всё равно желают вам повышения зарплат и побольше такой «оппозиции».

Image

 

* Автор сочинения на тему «Как я провёл выходные» – Николай Мартынов. Бывает.

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
21.10.1981
НПО ПМ награждено второй коллективной правительственной наградой – орденом Трудового Красного знамени

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить