Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Окружающая среда arrow В мороз стоять вредно  
Tuesday, 20 August 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

В мороз стоять вредно Печатать E-mail
Thursday, 17 November 2016

Организуем окружающее пространство посредством кейсирования.

ОТ КЕЙСА К КЕЙСУ

Вы наверняка не знаете – я и сам вот только что узнал – что в Нашгороде опять формируется будущее?

Никаких шуток. Муниципальный форум «Моя территория», если верить вывешенным в сеть документам за подписью «Директору МКУ «Молодежный центр» Святченко И.В.», проводится в означенном заведении с 8 по 30 ноября. Не рискуя соревноваться с авторами данного документа во владении русским инноваторским языком, ваш корреспондент предлагает читателю вкусить позитива большущей мельхиоровой ложечкой:

Городской Кейс-Турнир «Железногорский бренд»

Цель Конкурса: Привлечение молодёжи к активному решению проблем в области брендинга и позиционирования территории, экологии и благоустройства ЗАТО г.Железногорск с помощью кейс-метода, который позволяет участникам предлагать собственные идеи для решения реальных задач. Кейс – это инновационный инструмент обучения, предполагающие подробное описание реальной ситуации, которую участнику необходимо проанализировать и предложить свои пути решения.

Участниками Кейс-Турнира «Железногорский бренд» могут быть учащиеся общеобразовательных учреждений и учреждений дополнительного образования детей, а также студенты учреждений средне профессионального образования в возрасте от 10 до 18 лет. После подачи заявки в течение 24 часов (с момента подачи заявки) участникам высылаются 3 «кейса» на электронную почту, указанную в заявке. Участники выбирают один кейс для решения.

Решение кейса необходимо представить в виде Презентации в PowerPoint (максимальное количество слайдов – 10) и устного выступления не более 5 минут. Очная защита решенных кейсов проходит в рамках Урбан-Форума 25 ноября 2016 года. Защита происходит в очном формате перед экспертами. Регламент по защите кейсов 5 минут на одного участника (либо команду участников)».

Я даже приблизительно не могу вам сказать, что за проблемы обнаружились вдруг у бывшего Красноярска-26 в сфере брендинга и позиционирования, и почему заняться их решением призываются десятилетние детишки, причём рецепт вместе с диагнозом должен занять целых пять минут времени и десять компьютерных слайдов. Наверное, действительно есть такие проблемы, недоступные пониманию дяденек и тётенек, ежедневно высиживающих на работе по восемь часов (плюс кофе-брейк) и регулярно получающих за это зарплату.

Одну такую я даже вчера в очередной раз вычитал во «ВКонтактике» и предлагаю для решения читателям «Уран-Батора». Сразу предупреждаю: обстрел автобусов из огнестрельного оружия конкурсной комиссией рассматриваться не будет. Слишком это накладно для МП «ПАТП» получится. Хоровое исполнение советского хита «Кондуктор, нажми на тормоза!» запатентовано и также заранее исключается из проектного списка. В остальном у вас полный простор для фантазии.

Image

Победителю конкурса «Уран-Батор» поможет продвинуть его идею в жизнь и организует экскурсию на лекцию «Вандализм: психологические основы девиантного поведения» в рамках описанного выше форума с возможностью презентационного выступления общеознакомительного характера протяжённостью до приезда полимилиции.

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
20.08.1949
к пристани Додоново на пароходе "Мария Ульянова" прибыл первый отряд военных строителей в количестве 800 человек – батальон из "хозяйства Теплицкого" из города Глазова

20.08.1982
принят в эксплуатацию монумент Победы

20.08.1999
в п. Додоново установлен памятный камень (на месте высадки в 1949 году первостроителей)

20.08.2010
состоялось освящение крестов и куполов строящегося храма Воскресения Христова в поселке Подгорном

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить