Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Окружающая среда arrow Поуехавшие. Дюша Метёлкин  
Суббота, 19 Октябрь 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

Поуехавшие. Дюша Метёлкин Печатать E-mail
Суббота, 16 Июль 2016

Сто грамм колхозного гламура эконом-класса не желаете?

«С удовольствием можем представить Россию на Евровидении…»

Йоу! USB здесь, здесь не все, а только Дюша Метелкин!

2 июля прогрессивная молодежь Саранска по колено в пене отжигала всю ночь на территории спортивного комплекса «Мордовия» под современные музыкальные треки. Специальным гостем опен-эйра «Бессонница. Часть 2» стал известный шоумен, ди-джей, резидент популярного на телеканале ТНТ шоу Cоmedy Club Андрей Минин, которого все знают, как лидера группы USB — Дюшу Метелкина. Его горячие миксы обеспечили местной молодежи бессонную ночь.

После выступления утомленный 34-летний комик отправился в гостиницу «Адмирал», снял знаменитую кепку и очки, превратился в обычного парня из маленького красноярского города Железногорск и рассказал Анне Опрахват о своих музыкальных вкусах, о дружбе с Гариком Мартиросяном, а также о готовности представить Россию на Евровидении.

«С»: Поздравляю с отличным выступлением, Андрей! Наверное, устали?

— Есть немного, очень хочется есть, а ресторан тут почему-то не работает, есть нечего. Но, в принципе, я привык к такому графику работы, и могу трудиться в любое время. За неделю провел дискотеки в семи городах страны, завтра наконец-то еду домой в Москву к любимой жене Ксении.

«С»: Соскучились по супруге?

— Очень. Ксюша — единственный человек, который может поддержать меня в трудную минуту. За это я ее очень ценю.

«С»: А дома вы тоже любите посмеяться, или юмора хватает на работе?

— Вообще, я считаю себя достаточно веселым человеком. Но есть, конечно, и сценический образ, который не имеет ничего общего со мной настоящим. Дюша Метелкин — это собирательный персонаж. Когда создавалась группа USB, мы преследовали цель сделать пародию на российский шоу-бизнес, где каждый участник высмеивает определенный класс или тип отечественных исполнителей. Например, я пародирую рэперов, Сережа Гореликов — рокеров вроде Сергея Шнурова, Никита — геев.

«С»: А как вы сами относитесь к геям?

— Думаю, что человек имеет право самостоятельно выбирать сексуальную ориентацию, мое отношение к людям никак не зависит от того, с кем они спят, их личная жизнь меня вообще никак не касается.

«С»: На сцене вы часто враждуете с Гариком Мартиросяном. Как дела обстоят на самом деле? Вы дружите?

— Конечно, в обычной жизни у нас теплые, дружеские отношения. Могу сказать, что весь коллектив Cоmedy Club очень сплоченный.

«С»: Вот вы к нам прибыли в рамках опен-эйра, чтобы выступить как ди-джей. А сами какую музыку слушаете?

— Моя жизнь постоянно связана с музыкой, поэтому приходится слушать абсолютно разные стили. Но больше всего мне нравятся записи с виниловых пластинок. Дома имею целую коллекцию, которая постоянно пополняется. Недавно один знакомый, который три года жил в Нигерии, привез мне несколько пластинок с музыкой 50-х — 60-х годов, я был в восторге.

«С»: Украина не в силах принять у себя Евровидение. Чем может помочь USB?

— Украине мы ничем не поможем, а вот России запросто. Если нас пригласят выступить на Евровидении от России — с удовольствием это сделаем. Многие критически относятся к этому конкурсу, а лично мне он нравится, я его воспринимаю, как многолетнюю европейскую традицию, которую нужно сохранять.

«С»: А что повлияло на выбор профессии?

— Понимаете, ребенок — это что-то вроде пластилина, из которого можно слепить все, что угодно. Мне повезло, в нашей школе были отличные педагоги, которые умели распознавать в детях творческие наклонности. В десятом классе я увлекся популярной игрой КВН, наша команда вскоре стала чемпионом Красноярского края, потом я переехал учиться в Томск и в университете мы создали команду «Максимум», через 8 лет стали чемпионами высшей лиги, и пошло-поехало.

«С»: Какую любите литературу?

— Разную. Увлекаюсь мотивирующей психологией, учусь организовывать себя в жестких условиях московской суеты.

«С»: Саранск разглядеть успели? Как вам наш город?

— Мне очень понравилась местная молодежь, которая готова танцевать до утра, не употребляя алкоголь. Город тоже произвел впечатление, радостно смотреть на то, как он готовится к чемпионату мира по футболу, как строятся новые районы. Думаю, все это пойдет на пользу населению.

«С»: Пожелайте что-нибудь нашим читателям, и я прекращу вас мучить, а то ведь за окном уже рассвет.

— Дюша Метелкин желает всем читателям «Столицы С» отличного настроения и спокойной ночи. И еще, ловите специальное летнее предложение от Comedy Club. Начиная с понедельника – по будням смотрите тематические выпуски шоу, посвященные разным темам и резидентам. Будет отдельный выпуск, полностью посвященный USB.

stolica-s.su.

 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
19.10.1957
сдачa в эксплуатацию на ГХК самого мощного в мире вентилятора производительностью более 1 млн. куб. в час

19.10.1970
по городскому радио прозвучал первый выпуск общественного радиожурнала «01»

19.10.2004
в городской администрации появилась новая должность – заместитель главы администрации по общественной безопасности. На эту должность назначен Михаил Газымов

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить