Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Антологии arrow Горэлектросеть arrow Всё интереснее и интереснее  
Понедельник, 14 Октябрь 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
  • Пост принял
    Эд ! Будь выше своих эмоций . Оставь , пожалуйста , Ильича в покое . Ведь о мертвых либо хорошее , либо вообще никак . Б... >>>

  • Пост принял
    Рад,очень рад,что символ великого человеческого общества,"заповедника человеколюбия по высказыванию Г.Киссинджера",снова... >>>

  • (Не)долгий путь за ворота
    "Загнивающий и паразитирующий" - так сказал один еврей о капитализме. Фанфары о том, что ГХК-шное МОКС-топливо работает ... >>>

  • Русский бизнес
    Штабель денег Захарченко напоминает знаменитую коробку из-под ксерокса. >>>

  • Новая Геометрия Страны Олении
    Таких Лошар пруд пруди . Практически на каждом шагу . Кто их учил ? Нецензурщина так и просится с языка >>>

  • На рубеже Байкала
    Мнение колхозного дурачка очень важно для меня, продолжай в том же духе. >>>

  • Люди в бедном
    Зато у дворников управления МСЧ-51 з/п 20.000 . Да и отпуск 42 дня. А также и график работы весьма удобный . С 6.00 поме... >>>

RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Всё интереснее и интереснее Печатать E-mail
Четверг, 27 Октябрь 2016

"КРЭК" снял местных чиновников с довольствия?

ТЕМНОТА – ДРУГ НЕНАДЁЖНЫЙ

Оказывается, прошлой ночью в ЗАТО отключали свет. А я и не заметил…

Всего смысла недавней новости о возвращении Сергеем Пешковым муниципальному предприятию «Горэлектросеть» статуса сетевой организации никто в бывшем Красноярске-26 до конца понять не сумел. Разумеется, там были какие-то смешные пояснения о том, что кому-то всё равно нужно обслужить трансформаторы в гаражах и огородах. Но, спрашивается, с каких пор «сити-менеджера» стали волновать проблемы «простых горожан» или самих электриков?

Один лишь «Уран-Батор» по привычке слегка усомнился в искренности Пешкова и был, похоже, прав. Сегодня городское радио, ссылаясь на Серый дом, сурово прошлось по «КРЭКу»:

Image

Если припомнить те бодрые заявления, коими Пешков и Ко сопровождали, к примеру, знаменитый пожар на т.н. нулевой подстанции ГХК, то картина складывается очень выразительная. В 2013 году господа слуги народные рассказывали нам о слаженной и квалифицированной работе профессионалов, направленной на скорейшее устранение последствий аварии. Никаких подробностей, не вписывающихся в эту благостную муть, железным горцам сообщать не стали.

Чисто случайно, например, ваш корреспондент выяснил позднее, что в результате пожара (ну, это я так полагаю) профессионалы из «КРЭКа» в течение нескольких месяцев не могли получить согласования на продление договора аренды электросетевого комплекса ЗАТО. То есть, всё это хозяйство стоимостью в несколько сот миллионов рублей юридически не обслужилось никем. Но официально всё было хорошо и где-то даже замечательно. И даже насчёт многомесячных проволочек «потенциального инвестора» с погашением ущерба Горно-химическому комбинату «отцы города» предпочитали нигде не упоминать.

А тут – вы посмотрите – как вдруг всё изменилось! Директор МП «Гортеплоэнерго» недоволен. И.о. директора МП «ГЖКУ» недоволен. Пешков задаёт «требовательные вопросы». Муниципальные журналисты пышут гневом… Ну, чем не второй фронт против иноземных захватчиков? Остаётся только выяснить, какая кошка пробежала между «сити-менеджером» и его краевыми спонсорами. Внутренний голос подсказывает, что вариантов тут очень немного может быть. Ваши предположения?

 
 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
14.10.1964
построен первый дом по ул. Восточной (N 3)

14.10.1986
приняты в эксплуатацию здания СГПТУ-34

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить