Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Горячие новости arrow Не ждали  
Понедельник, 21 Октябрь 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Не ждали Печатать E-mail
Среда, 22 Февраль 2017

"Сибирская генерирующая компания" хочет нам снизить тариф на 250 р.

Буквально на днях недобрым тихим словом заколючинские депутаты поминали «Сибирскую генерирующую компанию». И вдруг – на тебе…

СГК готова организовать теплоснабжение в Железногорске с экономией для бюджета и тарифом ниже действующего на 250 рублей

Письма о наличии конкретного варианта оптимизации системы теплоснабжения и готовности его реализовать в Железногорске и Сосновоборске в адрес губернатора Красноярского края, главы ЗАТО, депутатов Законодательного собрания края направил директор Красноярского филиала Сибирской генерирующей компании.

Специалисты энергохолдинга провели анализ возможных сценариев развития системы теплоснабжения в Железногорске и соседнем Сосновоборске. В силу технологической связанности коммунальных систем муниципалитетов рассматривались варианты, включающие оба города. Теперь СГК готова реализовать здесь наиболее выгодный для бюджета вариант подачи тепла, в результате чего действующий тариф за одну гигакалорию может быть снижен на 250 рублей.

Image

Директор Красноярского филиала СГК Александр Шлегель отмечает в тексте писем, что компанией накоплен существенный опыт реализации инвестиционных проектов, связанных с увеличением тепловой мощности объектов энергетики и повышением эффективности использования энергоресурсов. Являясь крупнейшим поставщиком тепла в Красноярском крае, в качестве одной из стратегических задач СГК рассматривает потенциальные возможности развития узла теплоснабжения в городах Железногорск и Сосновоборск, тем более что технические характеристики и порядок эксплуатации систем теплоснабжения городов специалистам СГК хорошо известны.

Image

С учетом изложенного СГК предлагает организовать открытый конкурс проектов развития системы теплоснабжения двух ЗАТО. А также провести на уровне главы региона рабочее совещание по рассмотрению предложения компании.

24rus.ru.

От «Уран-Батора»: первое с марта 2010 года совещание, которое лично я бы с удовольствием посетил, честно говоря, потому что пресс-служба «СГК» на мой вопрос отвечать не стала. Боюсь только, что наши записные оратели и данное мероприятие в стандартный цирк превратят. Чтобы жизнью, столь ценной для революции, понапрасну не рисковать…

 
 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
21.10.1981
НПО ПМ награждено второй коллективной правительственной наградой – орденом Трудового Красного знамени

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить