Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Горячие новости arrow КРЭК-кряк. Дубль один  
Вторник, 15 Октябрь 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
  • Пост принял
    «… прекрасный план! Доканчивайте его вместе с Дзержинским. Под видом «зеленых» (мы потом на них и свалим) пройдем 10-20 ... >>>

  • Пох(е)р(е)нный марш энтузиасто...
    Стране нужны дворники, пастухи овец, кидальшики навоза, сантехники, сварщики, токаря, и прочие строительные специалисты ... >>>

  • Пост принял
    Эд ! Будь выше своих эмоций . Оставь , пожалуйста , Ильича в покое . Ведь о мертвых либо хорошее , либо вообще никак . Б... >>>

  • Пост принял
    Рад,очень рад,что символ великого человеческого общества,"заповедника человеколюбия по высказыванию Г.Киссинджера",снова... >>>

  • (Не)долгий путь за ворота
    "Загнивающий и паразитирующий" - так сказал один еврей о капитализме. Фанфары о том, что ГХК-шное МОКС-топливо работает ... >>>

  • Русский бизнес
    Штабель денег Захарченко напоминает знаменитую коробку из-под ксерокса. >>>

  • Новая Геометрия Страны Олении
    Таких Лошар пруд пруди . Практически на каждом шагу . Кто их учил ? Нецензурщина так и просится с языка >>>

RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

КРЭК-кряк. Дубль один Печатать E-mail
Среда, 11 Январь 2017

В арбитраж поступило заявление о банкротство ОАО "КрасЭКО".

В суд поступил иск о банкротстве «Красноярской региональной энергетической компании»

В Арбитражный суд Красноярского края поступил иск о банкротстве принадлежащей региону «Красноярской региональной энергетической компании» (КрасЭКО).

Как сообщили в суде, заявление подало ООО «Дорожно-строительная компания «КЭСС». «Основанием для обращения в суд послужила задолженность общества перед заявителем в размере 18,1 млн руб. Отметим, что данная задолженность подлежит взысканию с АО «Красноярская региональная энергетическая компания» на основании решения Арбитражного суда Красноярского края», – рассказали в суде. Речь в иске идет о взыскании оплаты подрядных работ на объектах электроэнергетики. В июле 2016 г. суд удовлетворил требования истцов, а в декабре это решение подтвердила апелляционная инстанция.

Определением от 9 января суд оставил иск без движения.

Отметим, что «Красноярская региональная энергетическая компания» была создана в 2004 г. Изначально она осуществляла деятельность в форме ООО, а затем была преобразована в акционерное общество. 100% акций принадлежат Красноярскому краю в лице агентства госимущества. Компания управляет электросетевыми активами в районах и городах региона.

dela.ru.

«Арбитражный суд Красноярского края в составе судьи Мухлыгиной Е.А., при рассмотрении вопроса о принятии к производству заявления общества с ограниченной ответственностью «Дорожно-строительная компания «КЭСС» (ИНН 2460210226, ОГРН 1082468040489)

установил:

27.12.2016 в Арбитражный суд Красноярского края поступило заявление общества с ограниченной ответственностью «Дорожно-строительная компания «КЭСС» о признании акционерного общества «Красноярская региональная энергетическая компания» банкротом, согласно которому заявитель просит суд:

- признать должника банкротом;

- признать требование заявителя обоснованным и подлежащим включению в третью очередь реестра требований должника в размере 18 133 483,6 руб.;

- утвердить временным управляющим должника Пака Сергея Николаевича, являющегося членом Некоммерческого партнерства Ассоциации Саморегулируемой организации «Объединение арбитражных управляющих «ЛИДЕР» (125167, г Москва, ул. Планетная, д.29, помещение 1, комната 2)».

Что представляется интересным на первый взгляд в этом раскладе. Интернет-портал rusprofile.ru называет директором* ООО «ДСК «КЭСС» некоего Евгения Михайловича Фадеева. А в «КРЭКе» заместителем главного инженера по эксплуатации ТЭЦ трудится Михаил Петрович Фадеев. Может быть, это чистое совпадение. А может, и нет. Вы же помните, с какой тороватой организацией мы имеем дело?

* Уточнение данное вот к чему сделано. Портал sbis.ru полагает, что «КЭССом» рулит Устинова Елена Витальевна, и она же является единоличным владельцем фирмы.

 

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
15.10.1985
открылся книжный магазин «Современник» (в настоящее время книгами не торгует)

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить