Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Темохранитель arrow Полька-лялечка  
Wednesday, 21 August 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Полька-лялечка Печатать E-mail
Tuesday, 20 December 2016

Пара слов о переписке профсоюза НПО ПМ с краевым "министерством".

ПОЛЬКА-ЛЯЛЕЧКА ИЛИ НА ЧТО СПОРИМ?

Оказывается, профсоюзная организация бывшего НПО ПМ не только на балах пляшет и прославляет дорогого и любимого Н.А.Тестоедова.

Не знаю, насколько поднятая Валентином Романенко и Ко тема действительно близка сотрудникам «звёздной фирмы». Судя по парковкам на тридцать третьем и лихорадочному труду эвакуаторов на пл. Решетнёва, оснащение Нашгорода личным автотранспортом давно уже идёт исключительно за счёт АО «ИСС» и ФГУП «ГХК». Но тем не менее, что сказано – то сказано:

О ПРИГОРОДНЫХ ПЕРЕВОЗКАХ.... МАРШРУТ 189

Первичная профсоюзная организация АО "Информационные Спутниковые Системы" обратилась в Министерство транспорта Красноярского края по вопросу организации работы перевозчика ООО "РАТ-Красноярск-3" на маршруте номер 189. Коллегия Министерства транспорта выявила нарушения условий договора со стороны перевозчика, в частности были выявлены систематические факты нарушения расписания движения автобусов. По результатам проведения коллегии протоколом были закреплены мероприятия по улучшению обслуживания пассажиров, работа перевозчика взята на контроль.

Image

Image

***

Учитывая тот факт, что а) красноярского перевозчика никто в ЗАТО не приглашал, а напротив – появление его было в приказном порядке обеспечено именно тем «министерством», о котором идёт речь выше; б) никаких реальных рычагов воздействия «министерство» не имеет даже на абсолютно левых перевозчиков, а угрозой расторжения контракта ни в Красноярске, ни в Железногорске стараются не злоупотреблять, дабы не расстраивать предпринимателей, т.е. руку дающую; и в) контроль за перевозчиками «министерство», вкупе с местными властями, обязано осуществлять не от жалобы к жалобе, а в постоянном режиме; - неужели кто-то, кроме самого лейб-гусара Романенко, хоть на секунду готов поверить в то, что от этого письмеца будет хоть какая-то польза?

Ну, и ещё раз позвольте напомнить: заколючинские жалобщики по милой российской традиции строчат свои челобитные как раз тем, кто создаёт им проблемы. Так победимЪ.

Р.S. За прошедший месяц положительные изменения в работе «РАТ-3» появились ли? Внутренний голос почему-то подсказывает мне, что можно на любые деньги спорить – нет. Ибо в Нашгороде нету ничего более вечного, чем временные трудности. Транспортные, например, г-н Чебурашкин ещё летом 2010-го все ликвидировал, а они воскресают и воскресают, тем не менее. Причём усложняются и крепнут с каждым годом.…

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
21.08.1957
создание Горэлектросети

21.08.1975
на базе п/л «Горный» создана Красноярская летняя школа

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить