Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Темохранитель arrow Маленький налоговый рай  
Четверг, 24 Октябрь 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Маленький налоговый рай Печатать E-mail
Понедельник, 31 Октябрь 2016

Объект "Промпарк-1" объекту "Промпарк-2": "Явки провалены".

ПРОМПАРК-1 ПРОМПАРКУ-2: ПОГИБАЮ, НО НЕ СДАЮСЬ

Чисто технический интерес всегда вызывал вопрос, кто раньше схлопнется – Спецстрой или Химзавод?

Следственными органами Следственного комитета РФ по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 (уклонение от уплаты налогов с организации) УК Р, по факту уклонения от уплаты налогов и сборов с организации путем непредставления налоговой декларации, представление которых в соответствии с законодательством РФ о налогах и сборах является обязательным, совершенное в особо крупном размере.

По предварительной версии следствия, в ходе выездной налоговой проверки было установлено, что с января 2012 по декабрь 2013 года Химзаводом - филиалом «АО Красмаш» не представлены в Межрайонную ИФНС России по крупнейшим налогоплательщикам налоговые декларации, в результате чего налогоплательщик уклонился от уплаты сбора в бюджет РФ в сумме около 84 миллионов рублей. Кроме того, предприятием при реализации продукции в 2012, 2013 годах занижена налогооблагаемая база на сумму акцизов, в результате чего не исчислен и не уплачен налог на добавленную стоимость за 2012, 2013 год в размере около 15 миллионов рублей.

Таким образом, сумма уклонения от уплаты налогов и сборов составила около 99 миллионов рублей, что является особо крупным размером. В настоящее время назначена налоговая экспертиза, изымается служебная документация, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

sledcomrf.ru.

От «Уран-Батора»:

Ай-яй-яй, товарищи дорогие. Поневоле приходит на ум Остап (хохол!) Ибрагимович (турок) Бендер (еврей) Задунайский (на очереди, надо полагать): «Как же это вышло? Всё было так весело, мы заготовляли рога и копыта, жизнь была упоительна, земной шар вертелся специально для нас и вдруг…»

Image

Выходит, аккурат в тот самый момент, когда в одном из цехов Химзавода летом 2012 года при большом скоплении народу торжественно открывался первый заколючинский промпарк, руководство предприятия уже вовсю химичило с налогами. Сюрприз-сюрприз. Руководство предприятия, выполнявшего гособоронзаказ, химичило с налогами! Ещё что вылезет теперь? Интересно, как там «Синева» себя ощущает в ракетных шахтах – топливом её заправить не забыли ли?

Вот всё у нас так. Ни дня без кражи. Ни одного мешка без дырочки. Каждому директору - по уголовному делу. Так победим.

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
24.10.1962
учреждена городская Доска почета

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить