Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

Железногорск

Главная arrow Публикации arrow Горячие новости arrow "А Петя выйдет?"  
Среда, 23 Октябрь 2019
Меню
Главная
Антологии
Публикации
Город за неделю
Загадки нашего городка
Архив форума
Фотографии
Файлы
Сайт
Город Железногорск
Опрос
А если арестуют Кулеша он:
мошенник
жертва гебни
а кто это
чума на эти оба дома



результаты

Комментарии
RSS
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     

Подпишитесь на обновления сайта!



Twitter Уранбатора




Google
Поиск по сайту

"А Петя выйдет?" Печатать E-mail
Вторник, 12 Июль 2016

Горно-химические снабженцы не оправдали губернаторских надежд.

Что называется, не буди лихо, пока оно спит:

Image

Как словом, так и делом:

Image

На нервной почве возможны недоразумения)))

Image

***

В Железногорске – коррупционный скандал

На Горно-химическом комбинате Федеральная служба безопасности проводит следственные действия.

Целая группа сотрудников, работающих на закупках, подозревается в получении взяток. Несколько высокопоставленных сотрудников, работающих в секторе материально-технического снабжения и комплектации оборудования, также, возможно, оказались причастны к происходящему и подозреваются в преступлении. По информации нашего издания, сейчас они разыскиваются.

dela.ru.

***

Бугагашечки. Обещанный пресс-релиз:

Служба внутреннего контроля Горно-химического комбината совместно с правоохранительными органами провела антикоррупционные мероприятия в управлении закупками ГХК.

12.07.2016

В результате совместной работы службы безопасности выявили группу лиц из числа сотрудников предприятия, занимавшихся закупочной деятельностью, которые, пользуясь своим служебным положением, осуществляли противоправную деятельность с целью получения личной выгоды. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Для справки:

Горно-химический комбинат - Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЯРБ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.

sibghk.ru.

***

УФСБ России по Красноярскому краю проводит доследственную проверку в отношении работников управления закупок ФГУП "Горно-химический комбинат", сообщает управление по связям с общественностью ГХК во вторник. "Два работника управления закупок задержаны при получении денежного вознаграждения за содействие коммерческим структурам в выигрыше конкурсных процедур. Данные работники с комбината уволены", - говорится в сообщении.

Доследственная проверка проводится по информации службы безопасности и внутреннего контроля ГХК с перспективной возбуждения уголовного дела по ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп). "Также за необеспечение контроля и неисполнение должностных обязанностей уволены руководители службы закупок предприятия, в том числе - заместитель генерального директора по МТС и КО, начальник управления закупок и начальник ОМТС. В настоящий момент идет расследование, решается вопрос о привлечении их к уголовной ответственности", - сказано в пресс-релизе.

В пресс-службе УФСБ России по Красноярскому краю агентству "Интерфакс-Сибирь" не стали комментировать данный эпизод.

interfax-russia.ru.

***

Приказом ФГУП «ГХК» от 12.07.2016 № 2125 отменены с 12.07.2016 доверенности от 09.07.2015 № 2274, от 20.11.2015 № 2361, от 11.01.2016 № 2464, ранее выданные заместителю генерального директора предприятия по материально-техническому снабжению и комплектации оборудования Гуляеву Е.А.

sibghk.ru.

Лень было искать старую цитату насчёт регулярного ператрахивания комбинатских снабженцев, но Гаврилов сам вчера почувствовал необходимость развить тему, оказывается:

Image

 

 
 
Рассказать про это друзьям в:

Добавить комментарий

Внимание!
Перед публикацией комментарий проходит проверку.
В комментарии к материалу разрешено выражать свое отношение к тексту или событию в пристойной форме. В случае появления ненормативной лексики, перерастания комментирования в оскорбления и т.д., комментарии будет удаляться.
Если вы заметили сообщение с нарушением, нажмите возле него на кнопку с зеленым гоблином.
Давайте не будем сами себе злобными Буртинами

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Мы поддерживаем
РОСЖКХ
ЗАСТАВЬ КОММУНАЛЬЩИКОВ РАБОТАТЬ!

История Железногорска
23.10.1961
филиал N 2 ОКБ-1 обрел самостоятельность, создана основа ныне действующего НПО ПМ – ОКБ-10

23.10.1971
состоялись первые в городе соревнования по автомобильному многоборью

по материалам библиотеки им.Горького
Телепрограмма
Телепрограмма операторов г. Железногорск
КАБЕЛЬНЫЕ

ЭФИРНЫЕ
Погода в Железногорске
Погодный информер meteo26.ru




подробно
Остальное

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить