Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Окружающая среда arrow Не жалей ни о чём  
Среда, 23 Октябрь 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Не жалей ни о чём Печатать E-mail
Суббота, 24 Сентябрь 2016

Всякий человек в Нашгороде на что-нибудь да сгодится.

«Non, je ne regrette rien»

Всякий человек на что-нибудь да сгодится.

Окончательный крест «Уран-Батор» не ставит, если вы заметили, почти ни на ком. Г-н Чебурашкин, к примеру, за пять дней так и не нашёл в себе сил, чтобы рассказать электоральным массам про их беззаветную любовь, вставшую на пороге его депутатской карьеры в ЗСК. Это хорошо. Потеря стыда – одна из самых серьёзных потерь для человека. Не совсем безнадёжен клиент стало быть.

А тут ещё выясняется вдруг, что жена депутата Шаранова, самый высоко оплачиваемый журналист в Красноярске-26, на досуге подрабатывает то ли меценатом, то ли волонтёром в отечественной культурке. Натурально, пустячок, а приятно. Сам спектакль я не видел, разумеется, но точно знаю, что почти любое представление в ДК лучше в глобальном смысле, чем его отсутствие. Порно-политические шоу исключаем.

Image

***

Image

"...я люблю людей - моих возлюбленных, моих друзей, а также незнакомок и незнакомцев, составляющих мою публику. Я люблю толпу..."

Да, мои дорогие!!! Гастроли #диду состоялись! И состоялись, ой, как замечательно, несмотря на некоторые "приключения"  Спасибо моей #командамечты - и на сцене и за её пределами!!! Безумно счастлива, что потрясающая выставка Елена Лукиянчук на этот раз прошла в самом наиподходящем месте - в колонном зале сталинского периода (маловато света было, чтобы максимально точно передать все великолепие картин - учтём).

Огромнейшее спасибо нашим прелестницам - девочкам из танцевальной лаборатории "View point" - мы вновь показали зрителям "историю синих туфель"! А также просто наипреогромнейшее спасибо - Юлия Третьякова - за, собственно, организацию этой первой гастроли, за полный зал каких-то совершенно необыкновенных людей. Я понимаю, что Юлю на все города не хватит, но нам бы такую Юлю в каждом городе - и #диду завоюет города!!!!!

Спасибо мои партнерам! Василий Кобзарев - когда дрожит не только голос, но и руки - рождается волшебство (и оно вчера проучилось). Генрих Лисовский - я вчера поймала себя на мысли, что на следующем спектакле ты швырнёшь мне в лицо ведро с шампанским».

vk.com.

Дай-то бог, всё-таки заживём как люди когда-нибудь.

 

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
22.10.1976
принято решение проводить «рыбные дни»

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить