Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Окружающая среда arrow Yes, такие партии  
Понедельник, 14 Октябрь 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
  • Пост принял
    Эд ! Будь выше своих эмоций . Оставь , пожалуйста , Ильича в покое . Ведь о мертвых либо хорошее , либо вообще никак . Б... >>>

  • Пост принял
    Рад,очень рад,что символ великого человеческого общества,"заповедника человеколюбия по высказыванию Г.Киссинджера",снова... >>>

  • (Не)долгий путь за ворота
    "Загнивающий и паразитирующий" - так сказал один еврей о капитализме. Фанфары о том, что ГХК-шное МОКС-топливо работает ... >>>

  • Русский бизнес
    Штабель денег Захарченко напоминает знаменитую коробку из-под ксерокса. >>>

  • Новая Геометрия Страны Олении
    Таких Лошар пруд пруди . Практически на каждом шагу . Кто их учил ? Нецензурщина так и просится с языка >>>

  • На рубеже Байкала
    Мнение колхозного дурачка очень важно для меня, продолжай в том же духе. >>>

  • Люди в бедном
    Зато у дворников управления МСЧ-51 з/п 20.000 . Да и отпуск 42 дня. А также и график работы весьма удобный . С 6.00 поме... >>>

RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Yes, такие партии Печатать E-mail
Вторник, 27 Декабрь 2016

В роли Дедов Морозов - депутаты Заксобрания Кулеш и Гаврилов.

О РАЗНИЦЕ В ПОДХОДАХ

Будни соцсоревнования. Железногорские депутаты примерили костюмы Деда Мороза.

С 23 по 26 ноября жители Красноярского края собрали более 60 тысяч рублей в помощь семье женщины-инвалида, в которой не хватало заплатить деньги за электричество, сообщает Нина Рубан, курирующая сбор средств. Напомним, жительница села Сухобузимо, пенсионерка Татьяна Михина, чуть не осталась за долги без электричества, от которого зависит жизнь ее парализованной дочери, попавшей в страшную аварию три года назад. Ее историю в соцсетях рассказал депутат Законодательного собрания Алексей Кулеш.

«Всего собрано 61 400 рублей, из которых 20 000 уже переданы семье. Часть из оставшихся 41 400 рублей будет потрачена на приобретение необходимых медикаментов, остальное передадим семье», — написала Рубан. Также женщина отметила, что живущие в Железногорске и желающие помочь могут с 26 до 28 декабря принести необходимые вещи. «Когда я писал здесь историю этой семьи, я не рассчитывал на такой отклик. Вообще ни на что не рассчитывал. Просто поделился чувствами. Люди, вы прекрасны! Я люблю вас», — поблагодарил депутат откликнувшихся людей в соцсетях.

На данный момент семье требуются памперсы для взрослого, одеяло, одежда для 15-летней девочки-подростка размера 42-44 на рост 160 сантиметров, размер ноги — 38. Также одежда для бабушки: 48-50, теплая одежда — особенно халат. Размер ноги — 37. Также вместе с семьей проживает дедушка, ему тоже нужна помощь: размер одежды 48-50, обувь 42 размера.

prmira.ru.

Поощрение за отличную учебу

По приглашению депутата Законодательного Собрания, генерального директора горно-химического комбината Петра Гаврилова двадцать подростков из Шилинской общеобразовательной школы Сухобузимского района побывали на новогоднем празднике в Железногорске.

Для многих детей праздник в закрытом городе — одна из немногих возможностей выехать из села и расширить свой кругозор. Тем более что на этот раз Дед Мороз не ограничился стандартной программой детского утренника, а провел серию увлекательных физических и химических опытов. Ребятишки получили от Петра Гаврилова не только поздравления, но и сладкие подарки. Помимо участников утренника еще три десятка подарочных наборов были переданы детям из многодетных и малообеспеченных семей Миндерлы, Шилы и Борска.

«Мы глубоко благодарны Петру Михайловичу за то, что он ежегодно помогает детям из сухобузимских сёл почувствовать приближение праздника, поверить в чудеса, — говорит директор Сухобузимского районного краеведческого музея Ольга Некрасова, сопровождавшая детей в поездке в Железногорск. — Такие отличные подарки некоторые ребята видят только раз в год. А для тех, кто приезжает по приглашению Петра Михайловича на елку, эти поездки — поощрение за отличную учебу, стимул участвовать в школьных конкурсах».

По традиции новогодние подарки от Петра Гаврилова также получили воспитанники младших классов школы села Нахвальское Сухобузимского района. И еще один подарок отправился к своим хозяевам: замечательный рукодельный снеговичок с конкурса «Арт-Ель 2017», переданный председателем комитета по образованию, культуре и спорту Людмилой Магомедовой, вручен многодетной семье Саблиных из Сухобузимо.

Кроме того, Петр Гаврилов помог украсить главную новогоднюю елку Сухобузимского района. В качестве подарка народный избранник преподнес сельчанам трехметрового белого медведя. Он будет приветствовать ребятишек и жителей района на протяжении всех новогодних праздников. Особенно эффектно мишка смотрится в вечернее время, когда переливается огнями.

sobranie.info.

Опросик поставить, что ли?..

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
14.10.1964
построен первый дом по ул. Восточной (N 3)

14.10.1986
приняты в эксплуатацию здания СГПТУ-34

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить