Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Темохранитель arrow Буря и Натиск  
Friday, 23 August 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Буря и Натиск Печатать E-mail
Friday, 03 March 2017

Всю вечность на арене - МП "ГЖКУ" и ООО "ЖилКом".

История определённо перестаёт быть томной и превращается в чистый и очень динамичный фарс. Чрезвычайно приятно осознавать, что ваш корреспондент имеет кое-какое отношение к ситуации на доске)))

Image

У В Е Д О М Л Е Н И Е

в соответствии со ст. 181.4 Гражданского кодекса РФ

Уважаемые собственники многоквартирного дома № 14 по ул. Королева

Администрация ЗАТО г.Железногорск, осуществляющая полномочия собственника жилого помещения – комнаты №1 в квартире №22 дома - Муниципального образования ЗАТО г.Железногорск, в лице представителя по доверенности № 01-50/959 от 28.02.2017 Моисеевой Виктории Юрьевны уведомляет Вас о своем намерении обратиться с иском в Железногорский городской суд к инициатору и организатору общего собрания собственников Михайлову Игорю Иннокентьевичу, с требованиями «Признать решения по вопросам № 2, № 4 и № 6 повестки дня общего собрания собственников помещений многоквартирного дома № 14 по ул. Королева  (протокол от 10 января 2017 года) недействительными.»

В том числе информируем Вас о том, что решения по вопросам № 2, № 4 и № 6 общего собрания, оформленные протоколом от 10 января 2017 года, касающиеся расторжения договора управления с МП ГЖКУ, условий заключения договора управления с ООО УК «ЖилКом» и возложении обязанности на МП ГЖКУ передать техническую и иную документацию на дом, являются незаконными и недействительными, поскольку Михайлов И.И. предложил Вам решения в нарушение жилищного законодательства и условий договора управления домом, заключенного с МП ГЖКУ, что и привело к возникновению спора. Право собственников помещений  дома на отказ от договора управления может быть связано или не связано с нарушением договора со стороны управляющей организации МП ГЖКУ. И если все же отказ связан с нарушением договора управления, то собственникам следовало бы указать, какие именно обязательства по договору не выполнило МП ГЖКУ, чего сделано не было.

Кроме того, по договору управления с МП ГЖКУ (п.9.5.3) таковой может быть досрочно расторгнут, прекращен в одностороннем порядке по решению общего собрания собственников (при обязательном документированном подтверждении существенного невыполнения УО ГЖКУ условий настоящего договора); при этом Управляющая организация предупреждается с предоставлением протокола общего собрания собственников не позднее чем за три месяца до прекращения Договора. Это условие вызвано необходимостью решения организационных вопросов по прекращению обслуживания дома, по изменению договорных отношений о предоставлении коммунальных услуг,  по расчетам с собственниками помещений и др., в том числе в какой-то мере является условием для недопущения недобросовестной конкуренции со стороны иных управляющих организаций.

Вы вправе присоединиться к моему иску, либо оспорить решения общего собрания 10.01.2017 по иным основаниям. В силу части 6 ст. 181.4 Гражданского кодекса РФ: Участники соответствующего гражданско-правового сообщества (то есть собственники помещений дома № 14 по ул. Королева), не присоединившиеся в порядке, установленном процессуальным законодательством, к моему иску, в том числе имеющие иные основания для оспаривания решений общего собрания, в последующем не вправе обращаться в суд с требованиями об оспаривании таких решений, если только суд не признает причины этого обращения уважительными.

Просим собственников не удалять это уведомление с досок объявлений.

По всем вопросам можете обращаться по телефону 76-60-20.

Представитель Администрации ЗАТО г.Железногорск Моисеева В.Ю.

gzhku.ru.

 

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
23.08.1950
сдан в эксплуатацию главный корпус больничного городка

23.08.1954
первая сессия городского Совета. Председателем горисполкома выбран работник ГХК Волков Василий Иванович

23.08.1955
открылся городской стадион

23.08.1955
в ПКиО сданы в эксплуатацию танцплощадка и летняя эстрада

23.08.1972
А.Измоденов стал чемпионом СССР по плаванию

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить