Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Темохранитель arrow Буря и Натиск  
Вторник, 22 Октябрь 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
  • Золотая амба
    И такой Бардак во всей стране . Но Слепцы этого не видят. И будут Вам упорно петь свои патриотические песни. Совсем худо... >>>

  • Переход хода
    youtu.be/x1XKMWPWlUk ) >>>

  • Под колёсами любви
    Дикая безумная страна. До сих пор живут в 12 веке. Нет житья ни животным, ни людям. Тех и других утилизируют и утилизиру... >>>

  • Под колёсами любви
    Феофан Затворник: «У животных есть душа, но животная. А у человека душа человеческая, высшая, как и сам человек. Животны... >>>

  • Под колёсами любви
    Убийцы >>>

  • Под колёсами любви
    Полторы тысячи трупов, две тысячи трупов... Когда это КБУ стало натуральной бойней?.. Я понимаю, что сейчас как-то необх... >>>

  • Оптимизация навынос
    Не иначе новое производство макарошек ? >>>

RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Буря и Натиск Печатать E-mail
Пятница, 03 Март 2017

Всю вечность на арене - МП "ГЖКУ" и ООО "ЖилКом".

История определённо перестаёт быть томной и превращается в чистый и очень динамичный фарс. Чрезвычайно приятно осознавать, что ваш корреспондент имеет кое-какое отношение к ситуации на доске)))

Image

У В Е Д О М Л Е Н И Е

в соответствии со ст. 181.4 Гражданского кодекса РФ

Уважаемые собственники многоквартирного дома № 14 по ул. Королева

Администрация ЗАТО г.Железногорск, осуществляющая полномочия собственника жилого помещения – комнаты №1 в квартире №22 дома - Муниципального образования ЗАТО г.Железногорск, в лице представителя по доверенности № 01-50/959 от 28.02.2017 Моисеевой Виктории Юрьевны уведомляет Вас о своем намерении обратиться с иском в Железногорский городской суд к инициатору и организатору общего собрания собственников Михайлову Игорю Иннокентьевичу, с требованиями «Признать решения по вопросам № 2, № 4 и № 6 повестки дня общего собрания собственников помещений многоквартирного дома № 14 по ул. Королева  (протокол от 10 января 2017 года) недействительными.»

В том числе информируем Вас о том, что решения по вопросам № 2, № 4 и № 6 общего собрания, оформленные протоколом от 10 января 2017 года, касающиеся расторжения договора управления с МП ГЖКУ, условий заключения договора управления с ООО УК «ЖилКом» и возложении обязанности на МП ГЖКУ передать техническую и иную документацию на дом, являются незаконными и недействительными, поскольку Михайлов И.И. предложил Вам решения в нарушение жилищного законодательства и условий договора управления домом, заключенного с МП ГЖКУ, что и привело к возникновению спора. Право собственников помещений  дома на отказ от договора управления может быть связано или не связано с нарушением договора со стороны управляющей организации МП ГЖКУ. И если все же отказ связан с нарушением договора управления, то собственникам следовало бы указать, какие именно обязательства по договору не выполнило МП ГЖКУ, чего сделано не было.

Кроме того, по договору управления с МП ГЖКУ (п.9.5.3) таковой может быть досрочно расторгнут, прекращен в одностороннем порядке по решению общего собрания собственников (при обязательном документированном подтверждении существенного невыполнения УО ГЖКУ условий настоящего договора); при этом Управляющая организация предупреждается с предоставлением протокола общего собрания собственников не позднее чем за три месяца до прекращения Договора. Это условие вызвано необходимостью решения организационных вопросов по прекращению обслуживания дома, по изменению договорных отношений о предоставлении коммунальных услуг,  по расчетам с собственниками помещений и др., в том числе в какой-то мере является условием для недопущения недобросовестной конкуренции со стороны иных управляющих организаций.

Вы вправе присоединиться к моему иску, либо оспорить решения общего собрания 10.01.2017 по иным основаниям. В силу части 6 ст. 181.4 Гражданского кодекса РФ: Участники соответствующего гражданско-правового сообщества (то есть собственники помещений дома № 14 по ул. Королева), не присоединившиеся в порядке, установленном процессуальным законодательством, к моему иску, в том числе имеющие иные основания для оспаривания решений общего собрания, в последующем не вправе обращаться в суд с требованиями об оспаривании таких решений, если только суд не признает причины этого обращения уважительными.

Просим собственников не удалять это уведомление с досок объявлений.

По всем вопросам можете обращаться по телефону 76-60-20.

Представитель Администрации ЗАТО г.Железногорск Моисеева В.Ю.

gzhku.ru.

 

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
22.10.1976
принято решение проводить «рыбные дни»

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить