Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Горячие новости arrow КРЭК-кряк. Дубль один  
Friday, 23 August 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

КРЭК-кряк. Дубль один Печатать E-mail
Wednesday, 11 January 2017

В арбитраж поступило заявление о банкротство ОАО "КрасЭКО".

В суд поступил иск о банкротстве «Красноярской региональной энергетической компании»

В Арбитражный суд Красноярского края поступил иск о банкротстве принадлежащей региону «Красноярской региональной энергетической компании» (КрасЭКО).

Как сообщили в суде, заявление подало ООО «Дорожно-строительная компания «КЭСС». «Основанием для обращения в суд послужила задолженность общества перед заявителем в размере 18,1 млн руб. Отметим, что данная задолженность подлежит взысканию с АО «Красноярская региональная энергетическая компания» на основании решения Арбитражного суда Красноярского края», – рассказали в суде. Речь в иске идет о взыскании оплаты подрядных работ на объектах электроэнергетики. В июле 2016 г. суд удовлетворил требования истцов, а в декабре это решение подтвердила апелляционная инстанция.

Определением от 9 января суд оставил иск без движения.

Отметим, что «Красноярская региональная энергетическая компания» была создана в 2004 г. Изначально она осуществляла деятельность в форме ООО, а затем была преобразована в акционерное общество. 100% акций принадлежат Красноярскому краю в лице агентства госимущества. Компания управляет электросетевыми активами в районах и городах региона.

dela.ru.

«Арбитражный суд Красноярского края в составе судьи Мухлыгиной Е.А., при рассмотрении вопроса о принятии к производству заявления общества с ограниченной ответственностью «Дорожно-строительная компания «КЭСС» (ИНН 2460210226, ОГРН 1082468040489)

установил:

27.12.2016 в Арбитражный суд Красноярского края поступило заявление общества с ограниченной ответственностью «Дорожно-строительная компания «КЭСС» о признании акционерного общества «Красноярская региональная энергетическая компания» банкротом, согласно которому заявитель просит суд:

- признать должника банкротом;

- признать требование заявителя обоснованным и подлежащим включению в третью очередь реестра требований должника в размере 18 133 483,6 руб.;

- утвердить временным управляющим должника Пака Сергея Николаевича, являющегося членом Некоммерческого партнерства Ассоциации Саморегулируемой организации «Объединение арбитражных управляющих «ЛИДЕР» (125167, г Москва, ул. Планетная, д.29, помещение 1, комната 2)».

Что представляется интересным на первый взгляд в этом раскладе. Интернет-портал rusprofile.ru называет директором* ООО «ДСК «КЭСС» некоего Евгения Михайловича Фадеева. А в «КРЭКе» заместителем главного инженера по эксплуатации ТЭЦ трудится Михаил Петрович Фадеев. Может быть, это чистое совпадение. А может, и нет. Вы же помните, с какой тороватой организацией мы имеем дело?

* Уточнение данное вот к чему сделано. Портал sbis.ru полагает, что «КЭССом» рулит Устинова Елена Витальевна, и она же является единоличным владельцем фирмы.

 

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
23.08.1950
сдан в эксплуатацию главный корпус больничного городка

23.08.1954
первая сессия городского Совета. Председателем горисполкома выбран работник ГХК Волков Василий Иванович

23.08.1955
открылся городской стадион

23.08.1955
в ПКиО сданы в эксплуатацию танцплощадка и летняя эстрада

23.08.1972
А.Измоденов стал чемпионом СССР по плаванию

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить