Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Темохранитель arrow Полька-лялечка  
Пятница, 18 Октябрь 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Полька-лялечка Печатать E-mail
Вторник, 20 Декабрь 2016

Пара слов о переписке профсоюза НПО ПМ с краевым "министерством".

ПОЛЬКА-ЛЯЛЕЧКА ИЛИ НА ЧТО СПОРИМ?

Оказывается, профсоюзная организация бывшего НПО ПМ не только на балах пляшет и прославляет дорогого и любимого Н.А.Тестоедова.

Не знаю, насколько поднятая Валентином Романенко и Ко тема действительно близка сотрудникам «звёздной фирмы». Судя по парковкам на тридцать третьем и лихорадочному труду эвакуаторов на пл. Решетнёва, оснащение Нашгорода личным автотранспортом давно уже идёт исключительно за счёт АО «ИСС» и ФГУП «ГХК». Но тем не менее, что сказано – то сказано:

О ПРИГОРОДНЫХ ПЕРЕВОЗКАХ.... МАРШРУТ 189

Первичная профсоюзная организация АО "Информационные Спутниковые Системы" обратилась в Министерство транспорта Красноярского края по вопросу организации работы перевозчика ООО "РАТ-Красноярск-3" на маршруте номер 189. Коллегия Министерства транспорта выявила нарушения условий договора со стороны перевозчика, в частности были выявлены систематические факты нарушения расписания движения автобусов. По результатам проведения коллегии протоколом были закреплены мероприятия по улучшению обслуживания пассажиров, работа перевозчика взята на контроль.

Image

Image

***

Учитывая тот факт, что а) красноярского перевозчика никто в ЗАТО не приглашал, а напротив – появление его было в приказном порядке обеспечено именно тем «министерством», о котором идёт речь выше; б) никаких реальных рычагов воздействия «министерство» не имеет даже на абсолютно левых перевозчиков, а угрозой расторжения контракта ни в Красноярске, ни в Железногорске стараются не злоупотреблять, дабы не расстраивать предпринимателей, т.е. руку дающую; и в) контроль за перевозчиками «министерство», вкупе с местными властями, обязано осуществлять не от жалобы к жалобе, а в постоянном режиме; - неужели кто-то, кроме самого лейб-гусара Романенко, хоть на секунду готов поверить в то, что от этого письмеца будет хоть какая-то польза?

Ну, и ещё раз позвольте напомнить: заколючинские жалобщики по милой российской традиции строчат свои челобитные как раз тем, кто создаёт им проблемы. Так победимЪ.

Р.S. За прошедший месяц положительные изменения в работе «РАТ-3» появились ли? Внутренний голос почему-то подсказывает мне, что можно на любые деньги спорить – нет. Ибо в Нашгороде нету ничего более вечного, чем временные трудности. Транспортные, например, г-н Чебурашкин ещё летом 2010-го все ликвидировал, а они воскресают и воскресают, тем не менее. Причём усложняются и крепнут с каждым годом.…

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
событий нет

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить