Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Темохранитель arrow Зрада! Зрада! Зрада!  
Monday, 26 August 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Зрада! Зрада! Зрада! Печатать E-mail
Wednesday, 22 March 2017

Перешутить обезьяну невозможно. Нечего и пытаться.

ЗРАДА! ЗРАДА! ЗРАДА!

Шутить в этом городе становится просто невозможно. И даже опасно.

Так случилось, что по поводу развесистой клюквы под названием «Голосование по благоустройству территории» мы за прошедшие три недели высказывались дважды. Сначала – насчёт отвратительно низкого уровня голосования, а затем – наоборот – с робкими сомнениями относительно включенной чиновниками накрутки.

Любому ёжику изначально понятно было, что победить в опросе должен «Ленинградский бульвар». Во-первых, потому что озвучил данную затею персонально г-н Чебурашкин, а ему после сентября 2016-го проигрывать больше нельзя, в крае не поймут. А во-вторых, другой такой возможности выбраться с минимальными репутационными потерями из проекта «велодорожки» вокруг озера у власти в ближайшие годы может и не случиться.

Поэтому обнаружение «бульвара» на верхней позиции опроса не особенно и удивляло – в отличие от второго места посёлка Подгорный.  Но с течением времени становилось всё яснее, что бывший Красноярск-35 намерен в соревновании победить. И тенденция была такова, что серебряный призёр уверенно догонял лидера. С этим срочно надо было что-то делать. И сегодня грянуло, наконец. Фигуры полетели с доски:

«В отдел общественных связей администрации Железногорска начали поступать обращения о голосовании на официальном сайте по теме благоустройства. 22 марта в период с 11:00 до 15:00 на сайте проголосовали 3 603 раза. Компания, осуществляющая техническую поддержку официального сайта администрации, проанализировала резкий рост поддержки одного из вариантов.

Image

Только 46 голосов поступило из Красноярского края, 15 - из Железногорска. Остальные голоса - из зарубежных стран и других городов России. Предполагаем, что используется один из способов накрутки голосов. Актуальная информация о ходе голосования будет передана в комиссию, которая 24 марта подведет итоги конкурса и определит территорию, где выполнят благоустройство».

То есть, как и в случае с «велодорожкой» замысел г-на Чебурашкина реализуется самым волшебным образом. Надеюсь, что жители Подгорного сделают для себя из этого детектива надлежащие выводы и на следующих выборах окажут «партии жуликов и воров» достойную поддержку. А жидобендеровцам и Госдепу должно быть стыдно. Хотя бы за использование «ТОR»…

Р.S. Из комментариев «широкой общественности»:

- Администрация бы так за ходом кап. Ремонта следила

- Ну были % нормальные, а сейчас да, школьники (если) из Подгорного накрутили. Очень глупо конечно, учитывая, что отставал поселок всего на 1% голосов.

- Подгорный МОЛОДЦЫ!!! Учите пряником Железногорских хейтеров попусту сотрясающих воздух!!!

- А почему вы сразу на Подгорный напали? Где то разве сказали что он накручивает? А вдруг ленинградский накручивают... Там вон сколько голосов

- Да и не факт, что накручивает Подорный! Это может делать и Железногорск для того, что бы Подгорный сняли с голосования!

Как видите, в эпоху развитой пост-правды ни один тезис не может быть признан истинным без дополнительного троекратного – минимум – подтверждения.

 
 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
26.08.2007
Сергей Лопатин становится чемпионом мира по тяжелой атлетике

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить