Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Окружающая среда arrow В мороз стоять вредно  
Вторник, 22 Октябрь 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
  • Золотая амба
    И такой Бардак во всей стране . Но Слепцы этого не видят. И будут Вам упорно петь свои патриотические песни. Совсем худо... >>>

  • Переход хода
    youtu.be/x1XKMWPWlUk ) >>>

  • Под колёсами любви
    Дикая безумная страна. До сих пор живут в 12 веке. Нет житья ни животным, ни людям. Тех и других утилизируют и утилизиру... >>>

  • Под колёсами любви
    Феофан Затворник: «У животных есть душа, но животная. А у человека душа человеческая, высшая, как и сам человек. Животны... >>>

  • Под колёсами любви
    Убийцы >>>

  • Под колёсами любви
    Полторы тысячи трупов, две тысячи трупов... Когда это КБУ стало натуральной бойней?.. Я понимаю, что сейчас как-то необх... >>>

  • Оптимизация навынос
    Не иначе новое производство макарошек ? >>>

RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

В мороз стоять вредно Печатать E-mail
Четверг, 17 Ноябрь 2016

Организуем окружающее пространство посредством кейсирования.

ОТ КЕЙСА К КЕЙСУ

Вы наверняка не знаете – я и сам вот только что узнал – что в Нашгороде опять формируется будущее?

Никаких шуток. Муниципальный форум «Моя территория», если верить вывешенным в сеть документам за подписью «Директору МКУ «Молодежный центр» Святченко И.В.», проводится в означенном заведении с 8 по 30 ноября. Не рискуя соревноваться с авторами данного документа во владении русским инноваторским языком, ваш корреспондент предлагает читателю вкусить позитива большущей мельхиоровой ложечкой:

Городской Кейс-Турнир «Железногорский бренд»

Цель Конкурса: Привлечение молодёжи к активному решению проблем в области брендинга и позиционирования территории, экологии и благоустройства ЗАТО г.Железногорск с помощью кейс-метода, который позволяет участникам предлагать собственные идеи для решения реальных задач. Кейс – это инновационный инструмент обучения, предполагающие подробное описание реальной ситуации, которую участнику необходимо проанализировать и предложить свои пути решения.

Участниками Кейс-Турнира «Железногорский бренд» могут быть учащиеся общеобразовательных учреждений и учреждений дополнительного образования детей, а также студенты учреждений средне профессионального образования в возрасте от 10 до 18 лет. После подачи заявки в течение 24 часов (с момента подачи заявки) участникам высылаются 3 «кейса» на электронную почту, указанную в заявке. Участники выбирают один кейс для решения.

Решение кейса необходимо представить в виде Презентации в PowerPoint (максимальное количество слайдов – 10) и устного выступления не более 5 минут. Очная защита решенных кейсов проходит в рамках Урбан-Форума 25 ноября 2016 года. Защита происходит в очном формате перед экспертами. Регламент по защите кейсов 5 минут на одного участника (либо команду участников)».

Я даже приблизительно не могу вам сказать, что за проблемы обнаружились вдруг у бывшего Красноярска-26 в сфере брендинга и позиционирования, и почему заняться их решением призываются десятилетние детишки, причём рецепт вместе с диагнозом должен занять целых пять минут времени и десять компьютерных слайдов. Наверное, действительно есть такие проблемы, недоступные пониманию дяденек и тётенек, ежедневно высиживающих на работе по восемь часов (плюс кофе-брейк) и регулярно получающих за это зарплату.

Одну такую я даже вчера в очередной раз вычитал во «ВКонтактике» и предлагаю для решения читателям «Уран-Батора». Сразу предупреждаю: обстрел автобусов из огнестрельного оружия конкурсной комиссией рассматриваться не будет. Слишком это накладно для МП «ПАТП» получится. Хоровое исполнение советского хита «Кондуктор, нажми на тормоза!» запатентовано и также заранее исключается из проектного списка. В остальном у вас полный простор для фантазии.

Image

Победителю конкурса «Уран-Батор» поможет продвинуть его идею в жизнь и организует экскурсию на лекцию «Вандализм: психологические основы девиантного поведения» в рамках описанного выше форума с возможностью презентационного выступления общеознакомительного характера протяжённостью до приезда полимилиции.

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
22.10.1976
принято решение проводить «рыбные дни»

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить